WLP приоритеты?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: WLP приоритеты?
Странно, миликливам проще вара убить чем варлока.

11 апр 2011, 14:20

0
Хз хз
Встречали и ТСГ и :воин: :разбойник: +хил, также незабвенные :охотник :воин: кунгфу ну и :паладин: :рыцарь смерти: .
Если эти индивидумы начинают играть в меня и пытаются тунелить, мне под ними жить особого труда не составляет, больше напрягается паладин. Но все равно дистанция с ними рвется на ура, и после 2-3 свитчей под фир одного из дд в хила, он либо едет либо остается с половиной столба. Дальше идет разворот по дд который только вышел из фул фира с имобилайзом/станом по второму дд и фиром хила - тут кто то точно уезжает либо остаются в таком раскачанном положении что лезут в глубокий деф, после которого можно выбирать примари таргет по принципу "камень ножницы бумага" и убивать.
Если мили играют в меня, повторюсь, кайтить получается. А вот когда пресс идет в лока, тут начинаются проблемы

11 апр 2011, 14:26
Профиль ICQ

0
Цитата:

Бросать любимый класс, которым играл еще с ванилы подозреваю не выход. Да и реролиться в одного из лучших хилеров сезона только из за желания "взять т2, стать мужиком!!" наверняка не прет.

Разрешите подписаться!

11 апр 2011, 21:27

0
Сообщение WLP приоритеты?
Собственно научились стабильно против :разбойник: тим, :рыцарь смерти: :паладин: тоже поддаются расшатыванию. Большая проблема с :воин: тимами + любой мили дд с двуручником. Дамаг по локу просто не отхиливается после слитых сейвов под их бурсты. Иногда получалось сделать свитч под реклой в их хила под рут вара, но они либо просто не обращают внимания как их хил умирает (авось сам выживет) и как правило выживает подо мной (без суппорта лока тяжеловато с фул столба снести), либо фералы дают мне циклоны и замедления и возвращаются на лока, либо шоумены дают шок/нову, в общем дают в меня минимальный контроль 2-5 секундный, этого хватает их хилеру чтобы поднятся с екзекут зоны. Дальнейший прессинг хила ничего не приносит - кд вжаты и соло не забрать, а лок умирает.

14 апр 2011, 12:24
Профиль ICQ

0
Лок под фридумом убегает кастует доты свапает порт юзает только после чаржда/дезгрипа + пусть фейкает и щит меняет. Меня шама нормально хилит вот когда в дру играют там проблемы начинаються.

16 апр 2011, 22:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru