World of WarCraft Mists of Pandaria
World of WarCraft Mists of Pandaria
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сама задумка монаха, новая система талантов и прочие плюшки понравились. Панды конечно разочаровали, реально дет. сад какой-то. В любом случае нужно будет смотреть.
|
24 окт 2011, 12:55 |
|
|
0
|
24 окт 2011, 14:20 |
|
|
0
а мне нравится идея, скорее всего проплачу
|
24 окт 2011, 16:15 |
|
|
0
Barrt писал(а): Кстати, подходит: 5 стадий принятия неизбежного. Стадия первая. Отрицание. - Все думали, что это шутка, а некоторые до сих пор не хотят верить в то, что это действительно правда. Стадия вторая. Злость. - Почитав изменения начались бурления говн. Стадия третья. Сделка. - Начинают создавать темы на оф. форуме со своими предложениями. Стадия четвертая. Депрессия. - Уже все равно на этот аддон, некоторые будут писать, что отменят подписку и т.д. Стадия пятая. Принятие. - В конце концов вы оплатите игру чтобы посмотреть этот новый аддон. Спасибо тебе за этот пост. Хорошо сказал))) Ибо так и будет))) Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Понравилась тематика. Все очень ярко, красиво. Боссы буду в стиле китайских драконов наверное. Монк чес сказать по предворительным данным не впечатлил, не понимаю в чем его прикол пока. С ДК было по другому, там был и пафос и понятна суть - антимагический латник, а тут пока хз. Система талантов - нуууууу...тестить надо, может и стрельнуть. Панды - чес сказать, не верил что будут панды, ибо....ну какие нахуй панды-то вашу мать причем тут панды! Однако ничего плохого в этом не вижу, прикольные создания. Аддон опять для ньюскульщиков, ибо сюжетная линия полностью новая. Вот если бы было аля "Возвращение пылающего легиона" или "Призрак КелТузада" или ваще на грани маразма "Зерги вторгаются в Азерот", я бы ссал кипятком. А так - more the same. |
05 ноя 2011, 15:34 |
|
|
0
Poizon писал(а): "Зерги вторгаются в Азерот", я бы ссал кипятком. #220 #220 Есть мнение, что ты немного быстропок. Примерно на два аддона. |
05 ноя 2011, 23:00 |
|
|
0
санный прислужник не братуха улью
|
06 ноя 2011, 01:11 |
|
|
0
Darkice писал(а): санный прислужник не братуха улью Пацаны из Burning Legion смотрят с неодобрением. Btw, в WoW достаточно моделек-стилизованных-клонов различных существ и вещей, позаимствованных из других игр от Blizzard и не очень, фильмов, книг и т.д. |
06 ноя 2011, 01:23 |
|
|
0
Спасибо, капитан. Однако, схожесть не означает, что Гончая пустоты (или как ее там, локи?) является зергом.
Зерглинг тем более в вове есть в виде пета. Вот такой аддон надо! |
06 ноя 2011, 02:05 |
|
|
0
Poizon писал(а): Спасибо, капитан. Однако, схожесть не означает, что Гончая пустоты (или как ее там, локи?) является зергом. Просто совпадение, да. |
06 ноя 2011, 12:38 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Poizon писал(а): Спасибо, капитан. Однако, схожесть не означает, что Гончая пустоты (или как ее там, локи?) является зергом. Просто совпадение, да. Пасхалка же. Вон в робо-лесорубе (не знаю как его правильно) вообще на экранчике Кериган горит, однако это ну нихрена не значит))) |
13 ноя 2011, 18:57 |
|