Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
26
Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня наш портал начинает в полной мере освещать игру, которая так стремительно набирает популярность во всем мире, а именно - Hearthstone. Помимо своевременных новостей о нововведениях игры и приближающихся крупных событиях, мы хотим сделать некую форму еженедельного онлайн - издания, которое будет полностью посвещено игре. В нем читатели смогут найти множество интересных вещей: последние мировые тренды, игровая аналитика, переводы популярных зарубежных статей и гайдов, захватывающие видео и скриншоты, топ-5 моментов недели, советы новичкам, полезные ссылки, а также решение невероятно увлекательных игровых задач. Весь предлагаемый контент уникальный и создается специально для портала, а не банально берется из каких-то уже готовых зарубежных аналогов. Источниками вдохновения, конечно же, являются лучшие представители игры: Kripparrian, Hafu, Reckful, Trump, Monk и команда Teamliquid, а также тысячи фанатов игры, делящиеся своими мнениями на реддите. Well met!
Мы никогда не будем прежними.
Далее опять последовала серия патчей, которая практически сделала не способными конкурировать пристов с другими классами, а магов/варлоков и рогов идеальным выбором для любого режима игры. Завтрашний патч же приносит нерфы аггро-магов, ОТК-варов и аггро-варлоков. Сами по себе темпы игры будут снижены, поэтому, мое личное мнение, большинство медленных контроль-колод будет чувствовать себя предельно уверенно. Мой хит-парад колод после патча: контроль-варлок, контроль-друид, контроль (возможно, даже близкий к miracle) рог, аггро-хантер, контроль-паладин. Присты имхо также поднимутся с колен.
"Фейлы с Трампом".
Дальше у нас идет рубрика "Фейлы с Трампом". Я надеюсь, что она (хотя кого я обманываю) станет излюбленной у читателей, ведь нельзя поспорить с тем фактом, что на ошибках люди учатся, а над чужими - смеются. Скриншоты недели. Следующая рубрика - скриншоты недели. Все изображения я хочу сделать в виде ссылок на них, потому что вы сможете получить полноэкранную картинку происходяшего.
|
15 янв 2014, 08:38 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
Добавлю-ка я спойлер на всякий случай, чтобы не портить людям удовольствие. Первая задачка офигенна, бьем пинкой тириона, пингаем тириона, алхимик меняет его статы местами, маднес на тириона, атакуем им героя, швд тириона, бьем ашбрингером.
Вторая, пингаем бабл, алхимика на гулю, убиваемся бодигардом в санволкера, убиваемся рейдшером об обезъяну, алхимика на архимага, убиваем Антонидасом вторую обезъяну и теперь убиваем своего же архимага биггейм хантером, атакуем 9/2 гулей.
Задачка от Рекфула, бафаем новиса колдбладом, забираем первого волка, лироя во второго, одеваем 1/1 кинжал и ставим думсайера, убиваем шамана.
|
15 янв 2014, 09:01 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Чуть не успел, выше написали всё как надо. |
15 янв 2014, 09:04 |
|
|
0
Kratakey писал(а): убиваем Антонидасом вторую обезъяну, алхимика на архимага и убиваем его биггейм хантером
Ничего что у Арихимага будет 5/6?
|
15 янв 2014, 09:14 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
Threepwood писал(а): Ничего что у Арихимага будет 5/6?
Перепутал порядок действий пока писал мысли. Конечно, алхимика надо сначала использовать. Спасибо что заметил, а то я так бы и оставил.
|
15 янв 2014, 09:21 |
|
|
0
Kratakey писал(а): Первая задачка офигенна, бьем пинкой тириона, пингаем тириона, алхимик меняет его статы местами, маднес на тириона, атакуем им героя, швд тириона, бьем ашбрингером.
Можно после маднеса тириона снова поменять ему статы через панду и алхимика. |
15 янв 2014, 10:13 |
|
0
masa писал(а): Kratakey писал(а): Первая задачка офигенна, бьем пинкой тириона, пингаем тириона, алхимик меняет его статы местами, маднес на тириона, атакуем им героя, швд тириона, бьем ашбрингером.
Можно после маднеса тириона снова поменять ему статы через панду и алхимика. Маны не хватит.
|
15 янв 2014, 10:23 |
|
|
0
Неонко писал(а): Маны не хватит.
Да, верно, спасибо. |
15 янв 2014, 10:25 |
|
|
0
хорошо написано. спасибо |
15 янв 2014, 11:11 |
|
|
0
Спасибо. |
15 янв 2014, 11:55 |
|
0
Двоякая ситуация, хочется видеть Криппа в качестве игрока, но и комментатор он наверно лучший будет в этом случае. |
15 янв 2014, 12:15 |
|
|
0
Неонко писал(а): Двоякая ситуация, хочется видеть Криппа в качестве игрока, но и комментатор он наверно лучший будет в этом случае.
в идеале он бы мог комментировать все игры, кроме своих, но это как-то неправильно будет :>
|
15 янв 2014, 12:49 |
|
|
0
Игра-таки взлетела? |
15 янв 2014, 12:52 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Игра-таки взлетела?
таки были сомнения?
|
15 янв 2014, 13:09 |
|
|
0
Офигенный выпуск |
15 янв 2014, 14:15 |
|
|
0
Первая задачка просто класс. |
15 янв 2014, 14:21 |
|
Пилигрим
|
0
Давно ничего столь годного не было на главной. |
15 янв 2014, 15:23 |
|
|
0
Можно картинки заливать на нормальный хостинг (тот же imgur)? Фаерволл блочит контактег. |
15 янв 2014, 15:30 |
|
|
0
смотрел я этот Fight Night в первом раунде, какойто американский задрот сделал 3-0 за мага против трампа, который в каждой игре менял класс и все равно ниче не мог противопоставить скиловой огненной глыбе хотя смотреть всеравно интересно т.к. веселили коментаторы) |
15 янв 2014, 15:38 |
|
|
0
менять класс при проигрыше - это такие правила турниров.
самый лучший день с играми Артосиса против Криппа |
15 янв 2014, 15:44 |
|