Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пасаны, помогите найти "хорошую" windows7 бесплатную. Полностью доработанную. P.s. да, я нищеброд не могу купить лицензионную. |
29 авг 2012, 13:26 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Например тут |
29 авг 2012, 13:55 |
|
|
0
полностью доработаную? уже столько лет прошло, даже не знаю найдешь ли ты такую |
29 авг 2012, 13:58 |
|
|
0
Чувак, не стоит жалеть деньги на винду.
У меня стоит лицензия, ничуть не жалею. У меня до етого стояла пиратская версия и каждые 2 месяца винда летела. Ета стоит уже довольно долго, летает как новенькая. Безопасность лицензионной винды позволяет обойтись без антивируса. Проблем нет. Хотя, возможно, ето потому-что я не сижу на сайтах, кроме amazon.de, pg, youtube етц. Если сидишь на всяких сайтиках, то лучше да, поставить антивирус. + Ты получаешь полноценное обслуживание в Microsoft.
До семерки стояла Vista 64-bit лицензия. Все вайнили на висту, а у меня все норм было. Намного лучше ХР производительность при тогдашних 1ГБ оперативы))).
Лицензия - залог качества! |
29 авг 2012, 14:50 |
|
|
0
wit4er писал(а): Например тут
Спасиюо заранее. |
29 авг 2012, 14:52 |
|
0
Casye писал(а): wit4er писал(а): Например тут
Спасиюо заранее. От винды ничего не изменится, у тебя просто слабый ноут для доты. Ну а для 2 гигов оперативы поставь 32 битную семерку.
|
29 авг 2012, 15:09 |
|
|
2
Tera писал(а): Чувак, не стоит жалеть деньги на винду.
У меня стоит лицензия, ничуть не жалею. У меня до етого стояла пиратская версия и каждые 2 месяца винда летела. Ета стоит уже довольно долго, летает как новенькая. Безопасность лицензионной винды позволяет обойтись без антивируса. Проблем нет. Хотя, возможно, ето потому-что я не сижу на сайтах, кроме amazon.de, pg, youtube етц. Если сидишь на всяких сайтиках, то лучше да, поставить антивирус. + Ты получаешь полноценное обслуживание в Microsoft.
До семерки стояла Vista 64-bit лицензия. Все вайнили на висту, а у меня все норм было. Намного лучше ХР производительность при тогдашних 1ГБ оперативы))).
Лицензия - залог качества!
стоит обычная семерка с образа лицухи, активировал активатором. обновляется с майкрософта. ничего не ломается.
|
29 авг 2012, 15:09 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Агалогично ставил Win7 Ent. и почти год уже никаких нареканий не вызывает, залог быстродействия винды это следить за ней и не засорять. |
29 авг 2012, 15:11 |
|
Сервер: Soulflayer |
-1
За все время пользования ПК, я понял 2 вещи: 1. Не жалей на лицензионную операционку 2. Не жалей на лицензионный антивирус
|
29 авг 2012, 15:23 |
|
|
0
wit4er писал(а): Casye писал(а): wit4er писал(а): Например тут
Спасиюо заранее. От винды ничего не изменится, у тебя просто слабый ноут для доты. Ну а для 2 гигов оперативы поставь 32 битную семерку.
|
29 авг 2012, 15:28 |
|
0
7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ. |
29 авг 2012, 15:51 |
|
|
0
Вот тебе ссыль. Лицовые образа от HomeBasic до Ultimate. В тырнете скачаешь windows loader и приспокойненько активируешь. Если не найдешь, то в ПМ напиши, скину на мыло. |
29 авг 2012, 15:52 |
|
|
0
Windows 7 халявная, антивируса нет, обновляется майкрософтом, работает 1.5 года идеально, зависимость есть, брат жив. ЧЯДНТ. |
29 авг 2012, 15:55 |
|
|
0
wit4er писал(а): 7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.
|
29 авг 2012, 15:57 |
|
|
0
Casye писал(а): wit4er писал(а): 7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.
да все потянет, у меня хуже есть
правда на минимуме и разрешение возможно нужно будет уменьшить если фпс не але будет
|
29 авг 2012, 16:06 |
|
0
Casye писал(а): wit4er писал(а): 7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.
Ты вообще читаешь, что я писал? Я те про винду, а ты мне про Ерему. |
29 авг 2012, 16:08 |
|
|
0
скачиваеш просто образ винды с рутрекера или любого другого , или моешь просто списать ключ сноута сзади! там на хоум базик восновном! |
29 авг 2012, 16:44 |
|
|
0
wit4er писал(а): Casye писал(а): wit4er писал(а): 7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.
Ты вообще читаешь, что я писал? Я те про винду, а ты мне про Ерему. Nostrandik писал(а): скачиваеш просто образ винды с рутрекера или любого другого , или моешь просто списать ключ сноута сзади! там на хоум базик восновном!
у меня виста вшита, и соответственно пароль от висты сзади.
|
29 авг 2012, 17:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Tera писал(а): Чувак, не стоит жалеть деньги на винду.
ерунда. руки - залог качества!
|
07 сен 2012, 20:04 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Чувак, не стоит жалеть деньги на винду. У меня стоит лицензия, ничуть не жалею. У меня до етого стояла пиратская версия и каждые 2 месяца винда летела. Ета стоит уже довольно долго, летает как новенькая. Безопасность лицензионной винды позволяет обойтись без антивируса. Проблем нет. Хотя, возможно, ето потому-что я не сижу на сайтах, кроме amazon.de, pg, youtube етц. Если сидишь на всяких сайтиках, то лучше да, поставить антивирус. + Ты получаешь полноценное обслуживание в Microsoft. До семерки стояла Vista 64-bit лицензия. Все вайнили на висту, а у меня все норм было. Намного лучше ХР производительность при тогдашних 1ГБ оперативы))).
Зеленый = кривые руки; Бирюзовый = на пиратской версии ОСи без антивируса уже 4 года, при этом уверен вирей нет; Салатовый = ну прям КО, нечего добавить; Красный = можешь перечислить 5-6 обновленний необходимых для тебя?; Розовый = на висту вайнили домохозяйки, которые не могли найти косынку; Фиолетовый = в 2007 году на все новые пк ставили 2гб оперативки, и у 80% стояло 2гб оперативки.
|
07 сен 2012, 20:25 |
|
Страница 1 из 1 |