Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft: America Regional Finals  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: World of Warcraft: America Regional Finals
Вспомни:

Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится; однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья останется прежним. Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья останется примерно тем же. Кроме того, некоторые таланты будут давать только возможность исцеления заклинаниями.

Если обратить изменение, то хилы получат назад 6к к хилу, и будут хилить так же, как сейчас, а элемы останутся на 3к к хилу, и хилить будут хуже. Или это не очевидно?

26 авг 2010, 20:06

0
lorti писал(а):

Вспомни:

все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления.

Если обратить изменение, то хилы получат назад 6к к хилу, и будут хилить так же, как сейчас, а элемы останутся на 3к к хилу, и хилить будут хуже. Или это не очевидно?

Ты знаешь насколько сильно были изменены формулы? Сейчас лессер хилинг вейв получает 0.8% от СП, сколько она получала до патча? + к этому ты возможно позабыл, что в этом патче ввели 51е таланты, и предпоследний тир шаманов: увеличение влияния хил эффектов на 20% для ГХ и на 10% на ЛХВ+появился новый бафф на хил на оружие... это должно было довольно сильно баффнуть хил, а что в итоге?
при этом количество восстановленных единиц здоровья останется примерно тем же.

26 авг 2010, 20:22
the observer

0
Очевидно, что изменение было сделано так, чтобы хилер в одинаковом гире хилил одинаково до и после изменения. Причем тут таланты шаманов?

26 авг 2010, 20:25

0
lorti писал(а):

Очевидно, что изменение было сделано так, чтобы хилер в одинаковом гире хилил одинаково до и после изменения. Причем тут таланты шаманов?

если это так очевидно, линкни какой % +хилинга до патча 3.0 шел к Лессер хилинг вейв

26 авг 2010, 20:36
the observer

0
Ты правда думаешь, что ради нашего разговора я полезу рыться в ВоВВики?

все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья останется прежним.

Я могу тебе линкануть этот блюпост еще раз. Если ты ему не веришь - ничем не могу помочь.

26 авг 2010, 20:39
Пилигрим

0
Лорти, забей :)

26 авг 2010, 20:45

0
lorti писал(а):

Ты правда думаешь, что ради нашего разговора я полезу рыться в ВоВВики?

все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья останется прежним.

Я могу тебе линкануть этот блюпост еще раз. Если ты ему не веришь - ничем не могу помочь.

ты бы еще по слову из каждого предложения взял и объединил бы их в стишок, то, что ты написал называет подтасовка фактов.
Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья останется примерно тем же.

вот это неразрывное предложение, разделенное ";", тоесть по факту это одно предложение, а то что ты линканул это начало и конец блу поста, которые могут не иметь связи.

26 авг 2010, 20:55
the observer

0
Персонажи, владеющие исцелением, увидят, что номинальная величина дополнительного исцеления уменьшится; однако все исцеляющие заклинания были изменены таким образом, что дают больший эффект, чем номинальная указанная величина дополнительного исцеления, при этом количество восстановленных единиц здоровья останется прежним. Некоторые таланты пришлось модифицировать, чтобы учесть это изменение; при этом количество восстановленных единиц здоровья останется примерно тем же. Кроме того, некоторые таланты будут давать только возможность исцеления заклинаниями.

Тут два раза написано, неужели не понятно?

26 авг 2010, 20:57

0
lorti писал(а):

Тут два раза написано, неужели не понятно?

таланты ТОЖЕ были изменены и суммарный хил от изменения талантов и бонуса от СП остается прежним. А не по отдельности.

26 авг 2010, 21:01
the observer

0
А, я понял о чем. Так вот, в этом блюпосте никаким образом не упоминаются новые таланты, речь идет о изменении существующих.

26 авг 2010, 21:03

0
lorti писал(а):

А, я понял о чем. Так вот, в этом блюпосте никаким образом не упоминаются новые таланты, речь идет о изменении существующих.

каких еще существующих? с введение 51х талантов все ветки изменились почти полностью

26 авг 2010, 21:06
the observer

0
Смотри, допустим есть талант, который увеличивает бонус, получаемый каким-либо хил спеллом от спд, ну скажем, на 10%. А этот спелл, без таланта получает 40% спд. С талантом получается 50%, же прав? А теперь мы возьмем, и поменяем коэффицент с 40% на 80%, а талант не изменим. И получится, что вместо 50% получится не 100%, как предполагалось (т.к. коэффицент повысили в 2 раза(соотвественно уменьшили спд в 2 раза)), а 90%. Т.е. близзы были вынуждены корректировать некоторые таланты, чтобы при переходе с одной системы на другую хилы не стали хилить хуже / лучше.

Прости, я устал. За сим, я хочу попрощаться, мне было приятно обсудить эту тему с таким просвещенным в ней человеком, как ты.

26 авг 2010, 21:13

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
о игры то таки выложили )) да, как Готик в первом посте и писал влд против маглокдру было эпично :P пусть и долго :-/

27 авг 2010, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru