Видимо руководство рувов все таки иногда читает неофициальные порталы посвященные wow:
Состояние русскоязычных серверов мягко говоря оставляет желать лучшего, кол-во заселенности серверов переваливает за все мыслимые рамки и каждый вечер мы постоянно ощущаем последствия в виде падения серверов и регулярных "лагов". За последние 4 месяца был открыт 1 новый сервер, что явно не достаточно для расселения текущего кол-ва игроков между серверами. Состояние европейских серверов отличное, переполненность серверов минимальна, неужели создание качественных и удобных условий для русскоязычных игроков настолько более сложный процесс нежели в европе? Это остается загадкой для многих русскоязычных игроков, а компания Близард тем не менее недоумевает почему же русскоязычные игроки такие недовольные.
Качество функционирования некоторых игровых миров с высоким уровнем населения, а также игровых миров, находящихся в боевых группах с большой популяцией, может быть снижено во время часов «пиковой» нагрузки, что может проявляться как в подземельях, так и в других локациях, в зависимости от игрового мира. Основными причинами являются возросшая численность игроков и их повышенная активность в связи с рейдом на цитадель Ледяной Короны, восьмым сезоном Арены, новым боссом в Склепе Аркавона и «Любовной лихорадкой».
Для того чтобы разрешить некоторые моменты сложившейся ситуации, мы внесли срочные исправления во время еженедельного технического обслуживания, оптимизирующие работу баз данных, наряду с некоторыми другими изменениями. Мы продолжим следить за игровыми мирами, которые оказались в данной ситуации, и заниматься настройкой при необходимости с целью повышения производительности игровых миров. Мы полностью осознаем, что подобные затруднения с функционированием игровых миров доставляет массу неудобств игрокам и портит их впечатление от игры. Поэтому мы хотели бы поблагодарить вас за ваше терпение, пока мы ищем и воплощаем в жизнь краткосрочные и долгосрочные решения, которые повысили бы качество функционирования игровых миров.
13 фев 2010, 15:47
aKu
[-0.3]
0
Re: World of Warcraft - Лаги закончатся ?
Не может быть! Вот когда что-то будет , тогда и поговорим)
13 фев 2010, 16:02
Нюхач
0
анечко читает пг?
13 фев 2010, 16:26
Инкойл
0
только языком чешут
13 фев 2010, 16:30
UncleFedor
[19.1]
0
^
13 фев 2010, 16:39
Flamylyl
0
как-то не верится
13 фев 2010, 16:49
Sunstory
[6.1]
0
они наконецто сделают дефрагментацию? не верю
13 фев 2010, 17:44
Мурлок
0
Какое нормальное состояние евро серверов?? Стормскейл и другие населенные сервера падают по несколько раз на день. Это проблема не только РУ БГ, но и остальных серверов тоже.
Играл я на этом вашем Stormscale. Там по вечерам лаги такие, что лаги на СД в час пик - детский лепет. На SS я почту по 15 минут собирал, а потом 15 мин продавал серый шмот вендору, тыкая по 1 шмотке, и ждя по минуте, пока она продастся.
13 фев 2010, 18:47
kenalix
[16.1]
0
Натрансферилось к нам на Фьорд гладов, баерство развели.
13 фев 2010, 19:05
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Символично, не могу зайти ни на один сервер =) Косяк, судя по всему, у прова, но забавно.
13 фев 2010, 19:51
igorkorabel
0
Sunstory писал(а):
lolwut, вов серверы что под виндой или Sunstory сфейлил?
13 фев 2010, 20:20
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
igorkorabel писал(а):
Sunstory писал(а):
lolwut, вов серверы что под виндой или Sunstory сфейлил?
Одну минуту, сейчас понабегут отчисленные с первого курса программисты и обо всём расскажут.
13 фев 2010, 20:23
Вайлди
0
Всё останется по прежнему, так и будет.
13 фев 2010, 20:25
Heavy
[2.6]
0
Лаги не закончатся никогда,слишком мало серверов :/
13 фев 2010, 21:37
Enhq
0
иногда я рад что обитаю но своем бомже-сервачке=D
13 фев 2010, 23:28
Nuka
0
Сами понаехали на мой свежеватель! Вот теперь и лагайте.
14 фев 2010, 03:25
jamers
0
rivory писал(а):
Играл я на этом вашем Stormscale. Там по вечерам лаги такие, что лаги на СД в час пик - детский лепет. На SS я почту по 15 минут собирал, а потом 15 мин продавал серый шмот вендору, тыкая по 1 шмотке, и ждя по минуте, пока она продастся.
фантазер такой....
14 фев 2010, 10:26
Ульф
0
Alaron писал(а):
Символично, не могу зайти ни на один сервер =) Косяк, судя по всему, у прова, но забавно.
Была похожая проблема на днях, но после того как зашёл пинг снизился примерно на 100
14 фев 2010, 11:59
RastaEnot
0
Что занятно, так это то что по сравнению с последней неделей..Пинг то починили, до начала сезона пинг был 30-70, с выходом 1.5 недели страдал 400-800 и диски, нипаиграть короче. Последние 2 дня пинг уверенно 80+- рад, очень рад.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.