Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: WHO or Russian going to win Tournament
Defiance писал(а): Хорошо тролльнул.:) Belucci писал(а): Посмотрел его фотки, ухоженный,хорошо отдыхает, многие бы здесь хотели того же... но сука либо им не дано либо тоже самое но еще и зависитники уебаны :)
Типа сейчас тяжело подкачаться, сделать хорошую стрижку и подобрать одежку? =O Да и вечно просиживать в клубах удовольствие сомнительное, имхо. Хм... ты вечно отдыхаешь?)))
|
24 май 2010, 23:26 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
А вообще Ангеларик мне всегда нравился) Ещё помню в 2 сезоне, не знаю помнишь ли ты меня - Obvilian Всё время упрашивал тебя поиграть 3х3)) ахах))
|
24 май 2010, 23:28 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
С Дэйли явно что-то случилось, раньше типан поадекватнее был. И да, комментирующие его стиль и лайфстайл кроты - хотелось бы знать, как вы живете и насколько ахуенен ваш swagger. ; )
|
24 май 2010, 23:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))ахах))
|
24 май 2010, 23:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Belucci писал(а): Defiance писал(а): Хорошо тролльнул.:) Belucci писал(а): Посмотрел его фотки, ухоженный,хорошо отдыхает, многие бы здесь хотели того же... но сука либо им не дано либо тоже самое но еще и зависитники уебаны :)
Типа сейчас тяжело подкачаться, сделать хорошую стрижку и подобрать одежку? =O Да и вечно просиживать в клубах удовольствие сомнительное, имхо. Хм... ты вечно отдыхаешь?))) Нет, я довольно редкий гость там. Хотя бы из-за того что не пьющий к сожалению (или к счастью (: ) Razorlight писал(а): С Дэйли явно что-то случилось, раньше типан поадекватнее был. И да, комментирующие его стиль и лайфстайл кроты - хотелось бы знать, как вы живете и насколько ахуенен ваш swagger. ; )
Ну он и сейчас вполне адекватен (если не считать эту тему О_о)
|
24 май 2010, 23:31 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Defiance писал(а): Belucci писал(а): Defiance писал(а): Хорошо тролльнул.:) Belucci писал(а): Посмотрел его фотки, ухоженный,хорошо отдыхает, многие бы здесь хотели того же... но сука либо им не дано либо тоже самое но еще и зависитники уебаны :)
Типа сейчас тяжело подкачаться, сделать хорошую стрижку и подобрать одежку? =O Да и вечно просиживать в клубах удовольствие сомнительное, имхо. Хм... ты вечно отдыхаешь?))) Нет, я довольно редкий гость там. Хотя бы из-за того что не пьющий к сожалению (или к счастью (: ) Razorlight писал(а): С Дэйли явно что-то случилось, раньше типан поадекватнее был. И да, комментирующие его стиль и лайфстайл кроты - хотелось бы знать, как вы живете и насколько ахуенен ваш swagger. ; )
Ну он и сейчас вполне адекватен (если не считать эту тему О_о) Я тоже не пьющий "почти" оооочень редко выпиваю)))
|
24 май 2010, 23:33 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): С Дэйли явно что-то случилось, раньше типан поадекватнее был. И да, комментирующие его стиль и лайфстайл кроты - хотелось бы знать, как вы живете и насколько ахуенен ваш swagger. ; )
Я на самом деле очень плохо себя чувствовал когда писал про ларика, толисана, феномена Но кое-кто сказал как лучше пропиарить топик, поэтому и пришлось
|
24 май 2010, 23:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Готик - Доктор Зло.
|
24 май 2010, 23:34 |
|
|
Серпентос
|
0
Sattar писал(а): Готик - Доктор Зло.
просто Зло
|
24 май 2010, 23:35 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Скрытый текст Саттар, пошли врываться :)
|
24 май 2010, 23:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Belucci писал(а): Я тоже не пьющий "почти" оооочень редко выпиваю)))
главное это клавиатура под первым
|
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Кстати, насчёт 3к $ в skill-capped. Там можно от 1 до 2 реально заработать. Мувики очень хорошо оплачиваются, а если очень хорошие и бол. кол-во просмотров, то большие extra money идут
|
|
|
shifthappens
[3]
|
0
зачем только на вохе выкладывал фотки того же парня? или тут трипл пиздёжь?
|
24 май 2010, 23:37 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
Всем спасибо, топик доставил.
|
24 май 2010, 23:38 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
shifthappens писал(а): зачем только на вохе выкладывал фотки того же парня? или тут трипл пиздёжь?
А вот это, уже совсем другая история. Фотки мои или нет, непонятно.
|
24 май 2010, 23:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Пацан заплатил дейли за пиар своих фоток, очевидно же
|
24 май 2010, 23:40 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
на уроки русского тебе заходить не мешало бы всё-таки единственное, что могу сказать - чувак риальне скиллед. правда последний раз видел его в с6 в сетапе вар-маг-ршам
|
24 май 2010, 23:42 |
|
|
kurunir
|
0
дэйли а када стримить будете, ссылку можно?!
|
24 май 2010, 23:42 |
|
|
premier
[1]
|
0
Девки с фотографий - тоже баеры
|
24 май 2010, 23:44 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
insanejke писал(а): Belucci писал(а): Я тоже не пьющий "почти" оооочень редко выпиваю)))
главное это клавиатура под первым кто тебе такое наговорил?)
|
24 май 2010, 23:44 |
|