У меня есть 3 Ноутбука \ 1 ПК и 2 Провайдера. До сегодняшнего момента все было нормально и просто супер.
Пользовался так : 1 Ноутбук к нему подключен Dir-300 и остальные два ноутбука ловили сеть и все было норм.
2 Пк к нему подключен Dir-300 и два ноутбука тоже ловили сеть и все было норм.
Сегодня же после того как я сбросил данные и подключил точно так же как подключал на протяжение 2 лет перестало работать. А точней возникла такая ситуация.
1 Ноутбук к нему подключен Dir-300 и теперь Интернет Работает только на 1 Ноутбуке не важно каком. Как только включается второй (там авто подключение к интернету) начинается обрывы связи каждые 10 секунд. То есть допустим на 1 ноутбуке интернет отключается и на 2 ноутбуке интернет включается. Через 10 секунд меняется и так хоть на протяжение 24 Часов. 2 С Пк абсолютно такая же история. Такое ощущение что они друг друга выталкивают из сети по очереди-)
Не знаю что делать. Вначале думал с провайдером беда. Но нет все норм. Попробывал даже на 3. Думал что мб у одного из ноутбуков проблема. Но пробывал чередовать все равно такая же трабла. Не думаю что проблема в Роутере. Ведь Пк+Ноутбук он держит нормально. Да и Ноутбук+ноутбук тоже. А вот 3 машину почему перестал принимать в свою семью( мб подскажет в чем все таки трабла. -) И да пробывал на другом роутере такая же беда.
Нет.-) Не когда этим не занимался -) если не трудно отпиши в пм -)
04 фев 2012, 18:15
Spiff
0
Wi-Fi and Проблема.
Locustame писал(а):
linksys любой бери не ошибешся)
я взял, теперь наслаждаюсь фризами и дисконнектами
04 фев 2012, 18:19
p0mka
[1]
0
Wi-Fi and Проблема.
И да пробовал еще подключить Роутер к 2 ноутбуку и что бы третий ловил. Но получилось. Так же сразу дисконекты. А Вот когда 1 ноутбук все норм ловит и второй и третий , а вот вместе они не хотят.-(
04 фев 2012, 18:24
варлок
0
Wi-Fi and Проблема.
тип шифрования в настройках роутера попробуй поменять, про перегрузку роутера после смены настроек не забывай
04 фев 2012, 20:27
Daydream
[1.6]
0
Wi-Fi and Проблема.
Ришелье писал(а):
p0mka писал(а):
Dir-300
Всегда брал длинки, работают отлично. Может что то с тобой не так?
04 фев 2012, 21:43
Daydream
[1.6]
0
Wi-Fi and Проблема.
Не буду обращать внимания про пинг и зависания О_о окей у тебя такие проблемы.
Ришелье писал(а):
ебанутый флеш
Эм, это ты про внутренне меню модема? Которое один раз настроил и забыл?
04 фев 2012, 21:52
Daydream
[1.6]
0
Wi-Fi and Проблема.
Ришелье писал(а):
ну как раз таки из за разнообразных глюков этого аппарата частенько доводилось заходить .Oh wait в этом чудо аппарате даже не удосужились сделать кнопку ребута.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.