Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft - Патч 3.3.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: World of Warcraft - Патч 3.3.2
Matfey писал(а):

Цитата:
* Мощный удар щитом: Бонус дамаг от блока увеличен, а при уменьшении блока - бонус снижается (сцуко, логично). Если у вас гир, в котором не стыдно выйти в свет, вы ни хрена не заметите. Также угроза от слэма увелича на 30%.

ну это не совсем верно, мягко выражаясь.
Цитата:

# Shield Slam: Damage increment from block value decreased, and starts to decrease from lower block value. If your gear is almost High-end, players won’t really recognize the change. In addition, threat generated by Shield Slam is increased by 30%

Они говорят о том, что скалирование ШС от ШБВ начнет диминишиться с меньшего значения. Было около 2950, теперь около 2070.

У меня вчера вообще что-то не то с восприятием текста было, т.к. делал перевод второпях, не рассчитывая, что он пролезет в новости. :)
Два раза перевёл decrease как "увеличение", ТТ.

Демх, если прочитаешь это, исправь, пожалуйста, упомянутый абзац на:

* Мощный удар щитом: Процент прибавки урона от шилд блок велью (ШБВ) был снижен, и продолжает уменьшаться при снижении показателя ШБВ. Если у вас топовый гир, это изменение вы едва ли заметите. Также угроза от Мощного удара щитом увелича на 30%.

P.S. Спасибо доброму человеку, подкрасившему мне ник! :drink

27 янв 2010, 10:45

0
Да бонусы что надо для рета на новом кольце :good

27 янв 2010, 10:54

0
хватит ныть про [чернокнижник] [шаман]
близы бафают пве. это у них важнее пвп

27 янв 2010, 11:45

0
Омг напереводили, зачем переводить и гадать как же будет правильнее, когда русский перевод был день в день с обьявлением на ПГ, не читал всей темы.
Оглушающий удар: дамаг абилки уменьшен на 50%, но количество вызываемого агро оставлено без изменений.
Сокрушение: дамаг увеличен до 120% (было: 100%).
Мощный удар щитом: модификатор от количества блока уменьшен, а диминишинг на блок наступает раньше. Если ваши вещи приближены по уровню к хай-энду, то вы не должны заметить особой разницы. Вдобавок, количество агро, вызываемого ударом щитом, увеличено на 30%.
Вестник Войны: этот талант больше не позволяет снять с себя эффекты замедления и обездвиживания с помощью Рывка и Перехвата. Вмешательство осталось без изменений.

27 янв 2010, 11:54
Пилигрим

0
Вайлди писал(а):

Омг напереводили, зачем переводить и гадать как же будет правильнее, когда русский перевод был день в день с обьявлением на ПГ, не читал всей темы.
Оглушающий удар: дамаг абилки уменьшен на 50%, но количество вызываемого агро оставлено без изменений.
Сокрушение: дамаг увеличен до 120% (было: 100%).
Мощный удар щитом: модификатор от количества блока уменьшен, а диминишинг на блок наступает раньше. Если ваши вещи приближены по уровню к хай-энду, то вы не должны заметить особой разницы. Вдобавок, количество агро, вызываемого ударом щитом, увеличено на 30%.
Вестник Войны: этот талант больше не позволяет снять с себя эффекты замедления и обездвиживания с помощью Рывка и Перехвата. Вмешательство осталось без изменений.

А ещё русские тултипы никогда не врут.

27 янв 2010, 12:06

0
Hoodoo писал(а):

хватит ныть про [чернокнижник] [шаман]
близы бафают пве. это у них важнее пвп

товарищ, вы не правы... близы писали еще за долго до окончательных патч нотов что они считают дамаг варлоков в пве слишком низким и хотят его бафнуть, но так чтобы это не слишком отразилось на пвп.
и может я наивен но я им верю и этот бафф локов/шаманов не сильно отразится на пвп, а если и отразится то хотфиксами занерфить это им труда не составит... темболее что такое уже было ;)
Мы планируем повысить урон чернокнижников всех специализаций в PvE. У нас есть пара соображений по этому поводу, и нам интересно, что вы о них думаете. В любом случае эти изменения пока не вступили в силу, поэтому все еще может поменяться.

«Колдовство»: Возможно, не все чернокнижники с этим согласятся, но урон «Колдовства» в PvP весьма хорош. Таким образом, мы хотели бы внедрить изменения, которое бы увеличивало урон во времени. В частности, «Объятия тьмы» могли бы суммироваться до 3 раз, давая в результате 15% к урону, но понижение эффективности лечения тогда нужно будет изменить до 10%.

п.с 2Alaron, переводы блю постов самими близами обычно точнее вольного перевода юзеров

27 янв 2010, 13:21
Пилигрим

0
уровень один писал(а):

п.с 2Alaron, переводы блю постов самими близами обычно точнее вольного перевода юзеров

Юзер юзеру рознь.

27 янв 2010, 14:21

0
nebo писал(а):

Str кольцо уг.

Почему??

27 янв 2010, 15:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
5 статов > 4 стата

27 янв 2010, 15:18
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

5 статов > 4 стата

эм, как бы на вещах с агилой в пве всегда 5 статов, а с силой 4 и ниче вроде... Жаль не арп на кольце, но это логично по отношению к ретрикам и дк.

27 янв 2010, 15:48

<PvP Academy>

0
ну для вара кольцо с аги >>> кольца с силой, вот как-то так.

27 янв 2010, 15:55
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

ну для вара кольцо с аги >>> кольца с силой, вот как-то так.

Ничерта не понял: почему лучше? почему именно для вара лучше??

27 янв 2010, 16:37

<PvP Academy>

0
Скажем так, конкретно для моего вара - лучше.
Я не ношу топоры, поэтому +крит это окей. Носил бы топоры - взял бы стр кольцо.

27 янв 2010, 16:49
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Хватит читать aj !ты в своем классе ну ничаво не понимаешь :crab :popcorn:

27 янв 2010, 17:11
Профиль ICQ

0
отличное колечко, нада бы подрочить цлк -_-

27 янв 2010, 17:13
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

То ли я механику вара подзабыл, то ли суждение какое-то... корявое. Если уж вар берёт топор, он заинтересован как раз в поднятии крита, чтобы "тянуть" этот стат до максимально возможного в разумных пределах. Конечно, если крит подбирается к каким-нибудь безумным процентам, стоит задуматься и о силе, но всё же это чуть менее приоритетный стат для экс-спека. Или столь же приоритетный, но уж во всяком случае не важнее, чем крит.

27 янв 2010, 17:14

0
Что-то вы все меня путаете, по такой логике, вары должны гемиться на крит, однако же все гемаются или на силу или на арп, часто забивая даже на сокет бонусы аля +4 крита в плечах/перчах.
В общем возьму кольцо с силой)

27 янв 2010, 17:48

0
Замена агильного кольца на кольцо с силой это размен 1.47% крита на 79ап, с учетом сокет бонусов и таланта strength of arms (+4% силы), и без учета БОКа.
Т.к. 1.47% крита = ~67.5 рейтинга, а 79ап = 79 рейтинга, то замена кольца все же выгодна для воинов, в случае, если речь идет о максимальном бюджете статов. Впрочем, не стоит забывать, что в некоторых случаях (как правило в пве) крит апает дпс сильнее, чем сила, а для пвп агила с кольца также даст 1% доджа.

27 янв 2010, 18:03

<PvP Academy>

0
Infinity! писал(а):

Хватит читать aj !ты в своем классе ну ничаво не понимаешь :crab :popcorn:

акей! :crab

27 янв 2010, 18:03
Профиль ICQ

0
Горрык писал(а):

Что-то вы все меня путаете, по такой логике, вары должны гемиться на крит, однако же все гемаются или на силу или на арп, часто забивая даже на сокет бонусы аля +4 крита в плечах/перчах.

Даже в экс-спеке?

27 янв 2010, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru