Страница 1 из 1 |
Windows не может завершить форматирования диска А
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вы сразу скажите зачем мне эта дискета и что мне лучше его выкинуть,но я не могу. Дело в том что на дискете храниться ключи от вебманий, а сейчас там лежит приличная сумма денег.
Переустановил винду, захотел зайти в вебманий, а тут просит указать путь к ключу , ну я указываю, но при выборе дисковода она меня просит форматнуть её прежде чем с ним работать.Я прогуглил и узнал, что пока я её не форматну ,ни че я от туда не вытащю.Нужно сперва форматнуть и потом с помощью программы восстановить стертые данные. Так вот когда я форматирую идет загрузка и вылетает ошибка Windows не может завершить форматирования диска.Подскажите плз , как мне форматнуть её или какая нить может прога есть чтобы вытащить от туда ключи.Пробывал форматнуть её через Выполнить=>cmd та же история. Заранее спасибо) А да, у меня Windows7 |
15 сен 2011, 22:37 |
|
|
0
создавай вебмани кипер мини, и скинь туда бабос. мини хранит все данные на оф сайте так что кул тема) и парица с ключами и дискетами не прийдеться.
|
15 сен 2011, 22:41 |
|
|
0
Можешь выкинуть эту дискету, ее не спасти.
|
15 сен 2011, 22:58 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Зайди не через ключи) Я тоже давно всё проебал, захожу посредством отправки смс на телефон с кодом. Сижу так уже с пол года.
|
15 сен 2011, 23:04 |
|
|
0
Есть куча
Напиши в техподдержку, скорее всего тебе придётся пройти довольно длительную и платную (10$ вроде) процедуру восстановления доступа к WMID. |
15 сен 2011, 23:30 |
|
|
0
Попроси выслать новые, мне в течении 2-3 часов высылали.
|
15 сен 2011, 23:38 |
|
|
0
Всем спс за ответы) Подам запрос на новые ключи)
|
15 сен 2011, 23:58 |
|
|
0
Вроде бы, с недавних пор, все ключи и коды активации, можно получать через E-num storage. Нужен лишь доступ к телефону, на который был зарегестрирован твой WMID.
|
16 сен 2011, 00:22 |
|
|
0
Desp писал(а): Но вероятность полностью восстановить таким способом файл ключа крайне мала. "это означает, что возможность его резиста крайне мала " |
16 сен 2011, 01:17 |
|
|
0
Ключи новые могут дать в саппорте. А вообще лучше хранить в запароленном архиве на флешке мобилы. У меня они хранятся на моей мобиле, на мобилах родителей, на ноуте и на компьютере дедушки, так что в случае чего - сразу все восстановлю
|
16 сен 2011, 01:20 |
|
|
0
была такая досовая прога. называлась mdf.exe форматирует любую, хоть гвоздем проткнутую. поищи
о, нарыл у себя |
16 сен 2011, 02:22 |
|
Страница 1 из 1 |