Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Обнаружил,что на ноуте с 3г оперативной памяти шла 64битная вин7 , ну я почитал , и т.д и понял , что она не нужна, а только прокает с 4г+ ОП. Ну дак , как я понял , я нуждаюсь в 32битной,пожалуйста , ребят,дайте ссылку. Хоть и жалко лицензию ломать, и ставить пиратскую хуету,но что поделать :3 Хочу ощутить разницу :3 |
17 апр 2012, 22:20 |
|
|
3
Экспертная комиссия Пэгэ бессильна пред маразмом некоторых. Почему бы тебе не воспользоваться гуглом, дружок?
|
17 апр 2012, 22:34 |
|
|
0
друг ты конченный |
17 апр 2012, 22:38 |
|
|
2
Вот оригинальные ru-образы с SP1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253
Советую качать Win 7 Pro 32-bit vl версию, обьясню тогда как активировать с помощью kms эмулятора, не крякая систему. |
17 апр 2012, 22:39 |
|
|
0
felgebitor писал(а): Экспертная комиссия Пэгэ бессильна пред маразмом некоторых. Почему бы тебе не воспользоваться гуглом, дружок?
Если я попросил помощи , значит я в этом совсем дно. Если бы я знал , где,что и как , то уж ,наверняка, бы не спрашивал у вас. Помог бы лучше,дружок,чем постить хуйню. Таки да.
|
17 апр 2012, 22:39 |
|
|
0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226076 |
18 апр 2012, 00:06 |
|
|
0
Commy писал(а): Обнаружил,что на ноуте с 3г оперативной памяти шла 64битная вин7 , ну я почитал , и т.д и понял , что она не нужна, а только прокает с 4г+ ОП. Ну дак , как я понял , я нуждаюсь в 32битной,пожалуйста , ребят,дайте ссылку. Хоть и жалко лицензию ломать, и ставить пиратскую хуету,но что поделать :3 Хочу ощутить разницу :3
разницы не ощутишь, только от автообновлений откажешься. |
18 апр 2012, 00:14 |
|
|
0
Commy писал(а): Ну дак , как я понял , я нуждаюсь в 32битной
и как ты это понял? |
18 апр 2012, 02:16 |
|
|
0
Commy писал(а): Обнаружил,что на ноуте с 3г оперативной памяти шла 64битная вин7 , ну я почитал , и т.д и понял , что она не нужна, а только прокает с 4г+ ОП. Ну дак , как я понял , я нуждаюсь в 32битной,пожалуйста , ребят,дайте ссылку. Хоть и жалко лицензию ломать, и ставить пиратскую хуету,но что поделать :3
Commy писал(а): значит я в этом совсем дно.
да, так и есть. примерное такое же днище, как наш казахский эксперт в области ИТ и стримов - Epickons.
P.S. если считаешь, что чем меньше разрядность операционной системы, тем лучше, то поищи оригинальный DOS, он вообще 16 бит. P.P.S. Интересно, когда выйдет Windows с поддержкой 128 бит, будут ли в будущем обладателям CPU с поддержкой инструкций 128 бит писать крютые хакеры?: "Если у тибя меньше 192 гигов апиративки, то тибе 128 битная операционка нинужна ваще, ставь 64 бита, ламир ты!" |
18 апр 2012, 02:45 |
|
|
-5
ГопнегВася писал(а): примерное такое же днище, как наш казахский эксперт в области ИТ и стримов - Epickons.
Винамп мастер, почему не копишь деньги с завтраков на операцию по удалению твоей мозговой опухоли? Или может быть она у тебя злокачественная? В таком случае сразу предупреди коммьюнити и огласи примерную дату своей смерти . Отпразднуем всем порталом |
18 апр 2012, 02:59 |
|
|
0
Epickons писал(а): ГопнегВася писал(а): примерное такое же днище, как наш казахский эксперт в области ИТ и стримов - Epickons.
Винамп мастер, почему не копишь деньги с завтраков на операцию по удалению твоей мозговой опухоли? Или может быть она у тебя злокачественная? В таком случае сразу предупреди коммьюнити и огласи примерную дату своей смерти . Отпразднуем всем порталом
|
18 апр 2012, 04:57 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Commy писал(а): Обнаружил,что на ноуте с 3г оперативной памяти шла 64битная вин7 , ну я почитал , и т.д и понял , что она не нужна, а только прокает с 4г+ ОП. Ну дак , как я понял , я нуждаюсь в 32битной,пожалуйста , ребят,дайте ссылку. Хоть и жалко лицензию ломать, и ставить пиратскую хуету,но что поделать :3 Хочу ощутить разницу :3
разницы не ощутишь, только от автообновлений откажешься.
|
18 апр 2012, 11:28 |
|
|
0
Медицина вынуждена констатировать свое полное бессилие в данном случае. |
18 апр 2012, 12:16 |
|
Страница 1 из 1 |