Оплачен до 11 июля. На аккаунте 2 персонажа - 50 лвл спелслингер чуа доминион в фул синем пвп сете и другой чуа первого лвла с гильдией OpieOP в комплекте. Тег неплохой, обозначает второй или третий по популярности смайл на твиче(аналог лица дукалиса). Прикольный герб гильдии. На спелслингера 50 лвла куплены все самые дорогие amp(могу скинуть скриншот). В рюкзаке руны, всякие реги и AMP можно смело продать за 2+ платины, но на самом деле думаю больше - боюсь обмануть. Т.е. фактически пару дней фарма и можете купить себе credd(месячную подписку) за 5-6 платины.
Оба на Хазаке ЕУ.
Причина:
1)Комп не тянет. Игра лучше всего подходит для intel+nvidia, у меня же amd+radeon. При этом достаточно слабые(на уровне рекомендуемых, даже чуть слабее). Поэтому с моими 25 фпс на арене как-то не айс.
2)Понял, что MMO достали. Хочу играть в что-нибудь казуальное.
3)Нет нормальной компании для игры. Из друзей нет задротов. А жаль.
4)В данный момент игра находится на слишком раннем этапе развития. В данный момент игра больше ПВЕ чем ПВП. Но опять же я уверен, что это будет исправлено, а у людей, которые сейчас играют в пвп будет возможность получить элитные звания и ранги, которые потом уже не получишь.
5)В данный момент есть желание забить на игры.
Отдам за 600 руб на киви/WM/yandex. В принципе можно и не продавать, но почему бы и нет если вряд ли буду играть дальше?
100% гарантирую, что не кидала. Старая рега. Поэтому деньги вперёд. Или если хотите через какой-нибудь гарант.
Готов скинуть все необходимые скриншоты(из игры и аккаунта) и расписать что да как. Ну и конечно предоставить все данные, включая ключ.
Такие дела.
Пишите в личку на форуме вопросы. Если нужен, то могу скинуть скайп в личку.
В данный момент аккаунт УЖЕ продан.