Страница 1 из 1 |
WiFi через ноутбук, ADSL линия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Буду краток. Такая ситуация: 1) Есть ноутбук ТОШИБА, который подключен к интернету АДСЛ, то есть Сеть идет через провод и розетку. 2) Есть также мой Макбук Про, который не может выйти в интернет по проводу, подключенному к Тошибе, ибо тогда поменяется АйПи адрес и все полетит в никуда. Зато у Мака есть ВайФай. 3) Вопрос - как сделать так, чтобы у ноутбука Тошибы появилась возможность "преобразовать" или поделиться своим интернетом таким образом, чтобы я с Мака смог подключиться к Сети Тошибы через WiFi? Спасибо! |
06 июл 2010, 23:03 |
|
|
0
ноутбуку тошиба надо волшебным образом превратиться в wifi роутер.
|
06 июл 2010, 23:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Крекс-пекс-фекс!
|
06 июл 2010, 23:20 |
|
|
0
Деля, вай фай рутер стоит 800-1000 рублей, не изобретай велосипед и купи его. Через него подключи свое яблоко и наслаждайся. Хотя я не силен в яблоках, может там не возможно сделать такой "ход конем")
|
07 июл 2010, 00:38 |
|
|
0
Купить, подключить, и все?
|
07 июл 2010, 00:56 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Здравствуйте, уважаемые товарищи! Буду краток. Такая ситуация: 1) Есть ноутбук ТОШИБА, который подключен к интернету АДСЛ, то есть Сеть идет через провод и розетку. 2) Есть также мой Макбук Про, который не может выйти в интернет по проводу, подключенному к Тошибе, ибо тогда поменяется АйПи адрес и все полетит в никуда. Зато у Мака есть ВайФай. 3) Вопрос - как сделать так, чтобы у ноутбука Тошибы появилась возможность "преобразовать" или поделиться своим интернетом таким образом, чтобы я с Мака смог подключиться к Сети Тошибы через WiFi? Спасибо! Если к адсл модему у тебя есть доступ только с айпи тошибы, то самое простое решение, это установить на тошибе прокси сервер, вроде |
07 июл 2010, 02:06 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Купить, подключить, и все? ну смотри. покупаешь рутер, подключаешь в него адсл кабель, другой конец допустим втыкаешь в Тошибу и настраиваешь рутер по инструкции в комплекте, бери лучше D-Link какой нибудь и не дорого и настраивается элементарно. Потом тупо с Яблока находишь вай фай сеть, вводишь код безопасности на сопряжение (или чотам у вас в яблоках) и вуаля. НО ЭТО В ТЕОРИИ. На практике, я так подключал два ноутбука на винде, чотам у вас в макосях я в душе не шарю. Лучше перед покупкой найди консультанта поумнее и вынеси ему мозг всякими вопросами по этому поводу. |
07 июл 2010, 09:19 |
|
Страница 1 из 1 |