Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
элем знает точно
|
24 май 2010, 20:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Во уже лучше! Сразу бы начал так))) А варлок кто? Что думаешь о русских командах (Они все реально мега гавно и ламеры-уебаны?)!?!?!? Варлок лучший в мире, Nerfxy У него 2 лока Я играю с его вторым на лайве, мой ник Seanconnery 1: 2: Из русских никто не умеет играть, по чесноку Феноменон был лучший прист, в итоге весь свой скил проебал на ру бг Променял ахуенно хороших мага и рогу, на русское ниочём Готик идеально играет в деф стенце, и дпг ахуеть какой может сделать. Тащит свою дабл хил тиму. |
24 май 2010, 20:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): кисель убивал малльборо, малльборо убивал киселя! разница лишь в стилях игры. Я говорю из своего PoV, сейчас в рамках Шквала Кисель отличается от всех тем, что имеет с моей командой равные шансы на победу. Другие элем шаманы (возможно ввиду стиля игры) этих шансов на данный момент не имеют :) к сожалению я не играю на шквале, а на тре с дестролоком. ессесно у меня против вас нет шансов. после ресета тра увидим еще) |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Daylie писал(а): У вас статы против нас 5 : 0, мне поебать вообще что меня отфармили самый жёсткий каунтер, который блять то и делает что сидит на варе ВСЮ ВСЮ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ и НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. Согласен, ретрики ёбаные пидоры, ТУННЕЛИНГ, ЁБЛЯ ГУСЕЙ, КАТКИ И Т.Д. Daylie писал(а): Если ещё учесть что мой паладин и вар хуйня. Я сильно ошибался в них. Фраки и Партипинглан хуевые что ли? А один из варов у тебя был хороший точно. Но было вроде два вара разных. |
|
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): кисель убивал малльборо, малльборо убивал киселя! разница лишь в стилях игры. Я говорю из своего PoV, сейчас в рамках Шквала Кисель отличается от всех тем, что имеет с моей командой равные шансы на победу. Другие элем шаманы (возможно ввиду стиля игры) этих шансов на данный момент не имеют :) ну мы с вами и не встречались пока =) |
24 май 2010, 20:28 |
|
0
Daylie писал(а): Готик идеально играет в деф стенце, и дпг ахуеть какой может сделать. Тащит свою дабл хил тиму. Спасибо дружище! Ну а другие то как играют!? |
|
|
0
Буратиньо писал(а): Дэйли признайся честно у тебя есть макрос типа /cast lightning bolt /cast [target=focus] wind shear научись макросы писать Вот для шока #showtooltip Wind Shear /stopcasting /cast [target=focus] Wind Shear |
|
|
0
Да уж,все таки мне больше нравился Каин,как человек который умеет грамотно заагрить и хорошо потролить.
Хилая замена |
|
|
Daylie писал(а): Ах кстати, попробуйте побить мой рекорд: 800 viewers @ xfire stream Ого, целых 800. |
24 май 2010, 20:30 |
|
|
0
Непонимаю, почему почти все новопоявившиеся на ПГ врываются с тем, что пытаются доказать свою пиздатость (охуенность).
Рили, абсолютно все равно, кто ты. |
|
|
0
Обычный среднестатистический элем, правда иногда шокает.
Готик, признайся, этот топик - это очередной пиар-ход для ПГ ? |
|
|
0
Gothiques писал(а): Daylie писал(а): У вас статы против нас 5 : 0, мне поебать вообще что меня отфармили самый жёсткий каунтер, который блять то и делает что сидит на варе ВСЮ ВСЮ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ и НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. Согласен, ретрики ёбаные пидоры, ТУННЕЛИНГ, ЁБЛЯ ГУСЕЙ, КАТКИ И Т.Д. Daylie писал(а): Если ещё учесть что мой паладин и вар хуйня. Я сильно ошибался в них. Фраки и Партипинглан хуевые что ли? А один из варов у тебя был хороший точно. Но было вроде два вара разных. Парти хуйня хуйнёй блять, кореец ёбаный.. Фраки более-менее, правда сука в оом уходит всегда Да все блять паладины в европе хуйня.. И воины тоже НЕТУ ВАРОВ. НЕТУ А мой Leasha, тоже хуйня блять Постоянно выбирает ёбнутые таргеты убивать Ёбнутые свитчи Грёбаные шведы. В выше указанном я имел ввиду, что сука нету идеальных игроков. Добавлено спустя 32 секунды: xopolol писал(а): Обычный среднестатистический элем, правда иногда шокает. Готик, признайся, этот топик - это очередной пиар-ход для ПГ ? Нет, я сам. |
24 май 2010, 20:31 |
|
|
0
Daylie писал(а): У вас статы против нас 5 : 0, мне поебать вообще что меня отфармили самый жёсткий каунтер, который блять то и делает что сидит на варе ВСЮ ВСЮ БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ и НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ. Однако паладин умер несколько раз. И да, мы тоже самое говорим о вашем гавно уебанческом визард кливе, поиграли бы в гире с5, посмотрел бы я на твой спеллклив с 2700ммр |
24 май 2010, 20:32 |
|
0
xopolol писал(а): Готик, признайся, этот топик - это очередной пиар-ход для ПГ ? #778 |
24 май 2010, 20:34 |
|
|
0
F5
автор агрит как то неумело но это лучше, чем ничего |
24 май 2010, 20:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
наши элемы пажоще,чтобы доказать свою пиздатость пгфагам,надо топикстартеру взять топ1 на шквале в 3х3 [troll]
|
24 май 2010, 20:38 |
|
|
0
Edifer писал(а): F5 автор агрит как то неумело но это лучше, чем ничего Я всё же надеюсь, что его посты и их стиль написания - попытка троллинга. |
24 май 2010, 20:38 |
|
|
0
insanejke писал(а): наши элемы пажоще,чтобы доказать свою пиздатость пгфагам,надо топикстартеру взять топ1 на шквале в 3х3 [troll] Почему то вспомнился Кельтузед... |
24 май 2010, 20:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Edifer писал(а): insanejke писал(а): наши элемы пажоще,чтобы доказать свою пиздатость пгфагам,надо топикстартеру взять топ1 на шквале в 3х3 [troll] Почему то вспомнился Кельтузед... кель норм варлок,только вот ег оманера общения не всем по душе) |
24 май 2010, 20:41 |
|
|
0
а че тему во флуд кинули? готик не любит конкурентов?)
|
24 май 2010, 20:48 |
|