Windows 8  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Windows 8

Вообщем хочу обновить систему до восьмерки на оффсайте макрософта стоит 1290 рублей спец цена до конца января, я вот думаю мож купить и че это обновление дает? Я могу потом на другой комп тоже поставить если сменю комп. И мож уже крякнутый есть подскажите.

23 янв 2013, 10:18

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
1
Сообщение Windows 8

Без тачь скрина - забудь. 

23 янв 2013, 10:26

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
1
Сообщение Windows 8
обычно кто говорит что 8ка без тач скрина неочень, эту 8ку даже не видели. вся эта квадратная плитка всего лишь новое меню пуск, рабочий никуда не делся. обычно покупая лиц винду ты можешь водить ключ сколько угодно, но работать она будет только на одном компе.

23 янв 2013, 10:37

0
Сообщение Windows 8

Стоит её вообще покупать?

23 янв 2013, 10:43

0
Сообщение Windows 8

она крякается уже как семерка. все обновы будут качатся как у лицухи

23 янв 2013, 10:43

0
Сообщение Windows 8

Еще работает тема с апдейтом за $15 (496 руб) а ля апгрейд с предустановленной 7 (ОЕМ версия или как там)? После января ключи будут стоит порядка 120 баксов за базовую версию. Можно взять официально за 40 ключ и пусть валяется. Апгрейднуться можно после СП1.

23 янв 2013, 11:00

<Тирания>

Рейтинг поля боя: 2020
2х2: 1826
3х3: 2196
5х5: 2316
Сообщение Windows 8

Поставил крякнутую windows 8 профессионал ,  винда отличная , всё быстро грузится  и  интерфейс понравился , особенно новое меню пуск  :good

23 янв 2013, 11:11
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 8

Плюсую, грузиться быстрее, новый пуск ну я бы не сказал что прям няшный но юзать можно.

Мне единственное что не понравилось так это то что много приложений срау на большом экране открываються, например если открыть mp3 файл то сначала появляеться полностью красный экран с огромной иконкой проигрывателя и только потом опять же на большом экране открываеться сам файл, ну это конечно фигня на восьмерке весь софт предыдущих ОСей работает более-менее исправно.

23 янв 2013, 11:22

0
Сообщение Windows 8

Soulmate писал(а):

Еще работает тема с апдейтом за $15 (496 руб) а ля апгрейд с предустановленной 7 (ОЕМ версия или как там)? После января ключи будут стоит порядка 120 баксов за базовую версию. Можно взять официально за 40 ключ и пусть валяется. Апгрейднуться можно после СП1.

Буквально вчера воспользовался этим предложением. Был купленный ноут от сентября 2012, соответственно ввел все его данные, получил промокод. Запустил обновление уже на другом компьютере с пиратской 7кой 32 битной, купил обновление по скидке от промокода, получил на почту ключик. Затем обновление прервал и ставил уже скаченный msdn'овский образ 64 битной 8ки. Все прошло успешно.

23 янв 2013, 11:32

0
Сообщение Windows 8

Kolpen писал(а):

Вообщем хочу обновить систему до восьмерки на оффсайте макрософта стоит 1290 рублей спец цена до конца января, я вот думаю мож купить и че это обновление дает? Я могу потом на другой комп тоже поставить если сменю комп. И мож уже крякнутый есть подскажите.

Не сказал бы что стала быстрее (но и не медленнее), добавились некоторые функции, которые домашнему пользователю не нужны.

Обновиться стоит, по нескольким причинам:

1. Коль уж предоставляется шанс купить легальную ОС всего за 1290 рублей, а если у тебя есть ключ от 7ки, то за гораздо меньшую сумму, по акции апгрейта "Windows Upgrade Offer"

2. Уже не вспомню где, может кто найдет новость, что следующую за восьмеркой версию Windows владельцы восьмерки получат бесплатно (или его выпустят в качестве большого обновления для восьмерки с названием Blue).

23 янв 2013, 11:41

<Фулы с коня>

0
Сообщение Windows 8

да цена реально смешная для винды, сейчас игры стоят гораздо больше, думаю вечером всеже куплю.

23 янв 2013, 12:00

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
1
Сообщение Windows 8

не верь людям,которые говорят,что винда 8 плохая. Сам верил, что это планшетная хрень, пока не поставил и не убедился в обратном.

грузится все в разы быстрее, интерфейс намного удобнее, хотя сначала сложно привыкнуть, игры все идут нормально(лично у меня запустилось все что было) в общем стоит переходить.

23 янв 2013, 12:08

0
Сообщение Windows 8

новый пуск - нужно скролить влево-вправо что бы найти нужную программу.

банальное завершение работы или доступ в панель управления - нужно водить курсором по углу экрана.

переключиться между окнами - нужно водить курсором по углу экрана, потом выбрать окно для переключения или для того что бы его закрыть.

тачскрин упростил бы все в разы.

23 янв 2013, 12:27

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Windows 8

в разы это минимум в два раза (предполагается что даже больше). ну засеките время и разочаруйтесь.

п.с.: рано делать выводы. через пару лет начнем. (вспомните эту как её... висту ВО!)

23 янв 2013, 13:04

<Фулы с коня>

0
Сообщение Windows 8

Да ладно виста с последнем пакетом обновлений вполне юзабельна не хуже семерки.

23 янв 2013, 13:07

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Windows 8

aidarx писал(а):

новый пуск - нужно скролить влево-вправо что бы найти нужную программу.

банальное завершение работы или доступ в панель управления - нужно водить курсором по углу экрана.

переключиться между окнами - нужно водить курсором по углу экрана, потом выбрать окно для переключения или для того что бы его закрыть.

тачскрин упростил бы все в разы.

переключи на рабочий стол и наслайждайся той же семеркой, точно так же на панели задач будут окна и сможешь между ними переключаться мышкой(ничего двигать по углу не надо),закрывать точно так же крестиком в углу окна,сворачивать\разворачивать в общем все как везде,остальных проблем я  не вижу. Если не нравится использовать приложения специально под windows8 то ради бога, тебя никто не заставляет,они сделаны как аналог для планшетов и не заменяют стандартные приложения польностью. Единственное что насчет выключения и перезагрузки придеться водить,но ничего неудобного в этом не вижу.

23 янв 2013, 13:22

0
Сообщение Windows 8

а как с 7 обновить?

23 янв 2013, 13:26

0
Сообщение Windows 8

а можно поставить StartIsBack и меню пуск превратиться в старый добрый пуск от 7ки

23 янв 2013, 14:35

0
Сообщение Windows 8

Maxop писал(а):

в разы это минимум в два раза (предполагается что даже больше). ну засеките время и разочаруйтесь.

п.с.: рано делать выводы. через пару лет начнем. (вспомните эту как её... висту ВО!)

уже через год девятка выходит

23 янв 2013, 16:02

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Windows 8

Ringenberger писал(а):

Maxop писал(а):

уже через год девятка выходит

вот её поюзаем

23 янв 2013, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru