Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

World of Warcraft потерял 100к подписчиков за 3 квартал  
Автор Сообщение

0
Сообщение World of Warcraft потерял 100к подписчиков за 3 квартал

Defjam писал(а):

Если не брать в расчёт пвп (вов всё же пве игра), то старт Катаклизма лично мне показался просто шикарным, с его локациями, героиками и тир1 рейдами. Если близзард повторят этот старт в новом аддоне, хотя бы на первые месяцы, будет классно.

Пандария вышла черепахой изначально из-за азиатского сеттинга.

относительно шикарного превотлк ивента(эти зомбипобегушки) и пребк.....старт каты унылое говно

всё что хорошего в нём было это изменённый азерот. 

08 ноя 2013, 00:20

0

старт аддона и препатч - разные вещи. старт вотлк был ужасен, худший за всю историю, например.

08 ноя 2013, 01:32
Профиль Skype

0

а чем старт каты был хорош? те же лаги

вылеты

толпы людей

08 ноя 2013, 01:35

0

контентом для всех игроков, а старт вотлк - накс и самое начало 5го сезона.

08 ноя 2013, 01:42
Профиль Skype

0

Вов торт.

08 ноя 2013, 01:47

0

Brenner писал(а):

старт вотлка куча героиков + накс(который можно назвать новым контентом учитывая сколько % игроков осилило его в ванилле) + нортренд

да и 5ый сезон был довольно забавным и необычным (с учётом всей опшности синекулачных с ретриками весь топ держали другие классы)

в кате был единственный + ..это реворкнутный азерот

08 ноя 2013, 04:50

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

6 утра, а вы все сретесь.

08 ноя 2013, 04:52
Профиль Skype

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

NONAMERZ писал(а):

6 утра, а вы все сретесь.

пффф у кого то уже обед  :D:D:D

08 ноя 2013, 05:09

0

Sjx писал(а):

Который был пуст чуть более чем полностью из-за всем известной кнопки.

Фактически жизнь кипела только в нагорье, и то до тех пор пока ты не прокачивался до 85.

08 ноя 2013, 07:32

-1

Fiction писал(а):

Вов торт.

В душе.

08 ноя 2013, 07:32

<Бильдербергский Клуб>

0

У меня у одного ощущение, что ушло больше чем 100к? Я пеерстал играть, почти все знакомые ушли, пол гильдии офлайн было и тд. Не думаю, что на др серваках/батлгруппах подругому.

08 ноя 2013, 08:06
Профиль Skype

0

Имеются ввиду абсолютные числа.

Ушёл может и миллион старых, но на этот миллион прибежало 900к школьников после патчнотов с нерфом ЛФР.

Вот тебе и получили что "ушло" всего 100к.

08 ноя 2013, 08:14

<Это Конечная>

0

Старые, новые, как нафиг разница, совсем поехали уже. У вас олдфаги головного мозга.

08 ноя 2013, 08:19
Профиль Skype
Пилигрим

0
Бреннер, про те цитаты с табличек - можно авторов, чтобы я гуглил их не две минуты, а 10 секунд? Спасибо.

08 ноя 2013, 09:03

0

Sjx писал(а):

Brenner писал(а):

старт вотлка куча героиков + накс(который можно назвать новым контентом учитывая сколько % игроков осилило его в ванилле) + нортренд

да и 5ый сезон был довольно забавным и необычным (с учётом всей опшности синекулачных с ретриками весь топ держали другие классы)

героики, которые после героиков бк, были ничем. накс, который после любогой рейда бк, от каража до санвела, и, особенно себя самого на 40, был ничем. дк, ханты с лнл и т.д.

ката же началась фантастически хорошо: героики были достаточно сложны, немного напомнили бкшные, 3 разных и очень крутых рейда, куча пвп изменений и абсолютно новый пвп контент - рбг, только пвп быстро ударилось головой о ладдер, который за первые недели перелили. единственный минус каты - они убрали смысл выходить из города, только в пандах его вернули. ну и слитая душа дракона, но даже она была на голову выше накса или ик-ивк.

те цитаты гуглятся по фразе "куда катится мир?".

eQua писал(а):

У меня у одного ощущение, что ушло больше чем 100к? Я пеерстал играть, почти все знакомые ушли, пол гильдии офлайн было и тд. Не думаю, что на др серваках/батлгруппах подругому.

ушло больше, но почти столько же пришло, потому игра и жива, когда новые игроки перестанут приходить - игра умрёт.

08 ноя 2013, 09:55
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Да, начало каты было прикольным в плане пве, первые рейды были интересными. Но поскольку я был пристом, от пвп я никакого удовольствия не получал первые месяца 2. Это был абсолютно бесполезный кусок дерьма :D

08 ноя 2013, 10:45

0

Tremere писал(а):

Да, начало каты было прикольным в плане пве, первые рейды были интересными. Но поскольку я был пристом, от пвп я никакого удовольствия не получал первые месяца 2. Это был абсолютно бесполезный кусок дерьма :D

i know that feel bro. Бегал в холике, потел, захиливал все вплоть до чогала. А какие-то пелодины жали три кнопки и лутали рейтинги-шмотки не напрягаясь, было дело.

08 ноя 2013, 11:38
Профиль WWW

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

а я получал удовольствие от пвп именно первые два месяца катаклизма  :рыцарь смерти:;D

08 ноя 2013, 11:43

0

DeathBringer писал(а):

а я получал удовольствие от пвп именно первые два месяца катаклизма  :рыцарь смерти:;D

ну старт был же шикарный, там даже ганк в мире был ок: shadowmourne hungers на каче был незабываем. арена и бг тоже начались очень ок. жаль потом игроков заперли в столицах очередями из любого места и гильдейскими суммонами в любое место. 

им осталось снова придумать долгоиграющие острова, а не выфармливаемые за неделю, ну и починить баланс вне арены(мне в героик пве шмоте ок, конечно, но всё равно диковато, прям как в ваниле).

08 ноя 2013, 12:03
Профиль Skype

0

Нет, сама концепция и старт каты были очешуенными, просто я никогда не читаю форумы перед возвратом в вов и качаю далеко не фотм. Но как только я забил, с выходом ОгненныхПросторов, присты сразу стали опупенными, я ведь победитель по жизни!

08 ноя 2013, 12:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru