Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
может хватит ждать убийцу вова или игру, которая будет на 2 года хотя бы. Относитесь проще - игра на пару недель-месяцев. Свой фан может принести любая ММО, разница уж в том, насколько его хватит. И не надо преплетать сюда синглы.
А то опять: "омг опять пустышка. Зачем её делать. Бла-бла" я не конкретно про эту игру, а про все выходящие ммо. Про что эта игра, я не знаю, ролик даже не смотрел |
31 май 2013, 07:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По крайней мере в ней дизайн не блевотный как в остальных корейский ММО. |
31 май 2013, 07:49 |
|
|
0
Reenko писал(а): Главное, чтоб небыло русской локализации на каком-то mail.ru или 4games. Лучше бы ее вообще небыло и игра была в стиме, например. Такой вот я стимоеб
У них такие же проблемы с русским языком, как и у тебя?
|
31 май 2013, 08:15 |
|
|
0
помню самый первый ролик об игре. тогда люто доставил общей стилистикой и духом здорово напоминавшим Firefly. |
31 май 2013, 08:46 |
|
|
0
Турбоплюха писал(а): Reenko писал(а): Главное, чтоб небыло русской локализации на каком-то mail.ru или 4games. Лучше бы ее вообще небыло и игра была в стиме, например. Такой вот я стимоеб
У них такие же проблемы с русским языком, как и у тебя?
|
31 май 2013, 10:00 |
|
|
0
О, эти новые ММО! Пару месяцев до и после релиза их все обожают и устравивают ВРЫВ, а затем уходят, разбрасывая нелестные эпитеты. Кстати, из того, что видел и слышал, могу сказать, что игра мне нравится. |
31 май 2013, 12:51 |
|
|
0
Жесть локация на Награнд похожа =))
|
31 май 2013, 14:33 |
|
|
0
попробую как выйдет |
31 май 2013, 15:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): По крайней мере в ней дизайн не блевотный как в остальных корейский ММО.
всегда найдётся даун который считает что издатели = разработчики
|
31 май 2013, 18:08 |
|
|
0
Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): По крайней мере в ней дизайн не блевотный как в остальных корейский ММО.
всегда найдётся даун который считает что издатели = разработчики В значительной степени не стал играть в GW2, как раз из-за стиля графики.
|
31 май 2013, 18:11 |
|
|
0
арена.нет американские разрабы гв2 в азии ещё не вышла
но вам везде мерещится корейщина |
31 май 2013, 18:15 |
|
|
1
я чет про Торчлаит 2 подумал сразу. только под другим углом |
31 май 2013, 19:27 |
|
|
0
Барабанч писал(а):
Все увидели наград и шторм пикс??
Барабанч писал(а): основанной выходцами из компании Blizzard, причастными к созданию World of Warcraft.
http://www.firefallthegame.com/ это тоже сделано "выходцами из компании Blizzard, причастными к созданию World of Warcraft." Но что то ажиотажа не особо много. Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): По крайней мере в ней дизайн не блевотный как в остальных корейский ММО.
Издатель может быть разработчиком, как и разработчик издателем, не всегда но бывает. |
31 май 2013, 21:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): По крайней мере в ней дизайн не блевотный как в остальных корейский ММО.
Я считаю, что все игры этого издателя со сраной вырвиглазной анимацией и дизайном. Исключением поставил лишь WildStar. И мне покуй, что ты считаешь ГВ2 отличной игрой |
31 май 2013, 21:36 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): http://www.firefallthegame.com/ это тоже сделано "выходцами из компании Blizzard, причастными к созданию World of Warcraft." Но что то ажиотажа не особо много.
Потому что это не мморпг, а дурацкий шутер |
31 май 2013, 21:59 |
|
|
0
Double jump!!! в Q2 это было очень круто реализовано) а еще circle-jump и вроде еще какие-то багифичи были. Что касается видео. Ну зачем они опять этот корейский стиль привнесли в таком количестве. ИМХО, в вове с самого начала была и есть лучше среди мморпг реализация движений персонажа и анимация ударов/заклинаний. Правда глядя на ролики панд, где добавили просто мириады каких-то визуальных эффектов, понимаешь что "корейская болезнь" не обошла стороной и близзард =( |
31 май 2013, 22:46 |
|
|
0
Механика игры просто крутая. Если там будет арена, то думаю немало пвпешеров хотябы пробнут эту игру. Из минусов слишком няшная графика и анимация. |
01 июн 2013, 07:35 |
|
|
0
торчлайт2 с видом из вова и нонтаргет системой из сегодняшних некстгенммо |
01 июн 2013, 23:44 |
|
|
0
Когда-то дaвhо мне показалось, что эта помесь «Командная крепость» u «Мир Военного Ремесла» очеhь даже мила. После релиза обязательhо попробую. |
03 июн 2013, 14:20 |
|
Сервер: Галакронд |
0
+100 к карме разработчиков если там не будет вездесущих в том виде в котором они сейчас в WoWе |
03 июн 2013, 19:09 |
|