Wi-Fi зона  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Wi-Fi зона

Нужна помощь IT экспертов!

Вообщем есть такой http://www.dlink.ru/ru/products/3/1170_b.html модем с маршрутизатором. (место нахождения модема 2 этаж частного дома)

Проблема : на 1 этаже стоит тв который не ловит Wi-Fi (слабый сигнал) Как увеличить зону покрытия ? 

Нарыл такую антеннку http://www.apitcomp.ru/shop/antenny/trendnet/item55273/ , возможно её воткнуть в этот маршрутизатор , и будет ли эффект?

Помогите пожалуйста  Drink

28 фев 2013, 22:27

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
-1
Сообщение Wi-Fi зона

в роутере chanel поменячй 20/40 и будет норм ловить да роутер у тебя Г))) zyxel cynetic самый норм))

я тебе сказал как сделать а ты меня минусуешь крабэ гуглить попробуй))

28 фев 2013, 22:41

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Wi-Fi зона

Не по теме, но возник вопрос.

Такой телефончик Motorola Defy, постоянно падает wifi сигнал раз в минуту может полторы и сам востанавливаеться через секунд 5-10.

Как попаравить может кто знает?

01 мар 2013, 00:26

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Сообщение Wi-Fi зона

essah писал(а):

Нужна помощь IT экспертов!

Вообщем есть такой http://www.dlink.ru/ru/products/3/1170_b.html модем с маршрутизатором. (место нахождения модема 2 этаж частного дома)

Проблема : на 1 этаже стоит тв который не ловит Wi-Fi (слабый сигнал) Как увеличить зону покрытия ? 

Нарыл такую антеннку http://www.apitcomp.ru/shop/antenny/trendnet/item55273/ , возможно её воткнуть в этот маршрутизатор , и будет ли эффект?

Помогите пожалуйста  Drink

Эффективнее всего купить самый дешевый роутер (без n класса какой-нибудь) и поставить его на 1-ом этаже в режиме моста.

01 мар 2013, 08:27
Профиль ICQ

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Wi-Fi зона

В свое время много натрахался с wi-fi сетью в одной фирме. Поэтому могу дать 2 совета:

1) Протяни кабель от роутера и воткни в  телек (если есть разъем)

2) Протяни кабель от роутера и поставь дополнительную точку доступа на 1 этаже

Это два самых надежных варианта.

01 мар 2013, 08:53

0
Сообщение Wi-Fi зона

Мяфк писал(а):

Такой телефончик Motorola Defy, постоянно падает wifi сигнал раз в минуту может полторы и сам востанавливаеться через секунд 5-10.

А сигнал падает в любой wi-fi сети? (допустим, в кафе, ТЦ) Или же смотрел только дома?

01 мар 2013, 12:35

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
-2
Сообщение Wi-Fi зона

Siemens A35 не ловит Wi-Fi, что делать, подскажите. Заранее спасибо.

01 мар 2013, 13:02

0
Сообщение Wi-Fi зона

У меня дир 615. Мощность на минимуме. Стоит в коридоре. Живу на 2ом этаже. Ловит даже у подьезда. Поробуй задрать мощость на максимум.

01 мар 2013, 18:04

0
Сообщение Wi-Fi зона

Kreeme писал(а):

В свое время много натрахался с wi-fi сетью в одной фирме. Поэтому могу дать 2 совета:

две причины почему натрахался, жалели бабло, и не включали мозги

если фирма заказывает вай фай покрытие, то нужно делать его полностью беспроводным, и тратить на это ок

а так можно в каждый кабинет заводить модем в режиме точки, смысл вай фая тогда уже

01 мар 2013, 19:02

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Wi-Fi зона

kukuruzik писал(а):

Мяфк писал(а):

А сигнал падает в любой wi-fi сети? (допустим, в кафе, ТЦ) Или же смотрел только дома?

честно говоря смотрел только дома, надо будет глянуть на днях где нибудь

01 мар 2013, 19:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru