Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет ПГ!Такая проблема:Установил недавно Win7,ранее была ХП,так вот жесткий диск у меня вобщем 120гб (понимаю говно,но всеже),он разделен на 2 части C/D С - 10ГБ ТУТ ВИНДА 7 (блять ну очень мало места для нее,даже ругается),второй все остальные гиги,там ~30гб свободного места. Я погуглил,что можно отделить от большего диска и расширить меньший скачал прогу ,не помню точное название,так вот все делал по инструкции,НО ОТДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ НЕХОТЕЛА ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К МЕНЬШЕМУ ДИСКУ С, в этой проге возле разделенных чатей стояли пометки дисков C- LOGIC, D-PRIMARY,думаю проблема может заключаться в этом,посоветуйте что можно сделать и тд.очень нид так как места вообще нет на С...
Следущая проблема с дровами на звук... SigmaTel STAC9220 A1 <<<<<<поидее это моя звуковая карта,но я не уверен,так как ,переискал дров на вин7,ничего путного не нашел ,везде ошибки разные , ОЧЕНЬ НУЖЕН ХЕЛП ПО ПОВОДУ ЭТОГО так как микрофон очень нужен
что можно сделать с хардом и звуком /help по делу plz |
27 июл 2012, 12:48 |
|
|
0
Эта тема только что весела на главной... |
27 июл 2012, 12:51 |
|
|
0
почитай,мб поможет http://prestige-gaming.ru/windows_7_i_jestkii_disk-t32996.html |
27 июл 2012, 14:07 |
|
|
0
еще вопрос ----> DOTA2 не запускается пишет чтото про direct x WTF? |
27 июл 2012, 14:57 |
|
Страница 1 из 1 |