Автор |
Сообщение |
ne0x
|
0
Re: windows xp or windows 7 ?
Quixlol писал(а): значит установлю, посмотрю. а игры все нормально идут на 7-ке? еще вопрос, если фрапсить, работать в ае и.т.д. различия есть между этими системами?
идет все кроме драйверов,антивирусов и прочих глубоких програм которых нельзя эмулировать.
|
31 мар 2011, 22:05 |
|
|
forestranger
|
0
Скальд писал(а): с менее 4 гб оперативки вин 7 превращается в полное дерьмо
чушь
|
31 мар 2011, 22:08 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
Скальд писал(а): Quixlol писал(а): Aligatt0r писал(а): если потянет машина бери 7 винду, если же нет то 64-битную хр
не хочу разводить холивар, но х64 и х86 ничем не отличается, разве что если больше 4гб оперативки, то, есть смысл ставить х64, чтобы ощущалась разница. на счет машины) сейчас я думаю почти все имеют 1гб+ оперативки, чтобы установить винду7. на хp требования значительно меньше, рекомендуемые 128+мб оперативки. Сейчас фул версию оформляю, спасибо всем за ответы. с менее 4 гб оперативки вин 7 превращается в полное дерьмо аргументируй, почему ты так считаешь?
|
31 мар 2011, 22:17 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Скальд писал(а): Стоит старательнее попросить родителей, возможно они докупят тебе ещё планочку.
Зачем если всё и так летает?
|
31 мар 2011, 22:19 |
|
|
НateMe
|
0
Quixlol писал(а): аргументируй, почему ты так считаешь?
на рынке ашот виндоус сэм продовал за товар отвечал
|
31 мар 2011, 22:22 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Quixlol писал(а): Скальд писал(а): Quixlol писал(а): Aligatt0r писал(а): если потянет машина бери 7 винду, если же нет то 64-битную хр
не хочу разводить холивар, но х64 и х86 ничем не отличается, разве что если больше 4гб оперативки, то, есть смысл ставить х64, чтобы ощущалась разница. на счет машины) сейчас я думаю почти все имеют 1гб+ оперативки, чтобы установить винду7. на хp требования значительно меньше, рекомендуемые 128+мб оперативки. Сейчас фул версию оформляю, спасибо всем за ответы. с менее 4 гб оперативки вин 7 превращается в полное дерьмо аргументируй, почему ты так считаешь? Потому что на моих двух работать на вин7 было крайне дискомфортно.
|
31 мар 2011, 23:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Свуй писал(а): Скальд писал(а): Стоит старательнее попросить родителей, возможно они докупят тебе ещё планочку.
Зачем если всё и так летает? нищеброд детектед
|
31 мар 2011, 23:39 |
|
|
MaD
|
0
Win 7 инфа 100%
|
01 апр 2011, 06:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
ГопнегВася писал(а): Свуй писал(а): Скальд писал(а): Стоит старательнее попросить родителей, возможно они докупят тебе ещё планочку.
Зачем если всё и так летает? нищеброд детектед Палишься.
|
01 апр 2011, 07:59 |
|
|
Angeloidus
[-0.1]
|
0
У меня стоит вин7 х64 еще с беты. Т.е., ближе к 2 годам ее срок работы приближается. Никому не советую ставить ХР, если есть возможность поставить 7ку. Со слабым компом можно просто выключить все графические/другие изыски (типа аэро) и наблюдать классический ХР-шный интерфейс. Совместимость 7ки с разного рода приложениями на порядок (а то и на 2 порядка) выше, чем у старой ХР. Ни разу не столкнулся с такой проблемой, чтобы нужная мне прога "отказывалась запускаться" или что-то подобное. Тот же Fallout нормально работает. Главное (как и с ХР) - не устанавливать кучу лишних говно-программ и периодически чистить систему (аля RegOrganaizer) и дефрагментировать HDD. Но это стандартная профилактика для тех, кто не переустанавливает ОС каждый месяц.
|
01 апр 2011, 08:47 |
|
|
Madhatter179
|
0
Для 7-ки желательно 2 гига оперы+, хороший проц Про саму винду могу сказать что на много быстрее ХР У меня стоит 64-битная и все проги с ХР идут на ура
|
02 апр 2011, 12:12 |
|
|
Peps
|
0
отношусь к людям восхваляющим новые ОС как к идиотам купившимся на пропаганду майкрософт, мол, каждая новая ОС на порядок лучше предыдущей хотя зачастую это совсем не так. сам использую XP уже лет 5, но несколько по другой причине - железо слабое и старое. на ноутбуке win7
|
02 апр 2011, 12:17 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
конечно семерка
|
03 апр 2011, 02:25 |
|
|
khagard
|
0
эксперт такой эксперт Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Peps писал(а): отношусь к людям восхваляющим новые ОС как к идиотам купившимся на пропаганду майкрософт, мол, каждая новая ОС на порядок лучше предыдущей хотя зачастую это совсем не так. сам использую XP уже лет 5, но несколько по другой причине - железо слабое и старое. на ноутбуке win7
ну если по честному то 7 лучше хотя бы тем что защиты от дураков больше так что не не не
|
21 май 2011, 22:50 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
1) Поставить семёрку 2) порезать всё лишнее (гугл в помощь) 3)PROFIT в такой вариации семёрочка летает у меня на машине в 2,13 ГГЦ , 512 мб ОЗУ, 16 мб видео. работает всё что надо в принципе (софт, игрушки). Это была необходимость, поэтому сделал. Однако ж оно работает (да ещё как!) Так что с 2 Гб на борту можно уже жить ни о чём не парясь А вообще шикарно иметь несколько осей на борту. В таком случае вообще 0 проблем. Всегда есть запасной вариант
|
01 июн 2011, 20:40 |
|