wi-fi на iPhone  
Автор Сообщение

0
Сообщение wi-fi на iPhone

Обладатели айфона,была ли у кого-то такая проблема - при блокировке айфона выключается вай-фай секунд через 30-40,при разборкировке включается снова.Раньше аткого не было . IOS 6.1 (10B144) . Не знаю стоит ли делать откат ,ведь работало все нормально ,пару дней назад началась такая трабла.

Жду помощи)

14 фев 2013, 16:42
Профиль ICQ

0

Я так понимаю это не на твоем личном вайфае, а на общественном? Тогда это нормально

Я так понимаю это не на твоем личном вайфае, а на общественном? Тогда это нормально

14 фев 2013, 16:44
Профиль Skype

0

знаю, что есть твик с такой функцией, чтобы экономить батарею, мб ты поставил ненароком

14 фев 2013, 16:45

0

Джейилбрейком не пользуюсь,а вай домашний .

14 фев 2013, 17:51
Профиль ICQ

0

это не проблема, это у всех так
сделано было сие чудо для экономии заряда аккумулятора
можно выкрутиться из этого, нагуглив о твике такой штуке, как "insomnia" ака "неспящий"

14 фев 2013, 18:41

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

эконом батарея! 100 % хуета. тушит скайп !

14 фев 2013, 20:26

0

на андроиде такая штука называется wi-fi optimization. находится в настройках вай-фая.

попробуй поискать такое на айфоне

14 фев 2013, 21:50

без джейлбрейка никак. разве что отключать автоблокировку, но он экран не тушит. батарея слетит нафиг

14 фев 2013, 23:34

0

А в чем неудобство?

14 фев 2013, 23:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru