World of Tanks собрал 60-миллионную армию танкистов по всему
Автор
[3.2]
0
Игра по своему уникальна, особенно с точки зрения механики, и очень грамотно сделана система развития аккаунта, так что даже играя нонстопом год ты по сути не достигнешь максимума. И планка в плане обучения игре стоит очень высоко, так что стимул для саморазвития всегда есть.
dmv43 писал(а):
Игра по своему уникальна, особенно с точки зрения механики, и очень грамотно сделана система развития аккаунта, так что даже играя нонстопом год ты по сути не достигнешь максимума. И планка в плане обучения игре стоит очень высоко, так что стимул для саморазвития всегда есть.
ака все ММОРПГ не, тот же вов? анектод прям вспомнился
Жена: Дорогой ты когда уже будешь спать?
Муж: Щас, еще пару минут, WoW только пройду
09 июн 2013, 14:02
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
В чем смысл видео? Помогите и обьясните мне! Ах да, игра бред, если судить по видео.
09 июн 2013, 15:59
Parampumpum
0
У вова подписчиков больше,чем в этом треше активных аккаутов. Тем более скоро какая то хрень на самолетов выпилит ее,еще и наземные сделали,не помню как называеться.
09 июн 2013, 17:12
Mengele
[2.2]
0
Игра не плохая, но на 8-10 лв танков ИМХО без прем акка делать нечего. Играл какое то время - забросил с мыслю - что если когда-нить разживусь на прем акк - продолжу, без него не вижу особого смысла. Да и он не дорогой, просто за пару-тройку лет ВоВа платить за игры становится в падлу.
09 июн 2013, 18:46
Brenner
[14.3]
0
вы как из пещер повылазили. особенно ищущие смысл и сюжет. такие ролики делаются для вау-эффекта и ничего более, как ролик классик вова, например.
09 июн 2013, 19:44
dmv43
[3.2]
0
А если сравнить с роликом того же очередного аддона вова, то здесь все жиденько, вроде синематик, а множество эффектов как в игре,танки едут как то неестественно, в общем на ролике сэкономили. Вау эффекта от него нет, это далеко не дварф в классике и не фростморн с каплями на нем
10 июн 2013, 01:46
Bo0
[-0.1]
0
Только фэнтези,мечи и воины, как в это ваще можно играть блин.
10 июн 2013, 02:22
Marshall
[22.6]
-1
adz писал(а):
И что люди в этой игре находят?
танки?
10 июн 2013, 03:10
Marshall
[22.6]
0
Mengele писал(а):
Игра не плохая, но на 8-10 лв танков ИМХО без прем акка делать нечего. Играл какое то время - забросил с мыслю - что если когда-нить разживусь на прем акк - продолжу, без него не вижу особого смысла. Да и он не дорогой, просто за пару-тройку лет ВоВа платить за игры становится в падлу.
не лукавь. за пару тройку лет вова, платить за игры становится уже привычкой.
по крайней мере у меня. мне стало лень патчить, качать с торрентов. проще слить с какого то стима и нажать Плау.
я вот не понимаю как в ЛОЛ можно играть - явно предназначено для дегенератов.
10 июн 2013, 11:39
Jank
0
Napalmdeath писал(а):
я вот не понимаю как в ЛОЛ можно играть - явно предназначено для дегенератов.
Разжигаешь жи!)
10 июн 2013, 13:39
Mengele
[2.2]
0
Marshall писал(а):
не лукавь. за пару тройку лет вова, платить за игры становится уже привычкой.
по крайней мере у меня. мне стало лень патчить, качать с торрентов. проще слить с какого то стима и нажать Плау.
Не лукавлю. Вот рассказывала мне мама - что была у меня во младенчестве привычка ссаться в штаны, теперь согласись это как то в падлу. Так же была привычка платить за ВоВ... но теперь аналогично в падлу =) От дурных привычек надо избавлятся, от каких то раньше, от каких то позже. )
10 июн 2013, 14:36
Mengele
[2.2]
0
Wuki писал(а):
Ждем пока варгейминг скупит близард к потрохам и к 20-му году в вове появится новый класс связанный с бронетехникой.
Тогда фраза "оттанчить инст" приобретет немного иной смысл))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.