Wi-Fi роутер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Wi-Fi роутер
Купил роутер ASUS RT-G32, но так как в настройках полный ламер ничего не могу настроить. :unknw У меня имеется интернет соединение через PPPoE. Нужно сделать так чтобы на ПК был интернет через кабель, а на ноутбуке соответственно через Wi-Fi. Вроде все создаю/подключаю правильно, но дело в том что соединение тупо не включается! :diablo Оно висит на самом первом этапе и компьютер как будто не получает ответа от роутера.
Хэлп плиз :sad

PS не уверен, что описал все верным языком, но думаю будет понятно

03 июл 2011, 15:47
Профиль Skype

0
Сообщение Wi-Fi роутер
Выложи скриншоты где встал.

03 июл 2011, 15:56

0
Сообщение Wi-Fi роутер
зависает тупо на надписи "Подключение через минипорт PPPoE" и потом ошибка. Возможно это какой то конфликт IPшников, но хз я уже сто раз все менял :nea

03 июл 2011, 15:59
Профиль Skype

0
Сообщение Wi-Fi роутер
клонируй мак адресс на роутер с компа, на РОУТЕРЕ вводи настройки своего инета, все так же пппое. Подключай комп через новое соединение и вуаля, у тебя постоянно включен инет на компе. Это очень вкратце

Вообще введи в инете, настроить роутер и его название, профит

03 июл 2011, 16:03
Профиль ICQ

0
Сообщение Wi-Fi роутер
вроде все настроил, но устройства подключенные по Wi-Fi не могут выйти в интернет... что делать? :cry

05 июл 2011, 10:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru