Windows7 разделение диска + дрова на звук  
Автор Сообщение

<Эвил Гениус>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1947
2х2: 2042
3х3: 2225
0
Сообщение Windows7 разделение диска + дрова на звук

Привет ПГ!Такая проблема:Установил недавно Win7,ранее была ХП,так вот жесткий диск у меня вобщем 120гб (понимаю говно,но всеже),он разделен на 2 части C/D С - 10ГБ ТУТ ВИНДА 7 (блять ну очень мало места для нее,даже ругается),второй все остальные гиги,там ~30гб свободного места. Я погуглил,что можно отделить от большего диска и расширить меньший скачал прогу ,не помню точное название,так вот все делал по инструкции,НО ОТДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ НЕХОТЕЛА ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К МЕНЬШЕМУ ДИСКУ С, в этой проге возле разделенных чатей стояли пометки дисков C- LOGIC, D-PRIMARY,думаю проблема может заключаться в этом,посоветуйте что можно сделать и тд.очень нид так как места вообще нет на С...

Следущая проблема с дровами на звук... SigmaTel STAC9220 A1 <<<<<<поидее это моя звуковая карта,но я не уверен,так как Crab,переискал дров на вин7,ничего путного не нашел ,везде ошибки разные , ОЧЕНЬ НУЖЕН ХЕЛП ПО ПОВОДУ ЭТОГО так как микрофон очень нужен Sad

что можно сделать с хардом и звуком /help по делу plz

27 июл 2012, 12:48

0

Эта тема только что весела на главной...

27 июл 2012, 12:51
Профиль Skype

0

почитай,мб поможет

http://prestige-gaming.ru/windows_7_i_jestkii_disk-t32996.html

27 июл 2012, 14:07

<Эвил Гениус>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1947
2х2: 2042
3х3: 2225
0

еще вопрос ----> DOTA2 не запускается пишет чтото про direct x WTF?

27 июл 2012, 14:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru