Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день уважаем форумчане. В связи с выходом Windows 8 по доступной цене, возник вопрос:
{p.s: у меня сейчас установлен win7 + RemoveWAT}
- могу ли я обновить это дело до лицензионной win 8? - какие трудности могут возникнуть? - имеет ли смысл удалять remwat перед установкой 8-ки? |
29 окт 2012, 12:34 |
|
|
1
Сможешь. И никаких возникнуть не должно.
|
29 окт 2012, 12:36 |
|
|
0
Спасибо. А по поводу удаления remwat, имеет смысл заморачиваться? |
29 окт 2012, 12:38 |
|
|
0
Telari писал(а): Спасибо. А по поводу удаления remwat, имеет смысл заморачиваться?
Не знаю. Я ставил сам только на 8 Release Preview. Судя по тому что читал - ставят на пиратки 7ки без проблем ничего не удаляя.
|
29 окт 2012, 12:41 |
|
|
обновлять не стоит, почти у всех обновившихся проблемы, у меня лично крашилась винда каждые 10 минут, у товарища отсутствовала половина служб, на форуме майкрософта ноют тоже. ставить лучше всегда на чистый диск. |
29 окт 2012, 13:09 |
|
|
1
сижу на корпоротивной 8 уже месяц, никаких проблем не замечено |
29 окт 2012, 13:18 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): обновлять не стоит, почти у всех обновившихся проблемы, у меня лично крашилась винда каждые 10 минут, у товарища отсутствовала половина служб, на форуме майкрософта ноют тоже. ставить лучше всегда на чистый диск.
Ставить ОСь до SP1 — это такой отдельный вид садо-мазо для нетерпеливых.
|
29 окт 2012, 13:29 |
|
|
0
Boss писал(а): сижу на корпоротивной 8 уже месяц, никаких проблем не замечено
У Бибера, (не смотря на то, что релиз вышел меньше недели назад) уже цедый месяц Восьмерка стоит?)
|
29 окт 2012, 13:44 |
|
|
0
Цитата: У Бибера, (не смотря на то, что релиз вышел меньше недели назад) уже цедый месяц Восьмерка стоит?)
rtm версия появилась месяца два назад. и про, и корпоратив.
та, что была 2 месяца назад, от той, что доступна сейчас, не отличается ни чем. даже мд5 одинаковы.
по поводу установки: лучше поставить с нуля. оно не сразу видно глазу, но поменялось многое. через это обновление может и скорее всего будет работать криво.
Цитата: - могу ли я обновить это дело до лицензионной win 8?
ты собираешься обновлять крякнутую 7ку до лицензионной 8ки? или собираешься ставить 8ку и активировать левыми способами?
в любом случае активация слетит и придётся заного делать. но есть куча пиратских серверов для онлаин активации. Цитата: Ставить ОСь до SP1 — это такой отдельный вид садо-мазо для нетерпеливых.
7ка была нормальной и до сп1. 8ка уже сейчас выглядит и работает отлично. |
29 окт 2012, 14:06 |
|
|
0
Цитата: ты собираешься обновлять крякнутую 7ку до лицензионной 8ки? или собираешься ставить 8ку и активировать левыми способами?
Я планировал купить 8ку у мелкомягкого и обновить её (выбрав пунк при установке "не сохранять данные", вроде так там было) с моей крякнутой 7ки.
Но судя по комментариям лучше сделать Iso образ с торрента и просто ввести ключ 8ки при установке, если я ничего не напутал. |
29 окт 2012, 14:20 |
|
|
1
идеальный вариант - сохранить всё важное, что есть на диске С, форматнуть его и с нуля поставить свежую версию.
а вариант с "не сохранять данны" это помоему когда инсталятор файлы старой винды переносит в папку windows.old и ставит себя на чистый диск С. тоже вариант. |
29 окт 2012, 14:43 |
|
|
0
Как бы по моему лучше всего выбрать пункт "сохранить личные данные" и поставить 8ку. Ибо оставлять драйвера, программы и прочее при смене винды это мягко говоря бред. |
29 окт 2012, 14:44 |
|
|
0
Viliger писал(а): ...Ибо оставлять драйвера, программы и прочее при смене винды это мягко говоря бред.
Это вроде очевидно.
А есть какие-нибудь важные факторы при выборе инсталятора win8 или всё-равно?
|
29 окт 2012, 14:58 |
|
|
0
Telari писал(а): Добрый день уважаем форумчане. В связи с выходом Windows 8 по доступной цене, возник вопрос:
- могу ли я обновить это дело до лицензионной win 8? - какие трудности могут возникнуть? - имеет ли смысл удалять remwat перед установкой 8-ки?
Если ты увидел ценник в ~2.3к, то знай, это лишь обновление с ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды до 8ки, никакие ломаные версии 7ки и прочее не обновишь ей.
Если ты попытаешься обновиться 146% словишь тонну багов и убьешь свою установленную систему.
|
29 окт 2012, 15:46 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Telari писал(а): Добрый день уважаем форумчане. В связи с выходом Windows 8 по доступной цене, возник вопрос:
- могу ли я обновить это дело до лицензионной win 8? - какие трудности могут возникнуть? - имеет ли смысл удалять remwat перед установкой 8-ки?
Если ты увидел ценник в ~2.3к, то знай, это лишь обновление с ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды до 8ки, никакие ломаные версии 7ки и прочее не обновишь ей.
Если ты попытаешься обновиться 146% словишь тонну багов и убьешь свою установленную систему.
Я увидел ценник в 1,2 к деревянных (обновление, почему-то до Pro версии... )
|
29 окт 2012, 15:54 |
|
|
0
Цитата: А есть какие-нибудь важные факторы при выборе инсталятора win8 или всё-равно?
а какой там выбор? home, pro и corp. большинству с головой хватит home. если не покупаешь - ставь про и не мучайся. |
29 окт 2012, 15:56 |
|
|
0
nmfym писал(а): 7ка была нормальной и до сп1. 8ка уже сейчас выглядит и работает отлично.
Ну, если поставить офис, плеер и браузер, то да, была. Но для нормальной работы(!) годилась только после сп1, как и предыдущие виста, хп и 2к :) |
29 окт 2012, 16:22 |
|
|
0
Guinness писал(а): nmfym писал(а): 7ка была нормальной и до сп1. 8ка уже сейчас выглядит и работает отлично.
Ну, если поставить офис, плеер и браузер, то да, была. Но для нормальной работы(!) годилась только после сп1, как и предыдущие виста, хп и 2к :)
сидел я на 7 до первого пакета, из косяков только кривой пуск помню, ну и мб были опечатки на русском языке, а так конечно 8 не сравниться, ведь 8 это доработанная 7 с новой архитиктурой и интерфейсом и фичами
|
29 окт 2012, 17:30 |
|
|
1
Telari писал(а):
469руб. с пиратской 7 Ultimate до 8 Pro http://www.windowsupgradeoffer.com/ Тут подробнее — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=55962057#55962057 |
29 окт 2012, 17:49 |
|
|
0
Wiperaider писал(а): Telari писал(а):
469руб. с пиратской 7 Ultimate до 8 Pro http://www.windowsupgradeoffer.com/ Тут подробнее — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=55962057#55962057 Большое спасибо! Сделал всё, как по ссылке, установилось норм.
|
30 окт 2012, 00:09 |
|