Сегодня, 31 октября, 8 сильнейших команд Арены (3х3) сойдутся в бою в студии ESL Burbank (США, Калифорния) в первой фазе турнира World of Warcraft Arena Championship, который проводится на Blizzcon 2014. Напомню, что от нашего портала будет вестить официальная трансляция этого состязания, комментировать будут Готик и Калач.
Стрим появится на главной странице портала ближе к старту матчей.
Группы и матчи
В этом первом раунде за выход в следующий круг (собственно на BlizzCon) будут сражаться 2 группы, в каждой по 4 команды. Состав групп был определен случайнм образом.
Группа A
Европа — Skill-Capped EU США и Канада — Penny for Your Thought Китай — Popped CD No Skill США и Канада — 3 Amigos
Группа B
Европа — Playing with Fire Корея — Push Push Европа — Bleached Bones США и Канада — Death Innovators
31 октября будут проведены 6 матчей:
Skill-Capped EU — 3 Amigos Penny for Your Thought — Popped CD No Skill Playing with Fire — Death Innovators Push Push — Bleached Bones Группа A: победитель — победитель Группа B: победитель — победитель
В Анахайм после этого отправятся все 8 команд, но победителям первого тура уже будут обеспечены 2 из 4 мест в полуфинале.
Расписание
Турнир откроется 31 октября в 23:00 (12:00 PDT). Каждый новый матч будет стартовать в начале следующего часа после завершения предыдущего матча.
Комментаторы и ведущие
Ведущий мероприятия и интервью с игроками в первом раунде: Paul “RedEye” Chaloner
Ведущая мероприятия и интервью с игроками на BlizzCon: Salome “Soe” Gschwind-Penski
24 окт 2014, 21:03
Shinomi
[4.2]
0
World of Warcraft Arena Championship - 31 октября
Kosmos писал(а):
Каждый новый матч будет стартовать в начале следующего часа после завершения предыдущего матча.
То есть если первый матч закончится условно в 23.20, то следующий матч начнется в 00.00, я правильно понял?
Почему бы не создать опрос и узнать, кого народ хочет слышать в роли комментатора? Например, мне не нравится как комментирует Готик и я бы лучше послушал Шурку.
24 окт 2014, 22:18
lorti
[12.9]
the observer
0
Потому что дело не в том, чего хочет народ, а в том, чего хочет Blizzard. Решение, если я правильно понимаю, исходит от них.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 2021
3х3: 2322
0
готик норм коментит и вполне логично , что именно он и будет этим заниматься (очень много чего он сделал для этой игры )
24 окт 2014, 22:49
Siva
[0.7]
0
Много левого никому не интересного текста, вздохи и крики на простые триксы, которые можно и на полторашке увидеть и привычка поливать кого-то говном, хотя комментатор должен быть нейтрален
Это его портал, поэтому комментирует здесь он. А на тебя всем насрать.
24 окт 2014, 23:34
puchinsky
[0.4]
0
не нравистя смотри в другом месте в чем проблема
24 окт 2014, 23:48
Siva
[0.7]
-2
Tesselhoff писал(а):
Это его портал, поэтому комментирует здесь он. А на тебя всем насрать.
Я с тобой согласен, но комментирует он как говно
25 окт 2014, 00:24
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Можно мне послушать комментарии готика и комментарии шурки? Хотя готика слышал, покажи мне шуркины толковые и я вынесу свое мнение. На сколько я помню, готик много работал и ставил свою речь. Он хороший комментатор
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.