Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
При переключении трека подвисает комп на 0,5-1 секунду, в дефолтном виндоусовском плеере всё ок. Переустанавливал винамп раз 5. |
24 фев 2013, 13:48 |
|
|
0
Aqvel писал(а): При переключении трека подвисает комп на 0,5-1 секунду, в дефолтном виндоусовском плеере всё ок. Переустанавливал винамп раз 5.
Хард внешний? |
24 фев 2013, 13:54 |
|
|
0
RazWarot писал(а): Aqvel писал(а): При переключении трека подвисает комп на 0,5-1 секунду, в дефолтном виндоусовском плеере всё ок. Переустанавливал винамп раз 5.
Хард внешний? Нет
|
24 фев 2013, 14:01 |
|
|
0
А подвисает всмысле? Включая курсор? Ringenberger писал(а): обнови дрова на видяху
Это не может быть причиной даже если он сидит с родного вга чипа |
24 фев 2013, 14:11 |
|
|
0
Стоит 2 харда, на втором есть винда там всё ок, разница между хардами только в 300гб фильмов и установленный лол |
24 фев 2013, 14:28 |
|
|
0
Aqvel писал(а): Стоит 2 харда, на втором есть винда там всё ок, разница между хардами только в 300гб фильмов и установленный лол
Я спрошу еще раз, во время фриза курсор подвисает или нет? |
24 фев 2013, 14:29 |
|
|
0
RazWarot писал(а): Aqvel писал(а): Стоит 2 харда, на втором есть винда там всё ок, разница между хардами только в 300гб фильмов и установленный лол
Я спрошу еще раз, в время фриза курсор подвисает или нет? Курсор нет, но фпс в играх падает. Например в лоле с нормальных 60 фпс падает до 10-15 на (0,5-1 секунду)
|
24 фев 2013, 14:34 |
|
|
0
Aqvel писал(а): RazWarot писал(а): Aqvel писал(а): Стоит 2 харда, на втором есть винда там всё ок, разница между хардами только в 300гб фильмов и установленный лол
Я спрошу еще раз, в время фриза курсор подвисает или нет? Курсор нет, но фпс в играх падает. Например в лоле с нормальных 60 фпс падает до 10-15 на (0,5-1 секунду)
Последний вопрос - конфиг железа? Оператива и процессор в частности |
24 фев 2013, 14:36 |
|
|
0
amd phenom ii x4 965 black озу: 8гб corsair dominator 2 упаковки по 2 планки |
24 фев 2013, 15:40 |
|
|
0
Aqvel писал(а): При переключении трека подвисает комп на 0,5-1 секунду, в дефолтном виндоусовском плеере всё ок. Переустанавливал винамп раз 5.
Тема адок Даже хз что советовать, ты ставишь экспертов в тупик!
|
24 фев 2013, 15:43 |
|
|
1
установи aimp3 тогда |
24 фев 2013, 15:46 |
|
|
0
Есть вариант что это кодеки - и проверить это легче всего
Возможно что то с передачей данных харда, он подключен по sata? Когда открываешь его через проводник бывают задержки с отображением файлов? На всякий случай перетыкни хард в соседний порт, потыкай по екзешникам все ли программы открываются, потыкай по музыке (первые симптомы перед отъездом харда - начинаются проблемы с частью файлов, некоторые файлы перестают открываться или сбоят, комп может зависнуть при их открывании) |
24 фев 2013, 15:53 |
|
|
0
RazWarot писал(а): Есть вариант что это кодеки - и проверить это легче всего
Возможно что то с передачей данных харда, он подключен по sata? Когда открываешь его через проводник бывают задержки с отображением файлов? На всякий случай перетыкни хард в соседний порт
Да по sata мало того там специальный высокосоросной кабель, клай стоит, использую его вместо обычного видео проигрывателя
|
24 фев 2013, 16:06 |
|
|
0
Калайт это не проигрыватель, ты наверно про media player classic, это другое Кодеки это проводник между медиа файлом и проигрывателем, если у тебя стоят косячные кодеки или сборки или не стоит вообще это может быть причиной И перечитай предидущий пост, я дописал немного |
24 фев 2013, 16:16 |
|
|
0
ТАкая проблемы у меня была, месяца 3 назад, я просто снёс винду, я переусонавливаю винду раз в год и тогда уже подходило время.У меня установел мега, но ради спортивного интереса скачал именно с твоей ссылки, результатов нет( |
24 фев 2013, 16:26 |
|
|
0
У тебя была такая проблема - он решилась после переустановки? Тут получается что единственный совет - использовать другой плеер если эта проблема только с винампом |
24 фев 2013, 16:33 |
|
|
0
Да, но переустонавливать винду раз в 2-3 месяца не очень охото |
24 фев 2013, 16:35 |
|
|
0
А попробуй перекинуть музыку на второй хард, с системой Какие модели хардов? У тебя система и программы на одном харде, игры музыка на другом харде правильно? Программ и игр много стояло, или ставил/удалял много? Каждая (даже удаленная) программа оставляет хвосты, возможно ты просто засрал реестр - попробуй CCleaner |
24 фев 2013, 16:40 |
|
|
0
Юзай MPzer и не парь себе мозг, лёгкий плеер, который почти не жрёт ресурсов и имеет свои фишки. Если разобраться - получается бомба. Особенно визуализация поверх игры, как элемент интерфейса) |
24 фев 2013, 16:54 |
|
|
0
Проблема не в железе, а в по, инече винамп тормазил и на второй системе.Игр немного лол, вов, бф, кс и вар з.CCleaner проюзал - непомогло. У меня 4 логических диска т.е. оба харда разбиты на 2 диска. Второй хард неиспользую совсем, хотя он подключен, ну и естественно у меня 2 винды как я уже говорил на второй всё ок |
24 фев 2013, 17:22 |
|