Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft - Броня 8-ого сезона, изменения в хиле
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#203 На
В Патче 3.3.2 будут внесены изменения в механику хила на Аренах, БГ и Озере Ледяных Оков. На всех игроков в этих локациях будет наложен негативный эффект, понижающий эффект лечения на 10%. Это, также, распространяется на зелья и камни здоровья, но не на поглощающие урон щиты или ауры. Это изменение направлено на установление баланса между лечением и существующей механикой ризиленса. Мы будем активно следить за результатами этого изменения на БГ, Озере и Аренах, а так же как оно отразится на продолжительности боев и на эффективности классов, их ролей в команде. Полная информация о текущем обновлении 3.3.2 на английском языке расположена тут - "Blizzard Entertainment крайне серьезно относится к защите учетных записей Battle.net от кражи и взлома. Безопасность записей – один из наших главных приоритетов. Мы хотим, чтобы вы могли спокойно и со всем комфортом играть в наши игры и общаться с друзьями. Поэтому для нас очень важно защитить вашу учетную запись от несанкционированного доступа. Этот раздел – часть комплекса мер, направленных на повышение безопасности учетных записей. В нем объясняется, как определить и предупредить риск, которому может подвергаться ваша запись. Вы также узнаете, что мы делаем для защиты вашей записи и как себя вести, если ваша пользовательская информация уже попала в чужие руки." |
03 фев 2010, 02:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
на счёт уменьшения хила на 10% мне кажется это бред, ресайленс этого не восполнит
будует такой же неотхиливаемый дамаг при тунелинге |
03 фев 2010, 02:52 |
|
|
0
Статы конечно неплохо бафнули...
насчет ауры думаю еще будут хотфиксы на неделе :) |
03 фев 2010, 03:00 |
|
|
а где щиты ваще ?
|
03 фев 2010, 03:10 |
|
|
0
имхо 10% вполне нормально, всякие вары и ханты не буду абузить пве шмот
|
03 фев 2010, 03:31 |
|
|
0
оффсеты уже выложили , нема нового батлмастера =/
А вот про реварды с оло тишина ... Если не будет тринок новых или чего еще , весьма обломно выйдет |
03 фев 2010, 03:34 |
|
|
0
линк в студию на оффсеты плз
|
03 фев 2010, 03:36 |
|
|
0
дык на ммо висят , зайди
|
03 фев 2010, 03:37 |
|
|
0
На оло плечи 251 илвл
плащ и нек 245 илвл со статами чуть ниже релентлесс, но с сокетом. |
03 фев 2010, 03:39 |
|
|
0
если правда, то благодарю. Думал альтом придется в фул фуриосе начинать =/
|
03 фев 2010, 03:40 |
|
|
0
аура на минус хил, омг, столь не элегантное решение. добавили бы новый атрибут ресайленса, мол количество получаемого исцеления уменьшается бла бла.
|
03 фев 2010, 05:39 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): На оло плечи 251 илвл плащ и нек 245 илвл со статами чуть ниже релентлесс, но с сокетом. Если тебе не трудно, дай линк на них плх -) . |
03 фев 2010, 05:50 |
|
|
0
Mortimer писал(а): аура на минус хил, омг, столь не элегантное решение. добавили бы новый атрибут ресайленса, мол количество получаемого исцеления уменьшается бла бла. тогда был бы смысл обузить пве без реса и -хила блабла |
03 фев 2010, 05:54 |
|
|
0
Т2 конечно шикарен. Зато врядли кто из хантов будет брать Т1 проигрывающий халяве из цлк 25.
|
03 фев 2010, 06:31 |
|
|
0
edmans писал(а): Т2 конечно шикарен. Зато врядли кто из хантов будет брать Т1 проигрывающий халяве из цлк 25. ты имееш в виду лук который никогда не падает? |
03 фев 2010, 07:23 |
|
|
0
Охх как я тебя понимаю) я лично на прошлой неделе с 7ГО захода только взял.
Причем эта дрянь ну не падала ни в 10 ни в 25. А насчет халявы поясню, я имел в виду что даже абсолютно не одаренному в игре на арене человеку раз в неделю может обломится лук по уровню дамаги равный Т1 луку но с пве статами в довесок что означает более выгодный. Для людей без приличных пвешных тринков это просто подарок. |
03 фев 2010, 07:31 |
|
|
0
Да лук это тт, палом его 4 кд подряд на диз пускаю, а ханту ниразу не падал :(
По сабжу какоето кривое решение, зачем они вобще вводят баф ресайленса, что измениться то? |
03 фев 2010, 07:38 |
|
|
0
Ryoko писал(а): Mortimer писал(а): аура на минус хил, омг, столь не элегантное решение. добавили бы новый атрибут ресайленса, мол количество получаемого исцеления уменьшается бла бла. тогда был бы смысл обузить пве без реса и -хила блабла что значит был бы смысл? сейчас нету смысла обузить пве вещи ? |
03 фев 2010, 07:46 |
|
|
0
Мне кажется близы просто делают вид что что-то делают..
1-баф ресайленса 2-баф самой скилшот связки прошлого сезона 3-Как я понял усиление МС эффекта В итоге, локошамы чуть сильней критуют по бафнутому ресу = 0 изменений Вароханты тунелят с "омг бафнутым" мс эффектом по тому-же бафнутому ресу = 0 изменений. Я вполне возможно ошибаюсь, чего-то незнаю но помоему неизменилось ничерта. В общем варианты развития событий имха зависят от силы бафа реса(я не помню) + чудохотфиксы. |
03 фев 2010, 07:49 |
|
|
0
Ну я было думал с бафом реса мой чудный миликлив умрет...
Ан нет ))) Думаю еще потунелим)))))) |
03 фев 2010, 08:33 |
|