Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Может подскажет кто нормальный гайд по Ршаме в WOD^? А то как-то на ПГ стало все тухло совсем, с чем это связанно? |
05 дек 2014, 09:50 |
|
|
0
на Aрена Дженкинсе норм гайды. но там всё стандартно. макросы одни и те же. стой да хиль. когда не хилишь - сбивай касты. когда в тебя едут - кайти |
05 дек 2014, 10:54 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): на Aрена Дженкинсе норм гайды. но там всё стандартно. макросы одни и те же. стой да хиль. когда не хилишь - сбивай касты. когда в тебя едут - кайти
вот с этим чето большие проблемы вчера нашел только один способ нормально свалить: фридом тотем, волк, высвободить чары -> убежал но такая штука только раз в минуту. все остальное время приходится огребать
а вобще довольно весело уезжать за стан ретрика |
06 дек 2014, 13:53 |
|
|
0
стан фир трапа откидывание саиленс и всё без диминишинга. dat Blizzard. one love <3 |
07 дек 2014, 00:43 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
-1
Вчера раковал на 1500-1700!!!! В сетапе шп-мунка-ршам. Это жесть товарищи. Ощущение что мы самые слабомобильные хилы сейчас. У всех классов по 100500 тыщь ускарений, вся надежда только на напарников. Фактически шам зажат в очень узкие сетапы. Нерф тремора очень серьёзно чувствуеться. Нерф хил-тотемов так же. В общем я попробую сформулировать ощущения. Вопервых нас могут держать в станах и миркостанах + сало до 15 секунд, после этого в отличии от друля быстро сбежать шам не может и отхилиться без каста тоже. Тотемы хилят очень мало даже прилива. То есть вас ловят, долбят и после этого вам нужен всеравно асист что бы подняться кастами. Быстринка тоже какая то слабая стала по ощущениям.
Какие сейчас сетапы актуальны? Встретил лок-шп-ршам очень сильное аое, но хз как они себя чувствуют против мили кливов. Что остаёться РЛШ\ВЛШ?
|
07 дек 2014, 09:29 |
|
|
0
играю влш сеичас . до 1900 дошли. наверное игр 10 подрят были нонстоп всякие гладиаторы всех сезонов и что самое интересное и что больше всего бесит в этих отморозках. это то что они все играют в фотм сетапах. если против нас был ршам то он 100% играл с ретриком. часто был кот ретрик или дк ретрик шам. их просто не стопнуть и не законтролить. долбят они просто фантастически. даже если и получилось откайтить как то их. то у меня уже нет кд что б хилится. за почти 150 игр которые мы отиграли. наверное 95% игр были против милисетапов. раз 10 были РМП. но там забей. против влш у них нет шансов. и 1-2 раза были сетапы с бункином. всё остальное это / / / и остальное говно. которое просто невозможно стопнуть. количество контроля у ПХП просто завораживает. можно поити чаю сделать себе пока ты выидешь из контроля. сало у пристов тоже успех подведя итог. что меня бесит: 2. контроль. с панд реально ничего не поменялось. пхп как долбили контролем так и долбят. только при этом у них сеичас еще и дамаг подняли. стан> фир> трапа> откидываение> саиленс>и по новой все. и я это ни как не могу стопнуть. ибо у них всё инстантное с кд максимум 30 сек и ренжом 30 метров. 3. это глифы. если оставить мастхев глифы. типа волка и мастер ауры. то остаётся всего 1 место. под либо стан. либо -10% дамаги от магии. либо хп тотемам либо диспел. но вместо это взять уже нелья. <3 близзард 4. диспел. это просто если раньше это не было так заметно ибо диспелили только ханты и дк. то сеичас диспел есть почти у всех дамагеров. дк прот это самый топ. просто слов нет 5. тотемы которые ... не хилят. по рекаунту сииринг хил тотем хилит 11% от всего хпса. это просто еще можно добавить что-то. например ворота варлока. мало того что эти мрази (близзард) сделали им ренж 20 метров. так еще и кд на использование 2 минуты(!). самый топ это когда ты юзаешь портал. а дк тебя тянет назад. ведь ты не имунен в полёте. но каставать ничего не можешь. и граундинг ставить тоже не можешь . получается так что он тебя диспелит нонстоп. ты ставишь граундинг перед полетом. он уходит в диспел. ты летишь. и он тебя тянет. просто . ну и тд. хил дд сюда можно добавить. всякие там котов с хантами. и тд. вообщем близы как обычно молодцы. <3
хотелось бы добавить "играите в адекватных сетапах. кастер мили хил."
|
07 дек 2014, 14:23 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
а я в элеме с 60 проц ВР играю и мне норм |
08 дек 2014, 00:00 |
|
<Штиль> Сервер: Король-лич |
0
|
08 дек 2014, 23:24 |
|
|
0
small buff? эм? и что изменится? если честно, то меня больше напрягает то, что есть у других классов, а именно их отхил (не буду говорить про мобильность, отсутствие кастов и кучу контроля), ибо это лютейший бред я, как не игравший с лича отсос, пускаю пену каждый раз, когда вижу как какой нибудь дд, у которого раньше не было такого количества сейв абилок и сейвхила, бегает и от ничего прохиливается на фулл, не теряя при этом ни времени, ни маны(энергии херэргии), вообще ничего |
09 дек 2014, 05:11 |
|
0
Chain Lightning's damage has increased by 10%. |
09 дек 2014, 12:31 |
|
|
0
правильно. проще бафать дамаг чем его резать у всяких |
09 дек 2014, 13:05 |
|
0
Хантеры сами по себе не оверпаверед, как и дк, пожалуй только хил бесит. Дамаг вменяемый, его можно залосать, откайтить и тд. Вообще бОльшая проблема начала сезона не в невменяемом дамаге некоторых классоспеков, а в их возможностях ассиста и самовыживания, и большого кол-ва сс, которое практически невозможно заэвойдить, если не дауны против тебя. Особенно в синергии некоторых гибридов. Даже аутисты ретри-ханты, ферало-ханты сейчас на 2200+ ммр грают |
09 дек 2014, 13:29 |
|
|
0
ршамы, поделитесь как жить под двумя милишниками (чаще всего дк+ретри/ретри+ферал) дольше сорока секунд? кд кончаются ровно через полминуты и еще 10 секунд можно покайтить за счет помощи тиммейтов. какойто адок чесслово. просто фулы с коня и тринкуют первый же контроль. фейкать двух бабуинов очен сложно учитывая, что даже фейкнув обоих - получаешь какойто рандомный интеррапт или вобще сало от хила. |
09 дек 2014, 14:29 |
|
|
0
|
10 дек 2014, 13:09 |
|
|
0
да. тоже поржал. но я так понял это у энхов. когда они фаер шоком аоешат и потом фаер нову жмут а еще мне понравился баф хила. на 5% |
10 дек 2014, 15:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да с директ хилом и так всё нормально. Проблемы с: Урезанным радиусом шоков. Занерфленным в хлам тремором. Занерфленным отхилом с тотемов.
В итоге у меня ток с кастерами и нет проблем. И нереальные проблемы с миликливами и тимами с пристами. Которые теперь делают всё тоже самое что и шаман только лучше. Фир+сало+живучесть+отхил и абсорбы. |
10 дек 2014, 15:31 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): да. тоже поржал. но я так понял это у энхов. когда они фаер шоком аоешат и потом фаер нову жмут
фаер нова бьет под всеми проками 5к по 1ому таргету очень редко, в среднем 2.5к-3к даже аоеша когонибудь на рбг нельзя сделать ею ваншот или что то подобное. |
10 дек 2014, 16:19 |
|
|
0
Emilio писал(а): Они видимо свои решения принимают видя количество нанесенного дмг по пакам в каком нибудь данже.
Имхо так и есть, по ощущениям с героиков на старте аддона энх очень хорошо вытаскивает по демеджу на паках засчёт сильного аое. Без него по оверолу, скорее всего, всё совсем печально было бы. |
10 дек 2014, 22:57 |
|
|
0
blradj писал(а): если честно, то меня больше напрягает то, что есть у других классов, а именно их отхил (не буду говорить про мобильность, отсутствие кастов и кучу контроля), ибо это лютейший бред
Тут даже в другом дело. В принципе шаман живёт при должном обращении, даже долго живёт, но суть в том, что цена этого выживания гораздо выше, чем у других классов. Грубо говоря, чтобы прожить шаманом под фулами, нужно нажать в общей сложности около 9 кнопок, тогда как паладином или хантом ты просто прожимаешь бабл/детеренс, рогой кошваниш, ферала вообще цепануть невозможно, просто убегаешь и лижешь колонны под хотами. Ну и соотвественно у шамана редко бывает возможность убежать вот так вот просто. Чисто теоретически-то всё более менее баллансно, но усилия ради того же результата разнятся. |
11 дек 2014, 01:37 |
|
|
1
Потому что шаманы это скилл |
11 дек 2014, 15:13 |
|