Wi-Fi Дома и проблема с подключением Провайдер Ростелеком  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
0
Сообщение Wi-Fi Дома и проблема с подключением Провайдер Ростелеком

Провайдер Ростелеком,проблема заключается в том что в модеме идет большой разьем который должен вставляться в сетевую карту,но ведь модем же надо соединить с роутером а размер в роутере DSL как телефонный,существует ли такой провод чтобы Один разъем был большой а второй маленький,или можно как нибудь по другому,кто сталкивался с такой проблемой расскажите как можно настроить.

Wifi роутер D-Link Wireless N150 ADSL2+ USB Modem Router.

а модем Huawei smartAX MT880 - Ну у кого ростелеком стандартный бесплатный модем.

28 ноя 2012, 12:30

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

Что значит большой разъем и маленький?

Я_нихера_не_понял.

Шнур, идущий в квартиру, подключаешь к модему, модем к компу, проверяешь, работает - вытаскиваешь шнур из компа, и пихаешь в роутер в wan порт, из lan портов роутера разводишь на нужные компы и настраиваешь, если просто вайфай, то соотв. настраиваешь роутер.

28 ноя 2012, 12:39

0

У ебя через телефон или как? ethernet или адсл?

28 ноя 2012, 13:01
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

kvick писал(а):

Ethernet.
Если нужно могу выложить фотографии разьемов.

28 ноя 2012, 13:02

0

Josty писал(а):

kvick писал(а):

Ethernet.

такой роутер?

http://www.dlink.com/us/en/home-solutions/connect/routers/dir-601-wireless-n-150-home-router 

28 ноя 2012, 13:04

<Бильдербергский Клуб>

0

gloomy писал(а):

Josty писал(а):

kvick писал(а):

Ethernet.

такой роутер?

http://www.dlink.com/us/en/home-solutions/connect/routers/dir-601-wireless-n-150-home-router 

Не много другой.

Разъем сзади маленький.Где интернет написано,у меня написано DSL и Разъем телефонный

28 ноя 2012, 13:14

0

Josty писал(а):

gloomy писал(а):

Josty писал(а):

kvick писал(а):

Ethernet.

такой роутер?

Не много другой.

Разъем сзади маленький.Где интернет написано,у меня написано DSL и Разъем телефонный

да уже нашёл. по идее роутер довольно новый, у них обычно бывает функция репитера. потыкай настройки.

28 ноя 2012, 13:18

2

пиздец описание, на тебе ответ такой же)

модем меняй на ethernet' овский( для больших разъёмов) чтобы под кабель подходил в гнездо(wan!)

28 ноя 2012, 13:25

0

erergi писал(а):

модем меняй

почитал щас мануал от д-линка. скорее всего не подойдёт он для твоих целей. проще взять один нормальный девайс с нужными тебе функциями.

28 ноя 2012, 13:28

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

у тебя либо роутер сразу с маршрутизатором и тогда отдельно маршрутизатор нахер не нужен либо какая-то ещё НЕХ. в первом случае вставь телефонный провод сразу в роутер и выкинь модем, во втором - забей.

28 ноя 2012, 13:31

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0

Модем - моделирует-демоделирует сигнал, в большенстве случаев он нужен просто как железка, которая из dsl'a сделает ethernet. Если на маршрутизаторе сразу есть разъем для dsl, то модем выпадает из цепочки.  

Если я правильно понял.Описание проблемы просто великолепное, в тех.поддержку с таким звонить вообще не следует, только pg в состоянии тебе помочь. 

28 ноя 2012, 13:40

0

Josty писал(а):

Провайдер Ростелеком,проблема заключается в том что в модеме идет большой разьем который должен вставляться в сетевую карту,но ведь модем же надо соединить с роутером а размер в роутере DSL как телефонный,существует ли такой провод чтобы Один разъем был большой а второй маленький,или можно как нибудь по другому,кто сталкивался с такой проблемой расскажите как можно настроить.

Wifi роутер D-Link Wireless N150 ADSL2+ USB Modem Router.

а модем Huawei smartAX MT880 - Ну у кого ростелеком стандартный бесплатный модем.

посмотрел щас твой Huawei smartAX MT880 и на сколько понял он adsl. поэтому ты должен тупо повесить д-линк на свою линию и всё.

28 ноя 2012, 13:59

<Бильдербергский Клуб>

0

Проблема,решена всем спасибо.

p.s Модем в этой ситуации не нужен,телефоный провод напрямую идет к роутеру,а из роутера в комп,и вуаля все работает.
Тему можно Close.

28 ноя 2012, 14:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru