World of Warcraft - Броня 8-ого сезона, изменения в хиле
Автор
[48.5]
0
World of Warcraft - Броня 8-ого сезона, изменения в хиле
На появилась первая информация о статах сетов брони и оружия 8-ого сезона:
[рыцарь смерти] Рыцарь смерти -
[друид] Друид -
[охотник] Охотник -
[маг] Маг -
[паладин] Паладин -
[жрец] Жрец -
[разбойник] Разбойник -
[шаман] Шаман -
[чернокнижник] Чернокнижник -
[воин] Воин -
В Патче 3.3.2 будут внесены изменения в механику хила на Аренах, БГ и Озере Ледяных Оков. На всех игроков в этих локациях будет наложен негативный эффект, понижающий эффект лечения на 10%. Это, также, распространяется на зелья и камни здоровья, но не на поглощающие урон щиты или ауры. Это изменение направлено на установление баланса между лечением и существующей механикой ризиленса. Мы будем активно следить за результатами этого изменения на БГ, Озере и Аренах, а так же как оно отразится на продолжительности боев и на эффективности классов, их ролей в команде.
Полная информация о текущем обновлении 3.3.2 на английском языке расположена тут -
Так же компания Blizzard открыла специальный раздел, посвященный безопасности учетных записей сервиса Battle.net:
"Blizzard Entertainment крайне серьезно относится к защите учетных записей Battle.net от кражи и взлома. Безопасность записей – один из наших главных приоритетов. Мы хотим, чтобы вы могли спокойно и со всем комфортом играть в наши игры и общаться с друзьями. Поэтому для нас очень важно защитить вашу учетную запись от несанкционированного доступа. Этот раздел – часть комплекса мер, направленных на повышение безопасности учетных записей. В нем объясняется, как определить и предупредить риск, которому может подвергаться ваша запись. Вы также узнаете, что мы делаем для защиты вашей записи и как себя вести, если ваша пользовательская информация уже попала в чужие руки."
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: World of Warcraft - Броня 8-ого сезона, изменения в хиле
На оло плечи 251 илвл плащ и нек 245 илвл со статами чуть ниже релентлесс, но с сокетом.
03 фев 2010, 03:39
Кель
[2.5]
0
если правда, то благодарю. Думал альтом придется в фул фуриосе начинать =/
03 фев 2010, 03:40
Mortimer
0
аура на минус хил, омг, столь не элегантное решение. добавили бы новый атрибут ресайленса, мол количество получаемого исцеления уменьшается бла бла.
03 фев 2010, 05:39
Eurythmique
[0.2]
0
Xenopwnz писал(а):
На оло плечи 251 илвл плащ и нек 245 илвл со статами чуть ниже релентлесс, но с сокетом.
Если тебе не трудно, дай линк на них плх -) .
03 фев 2010, 05:50
Ryoko
0
Mortimer писал(а):
аура на минус хил, омг, столь не элегантное решение. добавили бы новый атрибут ресайленса, мол количество получаемого исцеления уменьшается бла бла.
тогда был бы смысл обузить пве без реса и -хила блабла
03 фев 2010, 05:54
edmans
0
Т2 конечно шикарен. Зато врядли кто из хантов будет брать Т1 проигрывающий халяве из цлк 25.
03 фев 2010, 06:31
LevelOne
[0.1]
0
edmans писал(а):
Т2 конечно шикарен. Зато врядли кто из хантов будет брать Т1 проигрывающий халяве из цлк 25.
ты имееш в виду лук который никогда не падает?
03 фев 2010, 07:23
edmans
0
Охх как я тебя понимаю) я лично на прошлой неделе с 7ГО захода только взял. Причем эта дрянь ну не падала ни в 10 ни в 25. А насчет халявы поясню, я имел в виду что даже абсолютно не одаренному в игре на арене человеку раз в неделю может обломится лук по уровню дамаги равный Т1 луку но с пве статами в довесок что означает более выгодный. Для людей без приличных пвешных тринков это просто подарок.
03 фев 2010, 07:31
B1ackforce
0
Да лук это тт, палом его 4 кд подряд на диз пускаю, а ханту ниразу не падал :( По сабжу какоето кривое решение, зачем они вобще вводят баф ресайленса, что измениться то?
03 фев 2010, 07:38
Mortimer
0
Ryoko писал(а):
Mortimer писал(а):
тогда был бы смысл обузить пве без реса и -хила блабла
что значит был бы смысл? сейчас нету смысла обузить пве вещи ?
03 фев 2010, 07:46
edmans
0
Мне кажется близы просто делают вид что что-то делают.. 1-баф ресайленса 2-баф самой скилшот связки прошлого сезона 3-Как я понял усиление МС эффекта В итоге, локошамы чуть сильней критуют по бафнутому ресу = 0 изменений Вароханты тунелят с "омг бафнутым" мс эффектом по тому-же бафнутому ресу = 0 изменений. Я вполне возможно ошибаюсь, чего-то незнаю но помоему неизменилось ничерта. В общем варианты развития событий имха зависят от силы бафа реса(я не помню) + чудохотфиксы.
03 фев 2010, 07:49
bobruk
0
Ну я было думал с бафом реса мой чудный миликлив умрет... Ан нет ))) Думаю еще потунелим))))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.