Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Wildstar
Хаха, подарил ключ, чтобы его продали
18 дек 2013, 18:50
Genrix
[4.7]
0
Wildstar
Дрюшкалоль писал(а):
Просто есть люди, которым интересна игра, а есть те, кому интересно бабло, которое они могут заработать на этой игре. Слышал на и-Бэе за $1k кто-то продал ключ на БЕТУ.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
-1
Wildstar
Genrix писал(а):
Дрюшкалоль писал(а):
Просто есть люди, которым интересна игра, а есть те, кому интересно бабло, которое они могут заработать на этой игре. Слышал на и-Бэе за $1k кто-то продал ключ на БЕТУ.
Ладно, этот нехороший спекулянт прости 5 соток, но *цензура* 1к$, как то по конченому
У тебя один ключ был, откуда взялся второй? Это случаем не мой ключ?
Был 1 мой и 1 друга ключ, тот, что мне на почту пришел я уже продал, остался ключ друга, с которого я просто получу малую часть :)
18 дек 2013, 21:40
Genrix
[4.7]
0
Wildstar
Дрюшкалоль писал(а):
Genrix писал(а):
Дрюшкалоль писал(а):
Ладно, этот нехороший спекулянт прости 5 соток, но *цензура* 1к$, как то по конченому
Ну, дык разрабы сами такой ажиотаж нагнали. Пишут, что у них посещаемость оф. сайта игры до 14кк скакнула с 3-4-х. А ключи на бету рассылают, похоже, штук по 100 в неделю.
18 дек 2013, 22:05
dmv43
[3.2]
2
Wildstar
По моему такой маркетинг уже не работает, пример - хартстоун - в сентябре очень хотел получить бету - не получил, сейчас и за бесплатно играть не буду. Все у кого ни спрашивал - такого же мнения.
Какой смысл одних пускать в игру - остальным закрывать доступ, если это уже давно не тестирование, особо если после теста не будет вайпа- лучше бы сразу сказали что в нашу игру играет 500к людей - все ключи раздали - больше не будет.
Уже реально бесит система бета тестов. Ладно бы было как в Диабло 3 - 1 локация и тестируйте - так нет, полные игры за закрытой дверью уже годами живут своей жизнью
18 дек 2013, 22:17
Nwyz
[0.5]
0
Wildstar
Парень, здесь реально бета тест. лвл 36 кап и тд. я думаю они рассылают ключи не из за того что ГО МАРКЕТИНГ Я СОЗДАЛ
19 дек 2013, 02:08
YellowCap
-1
Wildstar
Продам один полный ключ, подробности в скайп yellow7cap
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.