World of warcraft из RU в EU клиент
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня недавно фейл был.
вааще. Долго втыкал как же включить Енг версию, скачал лэнг пэк, инсталяция сфейлилась, написало что уже инсталировался. Оказалось что все что нужно было сделать это в запускалке клиента в настройках язык поменять. |
12 авг 2010, 21:33 |
|
|
0
Для тех у кого игра не прописана в реестре (скопирована или после удаления виндовса) и ленгуедж пак ругается и не хочет устанавливаться.
Пуск -> Выполнить Вводим regedit Ищем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment] Создаем папку там World of Warcraft Вбиваем туда "UninstallPath"="D:\\World of WarCraft\\Uninstall.exe" "InstallPath"="D:\\World of WarCraft\\" "GamePath"="D:\\World of WarCraft\\Launcher.exe" Путь к игре естественно прописываете туда где у вас варкрафт. |
15 авг 2010, 21:59 |
|
|
0
Ребят, а как создать Eu триал акк ВоВ? Дайте ссылку плз
|
05 сен 2010, 16:12 |
|
|
0
при создании триала тебе предлагают версию
вроде |
05 сен 2010, 16:14 |
|
|
0
Да ну да, я тоже так думаю. Просто походу в глаза долблюсь, не вижу, где язык сменить
|
05 сен 2010, 16:22 |
|
|
0
гейм-регион поменяй
summary - buy digital games - game region - eu потом summary - add trial тебе будет предложен еу |
05 сен 2010, 16:26 |
|
|
0
Такой вопрос вот, когда к примеру выйдет катаклизм или любой другой патч - его нужно качать с включенным enGB клиентом или ruRU?
Т.е. чтобы работал и Ru WoW и Eu |
12 сен 2010, 20:07 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
может кто сталкивался с проблемой на маках, при смене языка английский -><- русский слетают видео настройки, приходится каждый раз вручную настраивать О_о
|
15 сен 2010, 10:05 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
может кто repair.app залить куда нибудь? ) пропал куда-то, патч не могу скачать
|
18 сен 2010, 21:24 |
|
|
0
время идти на stormscale))
|
27 сен 2010, 06:59 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Deimas писал(а): время идти на stormscale)) |
27 сен 2010, 08:31 |
|
|
0
Многие столкнулись с проблемой при переезде на EU, т.к. необходимо установить EU версию клиента.
Ниже приведем небольшой мануал как можно из RU версии клиента сделать RU + EU и полноценно играть на Европе: * Скачать языковой пакет с официального сайта. (линк ниже) * В настройках Лаунчера установить другой языковой пакет. * Запустить wow.exe и залогиниться, клиент выкачает Blizzard Updater.exe (EU версию). * Далее вас попросят перезапустить клиент, после чего начнется установка обновлений. (около 2 Гб) * EU + RU клиент world of warcraft готов. Ссылка для скачивания языковых пакетов игры world of warcraft - Английский языковой пакет весит порядка - 600 Мб. 1) Скачал английский клиент. 2) запускаю Installer.exe - выдает ошибку You must upgrade to World of Warcraft 3.0.0 or later before installing this language pack 3) Когда я запускаю лаунчер - нету там смены языка ( хотя языковой пакет скачен 600МБ) что делать то? |
14 окт 2010, 20:16 |
|
|
0
неужели никто не знает?
|
14 окт 2010, 21:11 |
|
|
0
такая же проблема. не могу установить языковой пакет.
выдает следующее: You must upgrade to World of Warcraft 3.0.0 or later before installing this language pack. походу это из за патча 4.0.1 , но как это исправить? |
22 окт 2010, 11:35 |
|
|
0
оо я не один такой
таже самая херь скачал 600 метров тыкаю Install English выдаёт You must upgrade to World of Warcraft 3.0.0 or later before installing this language pack. чё делать обьясните чайникам Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: обьясните плииииз!!!)) |
25 окт 2010, 02:28 |
|
|
0
Ну так что подскажет кто?
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды: up |
25 окт 2010, 10:01 |
|
|
0
Собственно как переделать ру в еу. Путь геморойный,но другого варианта я не нашёл,ибо близард Лэнг пак для 4.0.1 еще не выпустил.
1)Заходим на учётку бнет ,там есть такая вот штука : Download Game Client: Windows ; Mac. 2)Жмём собственно на Windows,у вас скачивается "мини-лаунчер". 3)Запускаем скаченную "штуку",там жмём Instal. 4)Ждём установки клиента(Обязательно устанавливать новый клиент в отдельную папку)(!!!!) 5)После того как всё это поставилось заходим в папку с вашим ру-вовом и удаляем оттуда все папки(!!!) кроме Data,ну и Скриншоты можно оставить.Заходим в дату и удаляем там папку Ruru. 6)Заходим в только что скачанный клиент и из папка Data скидываем EnGb в папку Data вашего уже прошлого ру-вова. 7)Удаляем скачанную вами версию и заходим в ваший старый вов через Wow.exe. 8)При входе в игру все удалённые папки будут созданны сами заново. Лично у меня все работает,делаете вы всё это на свой страх и риск,поэтому ко мне никаких предьяв) Ах да,можете скопировать свой старый клиент, на всякий случай) |
25 окт 2010, 11:33 |
|
|
0
[table][tr][td]#163[/td][td]syntx писал(а):
Собственно как переделать ру в еу. Путь геморойный,но другого варианта я не нашёл,ибо близард Лэнг пак для 4.0.1 еще не выпустил. 1)Заходим на учётку бнет ,там есть такая вот штука : Download Game Client: Windows ; Mac. 2)Жмём собственно на Windows,у вас скачивается "мини-лаунчер". 3)Запускаем скаченную "штуку",там жмём Instal. 4)Ждём установки клиента(Обязательно устанавливать новый клиент в отдельную папку)(!!!!) 5)После того как всё это поставилось заходим в папку с вашим ру-вовом и удаляем оттуда все папки(!!!) кроме Data,ну и Скриншоты можно оставить.Заходим в дату и удаляем там папку Ruru. 6)Заходим в только что скачанный клиент и из папка Data скидываем EnGb в папку Data вашего уже прошлого ру-вова. 7)Удаляем скачанную вами версию и заходим в ваший старый вов через Wow.exe. 8)При входе в игру все удалённые папки будут созданны сами заново. Лично у меня все работает,делаете вы всё это на свой страх и риск,поэтому ко мне никаких предьяв) Ах да,можете скопировать свой старый клиент, на всякий случай) [/td][td]#163[/td][/tr][tr][td]#163[/td][td]#163[/td][td]#163[/td][/tr][/table] ааааааааа ХАМОРОПОЛЭЙ!!!! ПУСАЛЭЙ ДЖАПОКАРО!!!!!!!!!!!! МЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРООООООООООООООООООМНОЕ)))) Да здравствует Stormscale |
25 окт 2010, 12:53 |
|
|
0
А теперь эта фишка работает? А то попробовал все равно не получается...(((
|
21 авг 2011, 18:53 |
|
|
0
Rodya писал(а): может кто сталкивался с проблемой на маках, при смене языка английский -><- русский слетают видео настройки, приходится каждый раз вручную настраивать О_о +1 после одного из "недавних" (мб с 4.1 или даже чуть раньше, не помню) при смене языка постоянно слетает разрешение экрана -_- как сделать так, чтоб не слетало... комп обычный, не мак, pc+vista |
03 сен 2011, 03:00 |
|