Пару дней назад столкнулся со следующей проблемой. Интернет работает хаотично. Например аську и скайп м-агент работает а сайты полносью грузятся либо с 3его-4ого раза либо пишет соединение сброшено. Сайты абсолютно любые начиная от яндекс.ру заканчивая ПГ. В еве войс канал рандомно работает те в опциях включен а включить его на канал нельзя. Пишет что проблемы с соединением.Но если пошаманить слегка то начинает работать. Аналогично с Рифтом идет подключение, а апдейтить клиент не хочет пишет не соединения с сервером.Просканил CureIt на вирюки, Mcafee .Вирусов не обнаружено.На другом компе все нормально. Кто сталкивался помогите как вылечить?
28 фев 2011, 14:32
Bichugan
0
Re: Window 7 проблема
Провайдер, тип подключения, файрволл, tracert до любого сайта?
28 фев 2011, 14:43
josiaa
[0.5]
0
Почему ты сделал вывод, что это именно w7?
28 фев 2011, 14:46
Coaster
0
Потому что такая же проблема у друга на работе на 2х компах 32- и 64-версиях. проводил диагностику через винду она пишет что проблем к доступу не обнаружено. Провайдер меня не подводил ни разу за 5-6лет.Фаерволов нет если не считать Cisco,тип подключения кабель.
28 фев 2011, 15:06
Lasek
0
днски проверь. провайдер недавно не вводил новые айпишники? могут быть проблемы с ними(геопозиционирование не всегда сразу правильно работает)
28 фев 2011, 15:21
Angeloidus
[-0.1]
0
У меня такое происходит если одновременно включен торрент клиент и что-нить скачиваестся. Может быть связано с большим количеством исходящих/входящих подключений.
28 фев 2011, 15:31
Coaster
0
торент был отключен.сейчас подключил йоту на ней все ок значит у меня все в порядке)
28 фев 2011, 16:55
ne0x
0
win7 случ не сборка?
28 фев 2011, 18:09
Pioneer
0
да когда например у меня стал лагать вовпинг. Я написал на форум о проблеме, кинул трасировку и тд. Админ сказал, что трасировка странная, у вас битая винда. Попросил друга сделать тоже самое, оказалось, что косячит провайдер, а не виндовс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.