Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господа, черт дернул меня поставить обновление и теперь при запуске любого приложения выскакивает эта ошибка. Что делать хз, так как все способы подразумевают запуск какого-либо приложения( чистильщик реестра, и прочее) Сейчас хочу зайти в безопасном реджиме, скажите, какая комбинацуия клавиш на клавиатуре вызывает окно настроек последующего запуска винды? Там где можно указать чтоб при след запуске был именно безопасный режим |
14 авг 2013, 13:10 |
|
|
0
http://www.0xc0000005.com/index.ru.html |
14 авг 2013, 13:21 |
|
|
0
Armade писал(а): Господа, черт дернул меня поставить обновление и теперь при запуске любого приложения выскакивает эта ошибка. Что делать хз, так как все способы подразумевают запуск какого-либо приложения( чистильщик реестра, и прочее)
Удали обновления, либо откатись на точку восстановления, она полюбому создавалась при установке обновлений.
Armade писал(а): Сейчас хочу зайти в безопасном реджиме, скажите, какая комбинацуия клавиш на клавиатуре вызывает окно настроек последующего запуска винды? Там где можно указать чтоб при след запуске был именно безопасный режим
При запуске ПК нажимай кнопку F8.
|
14 авг 2013, 13:26 |
|
|
0
Пришлось откатывать систему а те ссылки я и сам видел, увы, единственные пункты о чистке реестра и обновлении антиврусника - это все тлен, т.к. они просто не запускаются из-за этой ошибки. Кстати о клавише ф8, смешно звучит но она у меня открывает меню выбора дисков с которых должна происходить запуск винды... я потому то и искал комбинацию клавиш на вызов свойств последующей загрузки винды, я только через нее заходил в сейф мод... щас уже позабыл, давно дело было |
14 авг 2013, 13:29 |
|
|
0
Armade писал(а): Пришлось откатывать систему а те ссылки я и сам видел, увы, единственные пункты о чистке реестра и обновлении антиврусника - это все тлен, т.к. они просто не запускаются из-за этой ошибки. Кстати о клавише ф8, смешно звучит но она у меня открывает меню выбора дисков с которых должна происходить запуск винды... я потому то и искал комбинацию клавиш на вызов свойств последующей загрузки винды, я только через нее заходил в сейф мод... щас уже позабыл, давно дело было
Выбрал бы из меню выбора с чего загружаться жесткий диск и продолжал нажимать на F8, и будет счастье.
|
14 авг 2013, 13:32 |
|
|
0
там после выбора жесткача винда мгновенно загружается Закройте темку плз |
14 авг 2013, 13:35 |
|
|
0
мама роди меня обратно откуда такие люди, я тут не давно комментил про пятый класс, в четвертом такие проблемы тоже решали. |
14 авг 2013, 14:08 |
|
Страница 1 из 1 |