Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daniel писал(а): Я видимо один не понимаю чем людям мешают геи. Ну точнее как, если они живут себе обычно, ебут там друг друга в жопу, особо не офишируют, не участвуют в этих ебаных парадах и прочем. Вообщем обычные люди, просто долбятся в жопу - то какая блять разница какой они ориентации?
Ну как бы хуй его знает. Недавно гулял в парке с племянником (ему 7 лет), случайно наткнулись на двух типов которыие сидят чуть ли не на центральной аллее и гоняют по деснам. С одной стороны они никому не мешают (обычные люди, просто долбятся в жопу) но племяш вошел в ступор. Я потом долго не мог ему обьяснить что не так с этими парнями и что это неправильно. Пидоры должны быть гонимыми! ИМХО.
|
30 май 2013, 14:07 |
|
|
0
тех кто это не афишируют вроде никто и не трогает - на них всем похуй,не похуй на законы об их правах и статусе в обществе вспомнилось 1ый- как узнать пидара? 2ой-в первые 5 минут разговора он вам сам об этом раскажет |
30 май 2013, 14:07 |
|
|
0
Jeronimo писал(а): Daniel писал(а): Я видимо один не понимаю чем людям мешают геи. Ну точнее как, если они живут себе обычно, ебут там друг друга в жопу, особо не офишируют, не участвуют в этих ебаных парадах и прочем. Вообщем обычные люди, просто долбятся в жопу - то какая блять разница какой они ориентации?
Ну как бы хуй его знает. Недавно гулял в парке с племянником (ему 7 лет), случайно наткнулись на двух типов которыие сидят чуть ли не на центральной аллее и гоняют по деснам. С одной стороны они никому не мешают (обычные люди, просто долбятся в жопу) но племяш вошел в ступор. Я потом долго не мог ему обьяснить что не так с этими парнями и что это неправильно. Пидоры должны быть гонимыми! ИМХО.
|
30 май 2013, 14:11 |
|
|
0
Мне кажется, что Оскар Уайлд был как раз гей, а вся та масса, которая хочет на гей-парадах проткнутым днищем трясти, без сомнения пидары. |
30 май 2013, 14:17 |
|
|
0
Все возмущаются тому, что если бы они тихо долбились у себя в квартире, то флаг им в руки. Но они же устраивают свои гей-парады на весь город, где ходят и трясут своими голыми жопами и сиськами, и уверяют нас, что это нормально, это модно/стильно/молодежно, подают плохой пример подрастающему поколению, ну а еще они хотят усыновлять детей и что из них потом вырастет? |
30 май 2013, 14:24 |
|
|
0
И из них вырастают нормальные люди. Это неизлечимое заболевание, на манер инвалидности. Оно у тебя с рождения и повлиять на твою ориентацию не могут. |
30 май 2013, 14:42 |
|
|
0
Daniel писал(а): И из них вырастают нормальные люди. Это неизлечимое заболевание, на манер инвалидности. Оно у тебя с рождения и повлиять на твою ориентацию не могут.
Сам воспитывал уже или откуда такие познания? |
30 май 2013, 14:45 |
|
|
0
Fornax писал(а): Все возмущаются тому, что если бы они тихо долбились у себя в квартире, то флаг им в руки. Но они же устраивают свои гей-парады на весь город, где ходят и трясут своими голыми жопами и сиськами, и уверяют нас, что это нормально, это модно/стильно/молодежно, подают плохой пример подрастающему поколению, ну а еще они хотят усыновлять детей и что из них потом вырастет?
Fornax писал(а): Daniel писал(а): И из них вырастают нормальные люди. Это неизлечимое заболевание, на манер инвалидности. Оно у тебя с рождения и повлиять на твою ориентацию не могут.
Сам воспитывал уже или откуда такие познания? Ты оспоришь, что сексуальная ориентация не меняется посредством лечения? |
30 май 2013, 14:49 |
|
|
0
Fornax писал(а): Daniel писал(а): И из них вырастают нормальные люди. Это неизлечимое заболевание, на манер инвалидности. Оно у тебя с рождения и повлиять на твою ориентацию не могут.
Сам воспитывал уже или откуда такие познания? Одна из первых ссылок в гугле. http://www.aamft.org/imis15/content/consumer_updates/Same-sex_Parents_and_Their_Children.aspx Цитата: In fact, one comprehensive study of children raised by lesbian mothers or gay fathers concluded that children raised by same-sex parents did not differ from other children in terms of emotional functioning, sexual orientation, stigmatization, gender role behavior, behavioral adjustment, gender identity, learning and grade point averages.
|
30 май 2013, 14:53 |
|
|
0
Я оспорю тот факт, что если ребенок каждый день будет смотреть на то, что один пада долбит в жопу второго папу, то у него не возникнет серьезных психических нарушений и потом он не найдет понимания в обществе |
30 май 2013, 14:56 |
|
|
0
Fornax писал(а): Я оспорю тот факт, что если ребенок каждый день будет смотреть на то, что один пада долбит в жопу второго папу, то у него не возникнет серьезных психических нарушений
|
30 май 2013, 14:57 |
|
|
0
Я тебе открою секрет - если ребенок увидит как отец пялит мать, то у него тоже могут быть психологические отклонения. Потому что он не понимает что они делают и никакие объяснения не помогут. |
30 май 2013, 14:57 |
|
|
0
Если судить по дегенератам на гей-парадах и их девиантном поведении, то они не только будут долбиться при ребенке, а еще покажут все в подробностях и объяснят как сделать другому мальчику приятно. |
30 май 2013, 15:02 |
|
|
0
А кто сказал что мы именно про них? Это пидарасы, а пидарасом ты можешь быть вне зависимости от ориентации, Саус Парк прекрасно показал это в своем эпизоде. |
30 май 2013, 15:04 |
|
|
0
Ебать, как тут пуканы горят. |
30 май 2013, 15:07 |
|
|
0
Ну да, видишь, что даже уже на ПГ появились товарисчи, лоббирующие интересы пидарков |
30 май 2013, 15:12 |
|
|
0
|
30 май 2013, 15:24 |
|
|
0
|
30 май 2013, 19:16 |
|