windows 7  
Автор Сообщение

0
Сообщение windows 7
будет время и желание, запилю гайд по установке и активации Windows 7 (да простят меня Microsoft и школьники, зарабатывающие этим себе на жизнь), чтобы больше не плодили подобных тем

12 сен 2011, 13:40

0
Сообщение windows 7
Если у тебя ничего ценного на винте нет, то я бы вообще отформатировал полностью винт и заного бы разделил его на диски, может у тебя там вообще вирусня кишит, а так - это верный способ от неё избавиться и наверняка поставить винду без всякого мусора, и что такое FACTORY_IMAGE - хз, первый раз в жизни вижу.

Добавлено спустя 41 секунду:
Conro писал(а):

будет время и желание, запилю гайд по установке и активации Windows 7 (да простят меня Microsoft и школьники, зарабатывающие этим себе на жизнь), чтобы больше не плодили подобных тем

Изобретатель велосипеда детектед :D
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2567123

12 сен 2011, 13:41

0
Сообщение windows 7
levilol писал(а):

сейчас на D у меня FACTORY_IMAGE как мне объяснили это как "резерв" следовательно не стоит чистить D диск?

вообще его не трогай, если хочешь вернуть компьютер к заводским настройкам (кстати при покупке какая ОС стояла?)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Barrt писал(а):

это на другом портале, тут многие поиском пользоваться не хотят

12 сен 2011, 13:42

0
Сообщение windows 7
Копипаста сюда и все.

12 сен 2011, 13:44

0
Сообщение windows 7
Conro писал(а):

levilol писал(а):

сейчас на D у меня FACTORY_IMAGE как мне объяснили это как "резерв" следовательно не стоит чистить D диск?

вообще его не трогай, если хочешь вернуть компьютер к заводским настройкам (кстати при покупке какая ОС стояла?)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Barrt писал(а):

это на другом портале, тут многие поиском пользоваться не хотят

семерка базовая
хочу переустановить т.к внезапно, буквально пару дней назад компик начал очень сильно лагать, фризится, ну, а необходимое мне я могу и на флешку скинуть

12 сен 2011, 13:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение windows 7
А у меня 7-ка лицуха стоит))) только Хоум Бэйсик :bee: хочу ульту 64-битную и 8 Гб оперативки воткнуть :popcorn:

12 сен 2011, 13:50

0
Сообщение windows 7
Rioson писал(а):

А у меня 7-ка лицуха стоит))) только Хоум Бэйсик

Ну по цене она наверно в половину дешевле максимальной если не ошибаюсь :)

12 сен 2011, 13:52

0
Сообщение windows 7
есть вопрос:
если ставить Вин7 32 то она видит макс 4 гига или 3 как ХП32?
и бывают ли планки оперативы на 4г DDR2?

12 сен 2011, 14:08
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение windows 7
Вин хр видит только 3 гига, а вин7 16 вроде.

12 сен 2011, 14:13

0
Сообщение windows 7
Как раз на днях собирался ставить 7ку, возникли пару вопросов:
1)Будут ставить с D (пустой) на C (системный) с iso образа. Просто вскрыть проводником и запустить EXE?
2)По поводу дров. Сижу без привода уже где-то полгода, поэтому крайне интересует вопрос, что делать с Сетевыми дровами? Сейчас сижу на Висте, пока не установишь их с диска - в интернет дорога заказана (мечта всех родителей), собственно, мне кто-то говорил, что если установить 7ку, то она сама найдет дровишки, вот и насколько это правда? Или все же придется рыскать в интернете под сетевушку ЕХЕшник? Спс заранее

12 сен 2011, 14:13
Профиль Skype

0
Сообщение windows 7
Enarce писал(а):

Rioson писал(а):

А у меня 7-ка лицуха стоит))) только Хоум Бэйсик

Ну по цене она наверно в половину дешевле максимальной если не ошибаюсь :)

в четверть почти

12 сен 2011, 14:22
the observer

0
Сообщение windows 7
x32 видит 3.5гб, x64 видит крайне много, вроде 64гб или 128гб.

Цитата:

1)Будут ставить с D (пустой) на C (системный) с iso образа. Просто вскрыть проводником и запустить EXE?
2)По поводу дров. Сижу без привода уже где-то полгода, поэтому крайне интересует вопрос, что делать с Сетевыми дровами? Сейчас сижу на Висте, пока не установишь их с диска - в интернет дорога заказана (мечта всех родителей), собственно, мне кто-то говорил, что если установить 7ку, то она сама найдет дровишки, вот и насколько это правда? Или все же придется рыскать в интернете под сетевушку ЕХЕшник? Спс заранее

1. Да.
2. Скорее всего драйвера поставятся вместе с системой. Но есть маленький шанс, что нет. У меня всегда ставились, кроме последнего случая, когда я купил новую материнку на Z68. Так что лучше перестрахуйся и скачай драйвера заранее или скинь с диска на флэшку.

12 сен 2011, 14:23

0
Сообщение windows 7
lorti писал(а):

Цитата:

1. Да.
2. Скорее всего драйвера поставятся вместе с системой. Но есть маленький шанс, что нет. У меня всегда ставились, кроме последнего случая, когда я купил новую материнку на Z68. Так что лучше перестрахуйся и скачай драйвера заранее или скинь с диска на флэшку.

Пасибки, завтра приду, мб займусь "обновлением"

12 сен 2011, 14:26
Профиль Skype

0
Сообщение windows 7
arctica писал(а):

есть вопрос:
если ставить Вин7 32 то она видит макс 4 гига или 3 как ХП32?
и бывают ли планки оперативы на 4г DDR2?

не важно сколько она видит, важно как она с ними работает, смысла нет ставить больше 4Гб для домашнего компьютера, так же, как и нет смысла ставить 64 битную ОС на домашний компьютер. Особой разницы между 4 и 8 Гб вы не заметите, играя в игры.
планок DDR2 4Гб нет, а если и есть, то работать они будут на эксклюзивных материнских платах, цена которых нецелесообразна для использования в домашних компьютерах

12 сен 2011, 14:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение windows 7
lorti писал(а):

х64 видит до 32 Гб насколько я знаю...
А по поводу стоимости Хоум Бэйсик, я хз, не покупал :]

12 сен 2011, 14:30

0
Сообщение windows 7
lorti писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
192gb.

12 сен 2011, 14:35

0
Сообщение windows 7
вечером займусь, с диском мутить ничего не надо? только записать>открыть>запустить?

12 сен 2011, 14:39

0
Сообщение windows 7
Цитата:

смысла нет ставить больше 4Гб для домашнего компьютера

а я вот на домашнем компе одновременно запускаю: фильм, вов, сони вегас или фотошоп, браузер с 10+ вкладками с флешем и т.п., пригрыватель и иногда и ещё одну игру - пока в вове очередь на бг или перерыв в рейде.

плюс антивирус, фаерволл, скайп, аська, ирк.

4гига - мало. хотя комп домашний

Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:

вечером займусь, с диском мутить ничего не надо? только записать>открыть>запустить?

поставь винду с флешки. в чём проблема? будет точно, как с диска, только надо выставить загрузку не с винта, а с юсб

12 сен 2011, 14:44

0
Сообщение windows 7
nmfym писал(а):

поставь винду с флешки. в чём проблема? будет точно, как с диска, только надо выставить загрузку не с винта, а с юсб

Я, кстати, так этого сделать и не смог, хотя говорят, что если файловая система флешки NTFS, то весь процесс проходит вообще минут за 15... Да и материнки не все поддерживает такую вещичку

12 сен 2011, 14:47
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение windows 7
Надо сделать ее загрузочной, перезагрузиться и она определится как отдельное устройство в boot sequence.

12 сен 2011, 15:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru