Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем установлено 4гига, но видит только 2. В мсконфиге снял галочку. В итоге включаются все 4 гига, но не сохраняются. Примерно через час два всё возвращается обратно, снова на 2 гига. Как с этим бороться? |
06 мар 2013, 11:47 |
|
|
0
возьми норм мамку\винду\планки меняй. |
06 мар 2013, 12:11 |
|
|
0
prololonedno писал(а): возьми норм мамку\винду\планки меняй.
По другому никак?
|
06 мар 2013, 12:21 |
|
|
0
*тут типо видос,что пришло время переустанавливать шиндовс* |
06 мар 2013, 12:23 |
|
|
0
yaestya писал(а): *тут типо видос,что пришло время переустанавливать шиндовс*
Недели две назад только переустанавливал.
|
06 мар 2013, 12:25 |
|
|
0
планки попробуй поменять местами я не давно добавлял оперы у меня не всю видело после утсановки поменяй местами все будет ок скорее всего |
06 мар 2013, 12:28 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): планки попробуй поменять местами я не давно добавлял оперы у меня не всю видело после утсановки поменяй местами все будет ок скорее всего
Смотри. Память вся врубается после ребута компа после настроек в мсконфиге. Но если я ребутаю комп, то он 100% зависнет. Вот прям 100%. Поэтому комп работает 24/7. Я не знаю уже что с этим делать. И винду менял, и драйвера. И хер пойми в чём проблема.
|
06 мар 2013, 12:30 |
|
|
0
Сколько у тебя планок оперативки? Если 2, то пробни вытащить одну, ребутнуться, если не зависнет, то пробуй другую планку, если зависнет, то нашел виновника. Это как вариант, что какой та из модулей накрывается. Так же со слотами поиграйся, может какой из них шкодничает. |
06 мар 2013, 12:37 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
пуск-панельуправления-администрирование-просмотр событий посмотри что есть ошибках и в критических и выложи сюда (желательно все ошибки из обоих типов) и ещё лучше под спойлер)
прям первое из гугла по тому-же вопросу
|
06 мар 2013, 12:38 |
|
|
0
|
06 мар 2013, 12:45 |
|
0
открой последнюю критическую ошибку и покажи полную информацию о ней( даблклик туда где написано kernel-power ) и попробуй выполнить советы по настройке из биоса (в моей ссылке) |
06 мар 2013, 12:51 |
|
|
0
haukelol писал(а): открой последнюю критическую ошибку и покажи полную информацию о ней( даблклик туда где написано kernel-power ) и попробуй выполнить советы по настройке из биоса (в моей ссылке)
Из за критических ошибок виснет да?
|
06 мар 2013, 12:53 |
|
0
Etnies писал(а): haukelol писал(а): открой последнюю критическую ошибку и покажи полную информацию о ней( даблклик туда где написано kernel-power ) и попробуй выполнить советы по настройке из биоса (в моей ссылке)
как вариант, у тебя в ошибках ещё много вкусностей быть может, но это скорее всего программные
|
06 мар 2013, 12:54 |
|
|
0
haukelol писал(а): Etnies писал(а): haukelol писал(а): открой последнюю критическую ошибку и покажи полную информацию о ней( даблклик туда где написано kernel-power ) и попробуй выполнить советы по настройке из биоса (в моей ссылке)
как вариант, у тебя в ошибках ещё много вкусностей быть может, но это скорее всего программные
остальные да. програмные все.
Может попробовать Bios на дефолт настройки? |
06 мар 2013, 12:55 |
|
0
Etnies писал(а): haukelol писал(а): Etnies писал(а): haukelol писал(а): открой последнюю критическую ошибку и покажи полную информацию о ней( даблклик туда где написано kernel-power ) и попробуй выполнить советы по настройке из биоса (в моей ссылке)
остальные да. програмные все.
Может попробовать Bios на дефолт настройки? почему бы и нет, особенно если баловались с разгоном или меняли железо) ps: критическую ошибку в студию
|
06 мар 2013, 13:06 |
|
|
0
Имя журнала: System
железо не менял года 3 При зависании компа, экран распадается на маленькие полоски, и появляется лютый звук дрели. |
06 мар 2013, 13:07 |
|
0
http://eventid.net/display-eventid-41-source-Kernel-Power-eventno-10602-phase-1.htm второй коммент дрель наверное хард включает?) |
06 мар 2013, 13:30 |
|
|
0
haukelol писал(а): http://eventid.net/display-eventid-41-source-Kernel-Power-eventno-10602-phase-1.htm второй коммент дрель наверное хард включает?)
Хз чо он там включает. в наушниках звук. Сейчас комп ребутнул. Если зависнет отпишу.
|
06 мар 2013, 13:40 |
|
0
звук в наушниках-важное уточненние, надо было раньше отписать. я тут уже на хард грешу) |
06 мар 2013, 13:42 |
|
|
0
В общем как и говорил. Завис опять комп. Та же ошибка Kernel power.
еще вот что вылезло:
Сигнатура проблемы: Дополнительные сведения об этой проблеме: Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
P.s. вот еще: Имя журнала: System |
06 мар 2013, 13:52 |
|