Дипваунды и правда можно разгонать, если скажем кританул мортал, белая атака и свордспекка, затем дать оверпавер, включить реклесс ещё три раза критануть, а затем добавить овепавер. В таком случае дипваунд и правда будет огого, но чтобы его всё время держать... ))
Ты варом когда нибудь ходил в ПвЕ? ) Если ты критуешь, а дипваунд висит, то блид начинает тикать ещё сильнее. В ПвЕ иногда на проках дварфа и БЛе, например на Саурфанге получается разогнать дипваунд на 3500-4500 дмг за тик.
18 мар 2010, 22:25
bobruk
0
Re: World first Shadowmourne by Juggernaut
ну как бэ доты стакаются... и при наличи на цели всех варовских дебафов неслабо так тикают, у меня цели с 3+к хп помирали в лосе от тика...
18 мар 2010, 22:26
Taler
[9.7]
0
Хэлп писал(а):
я что-то не знаю может,дипваундс просто вешает дот от 48% среднего дамага оружия на 6 сек который обновляется каждый раз при крите о каком разгоне идет речь? Я что-то недопонимаю
дот с дипваунда стакается более подробно - " onclick="window.open(this.href);return false;
18 мар 2010, 22:27
bobruk
0
Хэлп писал(а):
ходил ходил, то есть вешается trauma после крита и у тебя тикает допустим ренд и дипваундс с trauma начинает тикать сильнее, но где тут разгон? trauma по-моему по дефолту вешается постоянно
кританул повесилась траума+дипваундс вешаешь ренд куда дальше еще можно разгоняться?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.