Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft PvP - Blizzard Tournament - уже скоро
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Faceoffdude писал(а): О да, рмп фена назвать ВОЗМОЖНО САМЫМ ЛУЧШИМ в Европе это сильно... интересно, неужели кто-то не знает гидру ру вов пацаны такие скромные ппц просто На ESL я Гидру в прямом смысле АоЕшил, в половине боёв не юзая даже шторм. Ты так пишешь о Гидре, как будто с ним часто играешь? |
19 апр 2010, 13:13 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Faceoffdude писал(а): О да, рмп фена назвать ВОЗМОЖНО САМЫМ ЛУЧШИМ в Европе это сильно... интересно, неужели кто-то не знает гидру ру вов пацаны такие скромные ппц просто на прошлом есл если вспомнишь выиграла рмп фена по еу, пусть и в составе с колдом и (т_тзабываюкакзовутрогу ы) ... которые уж как по мне, куда слабее джокера и кенкона.( особенно после выступления иннерфаер на последнем есл, когда маг отдавался в 70% случаях без блока о_О ) |
20 апр 2010, 08:17 |
|
|
0
О да, АОЕшник ты наш готик)))))))) и наверно поэтому гидра ебашит на МЛГ и ЕСЛ хотябы занимая второе место ? а бедный фен даж топ 1 в шквале взять не может не то что считатся лучшим РМП европы))) такие крутые тут ток где же ваши врывы на ЕСЛ интересно, незадача =\
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: я не имею ничё против фена, в бк мувиках восхищался им, но как минимум в европе гидра лучший, да и титулы говорят сами за себя... |
20 апр 2010, 10:23 |
|
0
Ты отрицаешь факт, что Гидра в прямом смысле был мною заАоЕшен на ЕСЛ?
И видел ли ты Гидру хотя бы раз на арене? |
20 апр 2010, 10:54 |
|
|
0
имхо они были в слакмоде,зная,что явно в плейоф выходят.
|
20 апр 2010, 11:31 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Пробовали разные тактики на бичах
|
20 апр 2010, 11:37 |
|
|
0
|
20 апр 2010, 12:16 |
|
Пилигрим
|
0
Time писал(а): Пробовали разные тактики на бичах u made my day. |
20 апр 2010, 12:48 |
|
|
0
гидру к сожалению не видел на арене, инфлейма видел, но не в том суть, смотрю стрим гидры всегда, а то что ты заоешил ГИДру это тупо из-за твоего класса, скилл кливу убить приста дааааа, эт же божественный скилл... так что не стоит хвастаться этим, это всё равно что бист кливом хвастаца " Ох ебать, вы видели как мага сбрила, пиздец мы ебошим" так что на достижения варов глубоко пох )))
|
20 апр 2010, 12:52 |
|
0
Faceoffdude писал(а): а то что ты заоешил ГИДру это тупо из-за твоего класса, скилл кливу убить приста дааааа, эт же божественный скилл... Фен в отличие от Гидры не бегал в центре арены в попытке прожать смайт в паладина 4 раза подряд. |
20 апр 2010, 12:55 |
|
|
0
на торнаменте опять будет с5 гир?
|
20 апр 2010, 13:09 |
|
|
0
no,s8
|
20 апр 2010, 13:10 |
|
|
0
гидра в отличии от фена добился гораздо больше, так что лучшим он может МБ на ру, а про европу упоминать нестоит, если спросить в европе кто лучше то сам знаешь какой будет ответ, и рейтинги стримов гидры говорят сами за себя...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: что касается ассиста... в рмп прист обязан ассистить против клива, не всегда это получится но бывают эффектные бои, например против ск (тсг клив) где пал улетает за инстант диспел бабла, ради такой красоты стоит рискнуть ассистом ибо без кулдаунов прист невывозит против дабл мили =\ и это пичально |
20 апр 2010, 13:53 |
|
0
У Фена против Гидры за 100+ игр винрейт примерно 1:1.
Гидра распиарен в Европе. Фен в Шквале Значит ли это, что Гидра играет лучше? Нет. Судя по моим играм против их обоих - тоже нет. Значит ли это, что Фен лучше Гидры? Тоже нет. Они разные. Но то, что Фен в числе лучших пристов Европы - это факт. Ты же обычный фанбой, который может судить лишь по чужому мнению. |
20 апр 2010, 13:56 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Значит ли это, что Гидра играет лучше? Нет. Судя по моим играм против их обоих - тоже нет. Значит ли это, что Фен лучше Гидры? Тоже нет. Они разные. Но то, что Фен в числе лучших пристов Европы - это факт. Ты же обычный фанбой, который может судить лишь по чужому мнению. Ну ну ну, зачем так. Во-первых, винрейт Фена 40% против Гидры. Да, всем по на 10%, но всё же. Количество турниров, выигранных Гидрой, значительно больше, равно как и фёрст-ранков. |
20 апр 2010, 14:05 |
|
0
Alaron писал(а): Во-первых, винрейт Фена 40% против Гидры. Откуда ты черпаешь сию инфу? :) |
20 апр 2010, 14:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Значит ли это, что Гидра играет лучше? Нет. Судя по моим играм против их обоих - тоже нет. Значит ли это, что Фен лучше Гидры? Тоже нет. Они разные. Но то, что Фен в числе лучших пристов Европы - это факт. Ты же обычный фанбой, который может судить лишь по чужому мнению. Ну ну ну, зачем так. Во-первых, винрейт Фена 40% против Гидры. Да, всем по на 10%, но всё же. В этом виноват Десиc. |
20 апр 2010, 14:12 |
|
|
0
А разве гидра не трансферился в разное время на различные "бич" бг для взятия топ-1 ранков?:)
|
20 апр 2010, 14:23 |
|
|
0
inflame писал(а): А разве гидра не трансферился в разное время на различные "бич" бг для взятия топ-1 ранков?:) В основном это были французкая батлгруппа ("worst bg eu") и vindication об уровне которых все все знают. Гидра не выдерживал конкуренцию на циклоне (как и сейчас р1 делится между маг-элем-пал (тот самый кликер Dril) и бисткливом)), поэтому ближе к концу сезона Гидра отправлял своего второго приста собирать фри топ1. |
20 апр 2010, 14:43 |
|
|
0
The official announcements/rules and EU registration pages will probably be here very shortly. Ждёмс |
20 апр 2010, 14:57 |
|