Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Съемки фильма по мотивам игр серии Warcraft планируется закончить через 3 недели. Как стало известно Gamebomb.ru, после завершения съемок начнется работа по монтажу фильма и внедрению технологий 3D графики. «Для тех, кто считает дни вместе со мной. Мы закончим съемки через три недели от завтрашнего дня», — отметил режиссер картины Данкан Джонс (Duncan Jones). В отличие от множества других фильмов, в экранизации Warcraft компьютерная графика будет играть ключевую роль. Созданием анимации персонажей и визуальных эффектов займестся студия Industrial Light & Magic, ранее работавшая над спецэффектами для фильмов серии «Звездных Войн». Студии The Legendary Pictures предстоит еще большая работа. По данным Gamebomb.ru, появление картины в кинотеатрах перенесли с 18 декабря 2015 года на март 2016 года. По сюжету в фильме покажут извечное противостояние Людей и Орков, акцентируя внимание на взаимоотношениях Дуротана и Лотара, лидеров обоих наций. http://gamebomb.ru/gbnews/9045 Похоже этот фильм все таки не только наши внуки увидят. |
02 май 2014, 12:13 |
|
|
0
На самом деле, он когда выйдет уже всем будет неинтересно :( |
02 май 2014, 13:08 |
|
|
0
то что ILM за это взялись это очень даже круто ! Будем ждать |
02 май 2014, 13:42 |
|
|
2
GroOsse писал(а): Созданием анимации персонажей и визуальных эффектов займестся студия Industrial Light & Magic, ранее работавшая над спецэффектами для фильмов серии «Звездных Войн»
неплохая компания
у них послужной список поболее чем звёздные войны |
02 май 2014, 14:14 |
|
|
0
В принципе норм, но ждать еще 2 ссаных года это вообще жопная боль. |
02 май 2014, 14:17 |
|
|
2
|
02 май 2014, 15:27 |
|
|
0
Режиссер Дункан Джонс рассказал, кому отдал главные роли в фильме по мотивам стратегий Warcraft, передает портал VG247. Экранизацию посвятят тому, как началась война между людьми (Альянсом) и орками (Ордой) в мире Азерота. Главнокомандующего силами Альянса Андуина Лотара сыграет Трэвис Фиммел, австралийский актер, известный по роли викинга Рагнара Лодброка в историческом телесериале «Викинги». Дуротана — предводителя Орды — изобразит Тоби Кеббелл. Среди его недавних ролей — Коба в фильме «Планета обезьян: революция». Также в экранизации примут участие Бен Фостер, Доминик Купер, Бен Шнетцер, Дэниэл Ву, Роб Казински, Рут Негга и Пола Паттон. Джонс еще раз подчеркнул, что уделит обеим сторонам конфликта равное внимание. Он покажет их так, чтобы не складывалось впечатления, будто одна олицетворяет собой зло, а другая — добро. Фильм по Warcraft выйдет в марте 2016 года. |
10 ноя 2014, 19:13 |
|
|
1
|
11 июл 2015, 23:04 |
|
|
0
не буду кидать все фотки просто ссылку кину можете тут посмотреть еще http://vk.com/feed?section=search&q=%23WarcraftMovie |
12 июл 2015, 09:07 |
|
Пилигрим
|
0
Чот у орка слишком мягкие черты лица, брови выщипанные и такие добрые, добрые глаза. |
12 июл 2015, 11:01 |
|
|
0
а глаза добрые-добрые. |
12 июл 2015, 12:43 |
|
|
0
У него только на хобитсов встает, всралися ему эти самые ваши варкрафты, в новостях пишут, что он себе под домом как у Фродо нору построил и живет теперь в ней.
А орк говнище, да. |
12 июл 2015, 12:51 |
|
|
0
Лучше буду ждать, что кино получится говном. Если оно получится хорошим, то будет "вау как здорово". Если все испортят, то "ну я так и думал".
Орк говно, Рагнар Лодброк - ок. |
12 июл 2015, 13:20 |
|
|
0
Я вчера зашёл, вскользь глянул, думал, что это какая-то шутка по поводу орка, а это что-то официальное? Что это за ванильный орк? Брутальность, где ты? +1 к "говнище". Надеюсь исправят. |
12 июл 2015, 13:36 |
|
|
0
Гулдан |
12 июл 2015, 14:31 |
|
|
1
Трейлер фильма выйдет в ноябре. Но я очень надеюсь, что кто-то снял нормально отрывки, которые показывали на Comic-Con если конечно там вобще показывали что-то длиннее этих нескольких секунд |
12 июл 2015, 16:35 |
|
|
0
на комиконе только тизер , это же Дуратан он должен быть добрым ) |
12 июл 2015, 17:47 |
|
|
0
Лабту писал(а): Трейлер фильма выйдет в ноябре. Но я очень надеюсь, что кто-то снял нормально отрывки, которые показывали на Comic-Con если конечно там вобще показывали что-то длиннее этих нескольких секунд
На этих кадрах Дуротан в поряде, добро |
13 июл 2015, 18:39 |
|
|
0
Уже выложили в сеть тизер и трейлер Бэтмена. Уже выложили в сеть трейлер Отряда самоубийц, который выходит на 2 месяца позже Варкрафта. Ещё прошлым летом на комик-коне показывали тизер. Я конечно понимаю, что 20 месяцев пост-продакшна и всё такое, но в сеть то можно было бы выложить хоть что-нибудь более демонстративное, чем 10 секундный ролик с надписью warcraft. |
15 июл 2015, 00:31 |
|
|
0
очевидно, ждут близкона |
15 июл 2015, 00:49 |
|