Windows 7 and WoW  
Автор Сообщение

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Сообщение Windows 7 and WoW
Очень нужна помощь в данном вопросе, а именно поставил виндоус 7 с пару месяцев назад и понял что она очень отличается от windows XP sp3/2 в плане пинга.

вин7-- щас пинг 150-180 в городах сильная задержка в взаимодействии с пвп игроками , в пустынных локациях пинг 90 но стоит дуэлится/сражатся как пинг туту же выростает.

на ХР было иначе, пинг 70-80 максимум 90

я пришел к этим результам при помощи манипуляций с системой и программ, а именно латенсификс или в ручную делал + запускал wtfast до моего сервера на триале, далеепоиграв с мин 5 с пингом 68+ ребутил комп и почему то пинг оставался в районе 70
Без этих манипуляций пинг 250+ на обоих версиях виндоус.

Подскажите как сделать в виндоус 7 настройки инета полностью схожими с XP sp 2 именно в ней отличный профит пинга почему то

или оптимизировать вин 7 :drink

29 ноя 2011, 07:24

0
Когда играл в ВоВ стояла как ХП так и Семёра (х32). Без латрикса пинг 180 и там и там был - с латриксом 90 и там и там. ХЗ что у тебя за проблемы. Может сам дистрибутив винды кривой.

29 ноя 2011, 07:29

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
По моему это фигня все, я разницы при переходе не заметил абсолютно.
Мб у тя там что-то лишнее установлено, или наоборот не установлено что-то нужное.
А ручками стоит лезть только если шаришь реально, а так пусть все таки латенсификс сам все сделает. Возможно ты уже накосячил в реестре :)
А 7ка какая именно?

29 ноя 2011, 07:32
Профиль Skype

<Крестьяне хотят в топ>

0
NONAMERZ писал(а):

По моему это фигня все, я разницы при переходе не заметил абсолютно.
Мб у тя там что-то лишнее установлено, или наоборот не установлено что-то нужное.
А ручками стоит лезть только если шаришь реально, а так пусть все таки латенсификс сам все сделает. Возможно ты уже накосячил в реестре :)
А 7ка какая именно?

7ка максимальная х 64, лицензионная копия правдо через кряк взломаная в реестре шарю есть 1 момент когда делал трасировку * была на 1 этапе а точнее примерно так выглядело
1. *- 1мс-1мс вроде так + стоит роутер на комп и ноут по версии speedtest загрузка 25 мб
20 выгрузка пинг 4-5 по месту жительства
в реестре шарю покрайней мере понимаючто делал и помню

29 ноя 2011, 07:50

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Аналогичная конфигурация: корпоратив х64, чистый образ слитый с сайта Windows, крякнутый.
Латенсификс ставил автоматом. Пинг в среднем 70 - 100.
Мб у тебя дело во взаимодействии роутера с виндой, просто у меня роутера никогда небыло так что я хз.

29 ноя 2011, 08:03
Профиль Skype

<Крестьяне хотят в топ>

0
NONAMERZ писал(а):

Аналогичная конфигурация: корпоратив х64, чистый образ слитый с сайта Windows, крякнутый.
Латенсификс ставил автоматом. Пинг в среднем 70 - 100.
Мб у тебя дело во взаимодействии роутера с виндой, просто у меня роутера никогда небыло так что я хз.

мб мб в принципе что и заметил что когда 2 комп подключен кино там онлайн глядят то пинг подрастет в принципе, но этого не было на ХР

29 ноя 2011, 08:16

0
NONAMERZ писал(а):

в реестре шарю покрайней мере понимаючто делал и помню

думаю в этом и проблема

29 ноя 2011, 08:42

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
1
sovet-po-optimizacii-sistem-dlya-igr-v-wow-t10169.html

попробуй.

29 ноя 2011, 08:48

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
вобщетоэто нормально, когда кто то смотрит онлайн кино и у тебя падает скорость интернета. а то на сколько падает зависит от твоего провайдера.

29 ноя 2011, 09:40

<Крестьяне хотят в топ>

0
Avalonspb писал(а):

вобщетоэто нормально, когда кто то смотрит онлайн кино и у тебя падает скорость интернета. а то на сколько падает зависит от твоего провайдера.

я говорю о пинге а не скорости+ это же самое делали на хр и было все ок

29 ноя 2011, 10:25

<Крестьяне хотят в топ>

0
apostal писал(а):

да почитал тему спасибо как доберусь домой сразу буду оптимизировать

29 ноя 2011, 12:02

0
разницы совершенно не находил что хрюша, что вин7 80-130. Единственное если поставить скрипт, пинг хоть и уменьшается до 32-35, но появляется дикий глюк системы. Периодически намертво зависает и выглядит это так, как будто видеокарта перегрелась. Хотя это может случиться сразу после включения компьютера.

Этой херни не наблюдаю до того как поставлю этот скрипт. Потом удаляй не удаляй, проблема остается. Проблема наблюдается и на хрюше, но там очень редко в отличии от вин7. Побывал и другие варианты, там разницы нет, пропишу вручную в реестре, поставлю скрипт или как "программой" заинсталю.

Вот интересно, я один такой? Тему создавать впадлу, для меня это даже не проблема, просто любопытство. Первоначальный пинг для меня вполне приемлем.

29 ноя 2011, 13:33

0
Проще всего на компе иметь и Win7 и WinXP одновременно

29 ноя 2011, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru