windows 7  
Автор Сообщение

0
Сообщение windows 7

Пасаны, помогите найти "хорошую" windows7 бесплатную. Полностью доработанную.

P.s. да, я нищеброд не могу купить лицензионную.

29 авг 2012, 13:26

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение windows 7

Например тут

29 авг 2012, 13:55

0
Сообщение windows 7

полностью доработаную? уже столько лет прошло, даже не знаю найдешь ли ты такую

29 авг 2012, 13:58

0
Сообщение windows 7

Чувак, не стоит жалеть деньги на винду.

У меня стоит лицензия, ничуть не жалею. У меня до етого стояла пиратская версия и каждые 2 месяца винда летела. Ета стоит уже довольно долго, летает как новенькая.

Безопасность лицензионной винды позволяет обойтись без антивируса. Проблем нет. Хотя, возможно, ето потому-что я не сижу на сайтах, кроме amazon.de, pg, youtube етц. 

Если сидишь на всяких сайтиках, то лучше да, поставить антивирус. 

+ Ты получаешь полноценное обслуживание в Microsoft. 

До семерки стояла Vista 64-bit лицензия. Все вайнили на висту, а у меня все норм было. Намного лучше ХР производительность при тогдашних 1ГБ оперативы))).

Лицензия - залог качества!

29 авг 2012, 14:50
Профиль Skype

0
Сообщение windows 7

wit4er писал(а):

Например тут

Соль в том, что там их много, мне бы одну, я просто вообще в этой теме не "бум-бум". У меня ноутбук Acer 2ядра 2гига 2.3ггц и видюха Nvidia Geforce 8600m GT 512mb. У меня на ноуте вшита виста и с ней доту 2 не тянет. МНе чисто под доту ноут.

Спасиюо заранее.

29 авг 2012, 14:52

0
Сообщение windows 7

Casye писал(а):

wit4er писал(а):

Например тут

Соль в том, что там их много, мне бы одну, я просто вообще в этой теме не "бум-бум". У меня ноутбук Acer 2ядра 2гига 2.3ггц и видюха Nvidia Geforce 8600m GT 512mb. У меня на ноуте вшита виста и с ней доту 2 не тянет. МНе чисто под доту ноут.

Спасиюо заранее.

От винды ничего не изменится, у тебя просто слабый ноут для доты.

Ну а для 2 гигов оперативы поставь 32 битную семерку.

29 авг 2012, 15:09

2
Сообщение windows 7

Tera писал(а):

У меня стоит лицензия, ничуть не жалею. У меня до етого стояла пиратская версия и каждые 2 месяца винда летела. Ета стоит уже довольно долго, летает как новенькая.

Безопасность лицензионной винды позволяет обойтись без антивируса. Проблем нет. Хотя, возможно, ето потому-что я не сижу на сайтах, кроме amazon.de, pg, youtube етц. 

До семерки стояла Vista 64-bit лицензия. Все вайнили на висту, а у меня все норм было. Намного лучше ХР производительность при тогдашних 1ГБ оперативы))).

стоит обычная семерка с образа лицухи, активировал активатором. обновляется с майкрософта. ничего не ломается. 

29 авг 2012, 15:09

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение windows 7

Агалогично ставил Win7 Ent. и почти год уже никаких нареканий не вызывает, залог быстродействия винды это следить за ней и не засорять.

29 авг 2012, 15:11
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение windows 7

За все время пользования ПК, я понял 2 вещи:

1. Не жалей на лицензионную операционку

2. Не жалей на лицензионный антивирус

29 авг 2012, 15:23

0
Сообщение windows 7

wit4er писал(а):

Casye писал(а):

wit4er писал(а):

Например тут

Спасиюо заранее.

От винды ничего не изменится, у тебя просто слабый ноут для доты.

Ну а для 2 гигов оперативы поставь 32 битную семерку.

я понимаю, что слабый, но в минимальных сист. требованиях пишет: 7-ка 1гиг озу. для висты 2 гига озу. у меня на минималках работает, правда притормаживает. 7-ка же должна помочь?

29 авг 2012, 15:28

0
Сообщение windows 7

7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.

29 авг 2012, 15:51

0
Сообщение windows 7

Вот тебе ссыль. Лицовые образа от HomeBasic до Ultimate.

В тырнете скачаешь windows loader и приспокойненько активируешь. Если не найдешь, то в ПМ напиши, скину на мыло.

29 авг 2012, 15:52

0
Сообщение windows 7

Windows 7 халявная, антивируса нет, обновляется майкрософтом, работает 1.5 года идеально, зависимость есть, брат жив. ЧЯДНТ.
ЗЫ: Если не упоротый ракал, то ни ативирус ни лицензии не нужны, остальным поможет только бессмысленно тратить деньги на то что можно взять бесплатно. :crab

29 авг 2012, 15:55

0
Сообщение windows 7

wit4er писал(а):

7ка определенно лучше висты, но на повышении производительности в играх это скажется минимально. Она зависит от железа, а не от программ.

http://acer-aspire-notebook.ru/acer-aspire-5920g.php мой ноут. неужели он доту 2 не потянет?

29 авг 2012, 15:57

0
Сообщение windows 7

Casye писал(а):

wit4er писал(а):

http://acer-aspire-notebook.ru/acer-aspire-5920g.php мой ноут. неужели он доту 2 не потянет?

да все потянет, у меня хуже есть

правда на минимуме и разрешение возможно нужно будет уменьшить если фпс не але будет

29 авг 2012, 16:06

0
Сообщение windows 7

Casye писал(а):

wit4er писал(а):

Ты вообще читаешь, что я писал? :D Я те про винду, а ты мне про Ерему.

29 авг 2012, 16:08

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение windows 7

скачиваеш  просто образ винды с рутрекера или любого другого , или моешь просто списать ключ сноута сзади! там на хоум базик восновном!

29 авг 2012, 16:44

0
Сообщение windows 7

wit4er писал(а):

Casye писал(а):

wit4er писал(а):

Ты вообще читаешь, что я писал? :D Я те про винду, а ты мне про Ерему.

Я тебя понял. Ты мне говоришь что дело не в винде, а в железе. Но по поводу доты2 я считаю обратное. Поэтому и задал свой вопрос 
Nostrandik писал(а):

скачиваеш  просто образ винды с рутрекера или любого другого , или моешь просто списать ключ сноута сзади! там на хоум базик восновном!

у меня виста вшита, и соответственно пароль от висты сзади.

29 авг 2012, 17:02

<Герои АТО>

1
Сообщение windows 7

Tera писал(а):

ерунда. руки - залог качества!

07 сен 2012, 20:04

0
Сообщение windows 7

Napalmdeath писал(а):

Зеленый = кривые руки;

Бирюзовый = на пиратской версии ОСи без антивируса уже 4 года, при этом уверен вирей нет;

Салатовый = ну прям КО, нечего добавить;

Красный = можешь перечислить 5-6 обновленний необходимых для тебя?;

Розовый = на висту вайнили домохозяйки, которые не могли найти косынку;

Фиолетовый = в 2007 году на все новые пк ставили 2гб оперативки, и у 80% стояло 2гб оперативки.

07 сен 2012, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru