Wi-fi в универе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Wi-fi в универе

Здравствуйте. Недавно приобрёл ноут, в связи с чем стал часто залипать в интернетах находясь в универе. Но вот проблема - не могу авторизоваться ни в аське, ни в скайпе, ни вконтакте, не могу залогиниться в играх. Странно, но на многих других сайтах, аля пгшечка, авторизовываюсь успешно.

Уважаемые эксперты пг! Возможно ли как-нибудь обойти эту дрянь? 

13 апр 2012, 06:26

0

прокси

13 апр 2012, 06:31

0

походу везде ставят wifi.) у нас тоже планируют.

13 апр 2012, 06:44
Профиль Skype

0

У нас в институте тоже заблокированы выходы на сайты типо вк и тому подобные. Но я нашел выход: захожу на сайты через поисковик, т.е. ввожу в поисковике нужный сайт и там по ссылке на него перехожу)

13 апр 2012, 06:55

0

А у нас почти все анонимайзеры побанили, сижу с 3g :D

13 апр 2012, 07:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Что у вас за универы то такие.

У нас всё просто - идешь к админу, просишь привязать макадрес и дать пароль => profit.

13 апр 2012, 10:02

0

blradj писал(а):

Здравствуйте. Недавно приобрёл ноут, в связи с чем стал часто залипать в интернетах находясь в универе. Но вот проблема - не могу авторизоваться ни в аське, ни в скайпе, ни вконтакте, не могу залогиниться в играх. Странно, но на многих других сайтах, аля пгшечка, авторизовываюсь успешно.

Уважаемые эксперты пг! Возможно ли как-нибудь обойти эту дрянь? 

У меня есть для тебя сюрприз!   Good Качай прогу  Hot Spot Shield она бесплатная и рабочая, удачи!

13 апр 2012, 10:07

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

прокси жеж

13 апр 2012, 14:32

0

выбираеш любой рабочий прокси, желательно с меньшей задержкой из россии или ближайшие страны из этого списка 

http://proxy-besplatno.com/

и лазиеш где хочеш.

Есть альтернатива штука называеться TOR, полная анонимность в интернете меняет порты, тестил на шлюзе, фаервол думал что я в почту отправляю (POP3,SMTP), а я сидел в контакте =)

но ввиду отсуствия точек в россии работает оооочень медленно.

13 апр 2012, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru