Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koolaid писал(а): Попробуйте после таког заикнуться о казуальности игры.
казуальность есть легкость и легкодоступность, причем тут сюжетные непонятки? |
10 ноя 2013, 06:28 |
|
|
0
Ппц, я даже не знаю, что и ответить на это. |
10 ноя 2013, 09:23 |
|
|
0
получается в аутленде свое время, это как наши полетят на марс и там год как на земле день или наоборот |
10 ноя 2013, 10:43 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Ппц, я даже не знаю, что и ответить на это. |
10 ноя 2013, 10:59 |
|
<Отмечены Хаосом> Сервер: Гордунни |
0
Забавно слышать про казуальность в ПвЕ от людей,которые пол-года траили двух-трех боссов безуспешно. |
10 ноя 2013, 11:05 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Q: Будут ли демоны учавствовать в дополнение и как? A: Показывали арт, где Гул'дан уже имеет зеленый оттенок кожи. Это значит, что он уже испил кровь демонов и у него остаются свои планы на Орду. Откуда вообще пошел слух что Гаррош сможет предовратить испитие крови демонов? Ask3yPWNZ писал(а): Очевидно же что мы вроде как попадаем в прошлое, ведь в настоящем у нас есть рамбомбленный аутленд, и тогда почему события не влияют на настоящее? и если гаррош и мы создаем отдельную ветвь то собственно нахрена это кому-то кроме гарроша ведь на события в нашем азероте это не повлияет?
Когда мы попадаем в прошлое изменение событий создает альтернативную реальность. Это один из вариантов решения проблемы парадоксов путешествия во времени Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Цитата: гаррош хочет ворватся с армией в азерот и если используется отдельная ветвь то почему и как он хочет ворватся именно в наш азерот? а не тот который должен изменится в данной ветви из-за того что гаррош и мы туда приперлись
ведь если у него получится замутить так как он хочет то он может быть самым крутым в своей ветви не мешая при этом нам и следовательно нам нет смысла туда врыватся
Цитата: а если он хочет ворватся в наш азерот то как он это сделает?
Ну он же попал как-то в тот Дренор, назад думаю сможет вернуться. Как он переместился туда пока неизвестно.
|
10 ноя 2013, 12:20 |
|
|
0
Цитата: а если он хочет ворватся в наш азерот то как он это сделает?
Там орки в джунглях(ака хелфаер пенинсула) вовсю строят дарк портал, а они спрашивают, как Гаррош вернется. |
10 ноя 2013, 12:49 |
|
|
2
вам еще по сути ничего не рассказали, даже препатча еще нет, а вы уже сами выдумываете новый сюжет и вайните про него, а некоторые особи еще и сраться начинают, основываясь на этих выдумках лол |
10 ноя 2013, 17:27 |
|
|
0
Да уж лучше такое читать, чем видеть каждый день от какого-то ноунейма темы о том, как он провел лето и какие сапоги он купил |
10 ноя 2013, 21:10 |
|