Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft Патч 4.3 на этой неделе!
Автор |
Сообщение |
Frozenfist
[3.7]
|
0
видать после 9го сезона вары теперь до конца жизни будут просто какашечкой
|
29 ноя 2011, 20:15 |
|
|
erergi
[0.1]
|
0
Epickons писал(а): Сдается мне что ты немощный элем, неумеющий бурстить @ ебашить
пруф на 40к давай
|
29 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Frozenfist писал(а): видать после 9го сезона вары теперь до конца жизни будут просто какашечкой
Будем надеяться на лучшее
|
29 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Подскажите для слоупоков,новый шмот за хонор уже завтра будет или со старта сезона?
|
29 ноя 2011, 22:13 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Никто ещё не знает
|
29 ноя 2011, 22:40 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Speedq писал(а): позавчера оплатил вовку , посаны расскажите как после 4 месячного перерыва с скайримами лолами итд заставить себя играть в это говно завтра ?
че, не вставляет?
|
29 ноя 2011, 22:45 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
Speedq писал(а): позавчера оплатил вовку , посаны расскажите как после 4 месячного перерыва с скайримами лолами итд заставить себя играть в это говно завтра ?
Чувак никак я с начала авгуса не играю сам тоже 4 месяца ну желание щас поиграть в вов есть но очень маленькое, я вот чё думаю оно подрастёт ещо пускай вобщем я ещо перерыв продлю свой на 6 месяцев. А с выходом Mists of Pandaria я уж точно постараюсь вернуться в роли монаха педобира, тролля ханта или роги андэда и только на СД дом родной, альянс меня утомил чё то пацаны не прожимают.
|
30 ноя 2011, 03:39 |
|
|
Zlobaa
|
0
Хороший патч
|
30 ноя 2011, 08:55 |
|
|
MyLastDance
[0.6]
|
0
Wuki писал(а): Зачем играть в говно? Вы поддались на массовую истерию перед новым патчем и "прыгнули в колодец" за толпой?
Я мечтаю встретить гладиатора трюкача на 1800 ммр и быть отаоешенным его гладиаторской командой. Только поэтмоу оплатил аккаунт.
|
30 ноя 2011, 09:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
MyLastDance писал(а): Wuki писал(а): Зачем играть в говно? Вы поддались на массовую истерию перед новым патчем и "прыгнули в колодец" за толпой?
Я мечтаю встретить гладиатора трукача на 1800 ммр и быть отаоешенным его гладиаторской командой. Только поэтмоу оплатил аккаунт. фиксид.
|
30 ноя 2011, 12:20 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Этнарх писал(а): Радует одно как сильно близы работают над варами. Всем оооооооооооп абилок а варам новую анимацию на удары, да в очечело себе они ее пусть сунут!!! И как же без нерфа фурика а то они по вовлогам аж в топ10 не входят в 25ппл. надо что бы и танки их делали! Дауны че сказать в близзард работают, а тому кто над варами работает вообще гвоздь в голову вбить! Суки!
кому это "всем"?
|
30 ноя 2011, 12:32 |
|
|
karakas
[-0.3]
|
0
пасаны а что со шмотом? новый за хонор появится через неделю? или т2 прошлого сезона стало т1 нового?
|
30 ноя 2011, 14:43 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
^ самый главный вопрос.
|
30 ноя 2011, 15:04 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Eclipseer писал(а): dyct писал(а): Вар-единственный класс, весь урон которого зависит от "урона от оружия" (физический урон), так что я думаю, что ДПС варов будет большой т.к. нынешние коэффициенты (188% мортала) умноженные на статы будущих шмоток (оружия) будут давать больший профит.
У фекалов и саб рог всё точно также скейлится У фералов многое зависит от ловкости вроде, а разбойник проиграет в туннелинге и вару и фералу, т.к. весь взрывной потенциал разбойника зависит от дебаффа по цели "поиск слабости". И это все я говорю с колокольни воина. Может я и не прав, но я жил надеждой, что воины сформируются в последнем патче аддона Катаклизм.
|
02 дек 2011, 16:46 |
|
|
|
|