Windows не может завершить форматирования диска А  
Автор Сообщение

0
Сообщение Windows не может завершить форматирования диска А
Вы сразу скажите зачем мне эта дискета и что мне лучше его выкинуть,но я не могу. Дело в том что на дискете храниться ключи от вебманий, а сейчас там лежит приличная сумма денег.
Переустановил винду, захотел зайти в вебманий, а тут просит указать путь к ключу , ну я указываю, но при выборе дисковода она меня просит форматнуть её прежде чем с ним работать.Я прогуглил и узнал, что пока я её не форматну ,ни че я от туда не вытащю.Нужно сперва форматнуть и потом с помощью программы восстановить стертые данные.
Так вот когда я форматирую идет загрузка и вылетает ошибка Windows не может завершить форматирования диска.Подскажите плз , как мне форматнуть её или какая нить может прога есть чтобы вытащить от туда ключи.Пробывал форматнуть её через Выполнить=>cmd та же история.
Заранее спасибо)

А да, у меня Windows7

15 сен 2011, 22:37

0
создавай вебмани кипер мини, и скинь туда бабос. мини хранит все данные на оф сайте так что кул тема) и парица с ключами и дискетами не прийдеться.

15 сен 2011, 22:41

0
Можешь выкинуть эту дискету, ее не спасти.

15 сен 2011, 22:58

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Зайди не через ключи) Я тоже давно всё проебал, захожу посредством отправки смс на телефон с кодом. Сижу так уже с пол года.

15 сен 2011, 23:04

0
Есть куча утилит для форматирования помимо стандартных средств windows. Но вероятность полностью восстановить таким способом файл ключа крайне мала.

Напиши в техподдержку, скорее всего тебе придётся пройти довольно длительную и платную (10$ вроде) процедуру восстановления доступа к WMID.

15 сен 2011, 23:30
Профиль ICQ

0
Попроси выслать новые, мне в течении 2-3 часов высылали.

15 сен 2011, 23:38

0
Всем спс за ответы) Подам запрос на новые ключи)

15 сен 2011, 23:58

0
Вроде бы, с недавних пор, все ключи и коды активации, можно получать через E-num storage. Нужен лишь доступ к телефону, на который был зарегестрирован твой WMID.

16 сен 2011, 00:22

0
Desp писал(а):

Но вероятность полностью восстановить таким способом файл ключа крайне мала.

"это означает, что возможность его резиста крайне мала :mamba "

16 сен 2011, 01:17

0
Ключи новые могут дать в саппорте. А вообще лучше хранить в запароленном архиве на флешке мобилы. У меня они хранятся на моей мобиле, на мобилах родителей, на ноуте и на компьютере дедушки, так что в случае чего - сразу все восстановлю :D

16 сен 2011, 01:20

0
была такая досовая прога. называлась mdf.exe форматирует любую, хоть гвоздем проткнутую. поищи
о, нарыл у себя http://ifolder.ru/25773688

16 сен 2011, 02:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru