Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет,экспеты!Это снова я.Купил ноут с Windows 7 Home Basic(лиц естественно). Скачал я Acronis Disk Director.Попытался разделить диск,ничего не выходит,получаю ошибку. Пытался сделать это через виндовский софт,также выдает ошибку. Помогите разобраться.
p.s.также возникла проблема с ограниченостью Home Basic. |
28 июл 2012, 16:29 |
|
|
0
Форматни диски, разбей заново, поставь Ultimate |
28 июл 2012, 16:41 |
|
|
0
Я тоже себе недавно купил ноут. Но там стояла русская Win 7 Home Premium. Работаю уже 5 лет на английской винде, а т.к. скачать на Home Premium с офф. сайта мелкософта язык нельзя + ограниченный функционал оси меня утруждали, пришлось попрощаться с лицензией и поставить ультимейт. Не повторяй моих ошибок. Насколько мне известно, то ты можешь бесплатно обновиться со своей версии до ультимейт и сохранить при этом лицензию, если не ошибаюсь с помощью утилиты Windows Updater (Start -> Search "Windows Updater") ... Инфы мало, поищи в интернете, но полноценная версия решит все твои проблемы. |
28 июл 2012, 16:48 |
|
|
0
Погугли создание разделов, когда уже есть 4-ре основных диска. И в каждый норм ноут производители вшивают все версии Windows 7, так что можешь погуглить "OEM SLP key" и обновить свою винду до Ultimate |
28 июл 2012, 17:11 |
|
|
0
пииплы.. задам вопрос тут..
винда ультимейт сборка 7601 .. и улетела куда-то активация и старые активаторы не работают...что делать..где взять?:) |
28 июл 2012, 17:22 |
|
|
0
Удали RECOVERY и HP TOOLS, создай диск D, потом подели как тебе нужно с помощью ползунка. |
28 июл 2012, 17:41 |
|
|
0
Не удаляй RECOVERY, там хранится образ твоей лицензионной винды и хз, останется ли гарантия на ноуте, если ты его удалишь. |
28 июл 2012, 18:20 |
|
|
0
с чего вдруг она может пропасть? выпиливал другу с ноута левые разделы после покупки, все нормально |
28 июл 2012, 18:39 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): Не удаляй RECOVERY, там хранится образ твоей лицензионной винды и хз, останется ли гарантия на ноуте, если ты его удалишь.
Гарантия на ноут, а не на винду.
|
28 июл 2012, 19:44 |
|
|
0
нашел темку на рутрекере,там есть апгрейд\откат 1)это то что надо? 2)и если я это сделаю сахраниться ли лицензия? 3)что я потеряю если лицензия не сохраниться? |
28 июл 2012, 22:47 |
|
|
0
Разделить диски и без этого можно. Поставить обновленную ОСь проще.
|
28 июл 2012, 22:49 |
|
|
0
Daydream писал(а): Разделить диски и без этого можно. Поставить обновленную ОСь проще.
Дело в том что не было диска со всеми прогами в комплекте.а заново качанть вин не сильно хочеться. А как поставить обновленную ОСь?
А как разделить диски,если выдает ошибку?
|
28 июл 2012, 22:53 |
|
|
1
Брр, короче. 1) Можно разделить диск следующим образом: HP TOOLS можно расширить с помощью акрониса,изменить размер тома и двигаешь ползунок в сторону HP TOOLS, но перед этим форматни и переименуй(если надо). 2) Так же можно манипуляциями из домашней сделать максимальную. Но как по мне проще скачать образ и за 15 минут поставить винду с последними обновлениями. |
28 июл 2012, 23:12 |
|
|
0
Daydream писал(а): Брр, короче. 1) Можно разделить диск следующим образом: HP TOOLS можно расширить с помощью акрониса,изменить размер тома и двигаешь ползунок в сторону HP TOOLS, но перед этим форматни и переименуй(если надо). 2) Так же можно манипуляциями из домашней сделать максимальную. Но как по мне проще скачать образ и за 15 минут поставить винду с последними обновлениями.
а я не потеряю лицензию? с диском справился,спасибо!
|
30 июл 2012, 12:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
zomgwtf писал(а): Форматни диски, разбей заново, поставь Ultimate
Стоит Home Basic, всё делается, всё работает, збс
|
30 июл 2012, 14:15 |
|
|
0
Win7 там табличка по середине. Что ты можешь и что нет, если тебя все устраивает оставляй лицензионную HB. Повторюсь, я бы скачал и установил обновленную, пиратскую ОСь. #708
|
30 июл 2012, 14:26 |
|
Страница 1 из 1 |