Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Собсно сабж. Рано или поздно это должно было случиться ибо игра подохла, не успев родиться. Вся инфа ниже. Забугроная речь. |
31 май 2015, 19:17 |
|
|
0
тема с этой инфой висит на главной с 28 мая уже |
31 май 2015, 19:29 |
|
|
0
они что все реально тупые, одни и теже грабли у всех "производителей". |
31 май 2015, 19:33 |
|
|
0
satancrew писал(а): тема с этой инфой висит на главной с 28 мая уже
уу, чет не заметил. Тем не менее я занес полную инфу по вопросу. Кто чо получит, сколько платил и чего ожидать. Так, что не лишнее. |
31 май 2015, 19:38 |
|
|
0
salamander писал(а): они что все реально тупые, одни и теже грабли у всех "производителей".
Вполне логично, сначало собирают деньги с нетерпеливых, затем, когда рудник обрушивается меняют систему оплаты. |
31 май 2015, 20:11 |
|
|
0
слава богу не купил аккич месяц назад |
31 май 2015, 20:40 |
|
|
0
а я свой бета-акк еще и продал |
31 май 2015, 23:41 |
|
|
0
А я таки дождусь ф2п и ворвусь обратно на арену. За время моего отсутствия игра очень выросла, загладила все косяки, добавила много контента, но увы. Раньше надо было растележиваться, боржом не поможет. Теперь только фритуплей может помочь игре вернуть пвпшников. А без них на арене пусто. |
01 июн 2015, 09:15 |
|
|
0
Долго качать чара? |
01 июн 2015, 09:47 |
|
|
0
Если строго на БГ, то да, долго. Победа 7-8% экспы, луз 4-5%. Если на квестах, то неделю примерно. Можно быстрее, если не обламываться докупать эквип под лвл. А так, трое суток и палтос твой. |
01 июн 2015, 11:08 |
|
|
0
Им изначально нужно было делать Б2П систему, как в ГВ2. Имхо, самая лучшая система для ММО. А вообще, вернулся незадолго до ф2п. Таки прикольная игрушка, если играться по часу-два в день и не заморачиваться. Белки с хвостами прямо |
01 июн 2015, 11:46 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
вобще игра стоит того чтобы потратить на неё пару вечеров? |
01 июн 2015, 12:30 |
|
|
0
haukethecat писал(а): вобще игра стоит того чтобы потратить на неё пару вечеров?
В целом, да. Вполне приятная копия вова. Может немного и наркоманская (слишком яркие цвета, да и некоторые квесты ) но в целом, можно пострадать фигнёй |
01 июн 2015, 12:38 |
|
|
0
haukethecat писал(а): вобще игра стоит того чтобы потратить на неё пару вечеров?
Если дождешься фритуплея, когда народа навалит, то игра потянет сильно больше, чем на пару вечеров. У меня же был филиал стратхольма. Горящие дома, дым, пламя, заброшеные улочки. Атмосферненько :) Вообще я дико соскучался по крафту декораций для дома. По фарму травы всякой, когда ждешь респа титановой руды и точно знаешь, где-то рядом сныкался проклятый экзайл, который ждет респа руды тоже. Это было классно. Ваннила вов в казуальном режиме с возможностями лучше дренора. Концентрация фана. |
01 июн 2015, 13:06 |
|
|
0
Народ ф2п только осенью? А где весь народ сейчас? Что-то пусто на сервере, реанимировал старый акк, зашел и никого. ПВП не ищет... и тд и тп( |
12 июн 2015, 15:44 |
|
|
0
Да, осенью. Все ждут осени. Сейчас башлять за ВС- не разумно. Игра дохлая в нули, потому-что платить за нее никто не собирается. И их можно понять. |
12 июн 2015, 17:27 |
|
|
0
прислали ключик на закрытую бету, а страница логин-пароля недоступна, может я чё не так делаю? |
17 сен 2015, 20:54 |
|
|
0
Сервера ушли в мейнтенс вечером. С тех пор глухо. |
17 сен 2015, 21:12 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Завтра вилдстар таки выходит во ф2п. Поэтому есть пара вопросов. На каком сервере и за какую фракцию наибольшее ру-коммьюнити? и есть ли где скопление людей с ПГ? Какими классами стоит "врываться" на аренку? планируем катать с друзьями втроем. хотелось что бы получилось что-то типо РМП по сетапу, т.е. в случае отсутствии одного, другие могли покатать играбельную двоечку. или вариант, что бы в связке хил+дамагер, хилер мог адекватно катать что с одним, что с другим. опираюсь на "опыт" варкрафта, или в вилдстаре по другому устроено? |
28 сен 2015, 17:07 |
|
|
0
2015 год пора играть за то что тебе нравиться, а не "врываться" |
29 сен 2015, 00:41 |
|