Турнирной сеткой выбрана система Double Elimination.
Игры проводятся на Скирмише до трёх побед (Best of Five).
Каждая команда-участник обязана стримить.
Нельзя менять классы по ходу турнира.
Можно делать респекки и использовать любой доступный гир.
После игр один из членов победившей команды обязан запостить в топик все скриншоты встреч (включая поражения), это поможет запечталить эти игры в истории русских турниров!
Рекомендую стримящим дать раздать 1-3 модератора в своём чате перед играми для более спокойной обстановки в обсуждениях игр.
Оперативно следить за ходом турнира можно ()
08 июл 2010, 15:40
2ritmo
0
Re: World of Warcraft PvP - July 3v3 Tournament
Понеслась
08 июл 2010, 18:51
shifthappens
[3]
0
чё-то изображения нет, только звук. пробовал на всех браузерах =/
чё-то изображения нет, только звук. пробовал на всех браузерах =/
такая же фигня. как лечить?
Обновите Adobe Flash
Нужно наоборот даунгрейдить. Вылечил версией 10.0.32.16. Но Хром почему-то до сих пор думает, что у него новый флеш, поэтому смотрю через Оперу.
09 июл 2010, 01:52
Tesselhoff
[36.6]
0
Ничего, мы пройдём по ловер брекету, а потом совершим тактическую хитрость против Киселенона. да-да !
09 июл 2010, 02:11
Geolog
[-0.3]
0
бля лучше б в ладдере такое разнообразие сетапов было, а то 2 тимы ([друид] [шаман] [чернокнижник] и [шаман] [чернокнижник] [маг] ) уже заебали.
09 июл 2010, 07:57
Denni
0
Какой интерес играть в спелл кливе? Вот лично меня ваще тошнит от такого сетапа и стиль такой не нравится... шурко играй лучше как раньше в рлд куда интересней сетап.
09 июл 2010, 08:10
Geolog
[-0.3]
0
Denni писал(а):
Какой интерес играть в спелл кливе? Вот лично меня ваще тошнит от такого сетапа и стиль такой не нравится... шурко играй лучше как раньше в рлд куда интересней сетап.
да не..им нравится еблом паровозить бить рандомный таргет и за 2-3 сек снимать 30 к))
09 июл 2010, 08:35
Denni
0
Я глянул стрим киселя,ну это лол...я пристом и то больше парюсь а рейт и не прокает дальше,а он прожал и глад!
09 июл 2010, 09:04
Kujo
0
Так спекнись в элема и прожми, если думаешь, что так легко глада взять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.