Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
World of Warcraft PvP - Наборы брони и оружия 8-ого сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Комонмазка писал(а): Цитата: Интересно, в какой школе тебе, умнику в очках, преподавали самураев? Да, на самураях ботинки смотрятся как и положено, а на нашем сете- как будто мы в штаны насрали перед очередными героями сезона. Преподают в институте, а я наказываю. Цитата: Да, на самураях ботинки смотрятся как и положено, а на нашем сете- как будто мы в штаны насрали перед очередными героями сезона. Что что? Ботинки сидят "как будто мы в штаны насрали перед очередными героями сезона."? По твоему гуманоидо подобные существа срут в ботинки? тушите свет, они лезут на свет! |
28 янв 2010, 23:26 |
|
|
0
в 8 сезоне воину не понадобится оружее! чадж и рогом на голове/плече размазывать врагов по земле!!
|
28 янв 2010, 23:44 |
|
|
0
По сетам:
Норм - [разбойник] [чернокнижник] [маг] Перекрашеные/почти не изменённые А7 - [рыцарь смерти] [друид] [паладин] [воин] Шлак - [шаман] [жрец] [охотник] По оружию: унылое. |
28 янв 2010, 23:52 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): По сетам: Норм - [разбойник] [чернокнижник] [маг] Перекрашеные/почти не изменённые А7 - [рыцарь смерти] [друид] [паладин] [воин] Шлак - [шаман] [жрец] [охотник] По оружию: унылое. а маговский типа не перекрашенный а7?) |
28 янв 2010, 23:58 |
|
|
0
Porto писал(а): а маговский типа не перекрашенный а7?) Перекрашеный ) Вобще как мы все помним сеты как бы эволюционируют с каждым сезоном становясь все суровей/красивей т.е. характеристику "перекрашеных" можно ко всем прилепить, просто я указал первыми наиболее удачно эволюционировавшие сеты, вторыми - практически не изменившиеся сеты, третьими - ухудшившиеся(деградировавшие) сеты. |
29 янв 2010, 00:05 |
|
|
0
[паладин] -геи качки
[разбойник] - не дай бог попадется такой на пути ) [чернокнижник] - порадовало) |
29 янв 2010, 06:21 |
|
|
0
[чернокнижник] c7 стал оранжевым с новой бошкой -.-
у друидов ваще сет не меняется с 5го сезона походу) |
29 янв 2010, 06:32 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
ну близы и писали, типа от сезона к сезону шмотки будут типа "развивацо" ... у друлей это развитие сильно застопорилось =)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: в целом плевать, пора врывацо локом xDD |
29 янв 2010, 08:02 |
|
|
0
да близы рог,а реально может им такую байду приделали потому что русские называют их рогами теперь точно тру у пристов как то всё обычно просто самое норм у варлоков и дк
|
29 янв 2010, 09:20 |
|
|
0
Да жабий сет у приста опять.
|
29 янв 2010, 10:08 |
|
|
0
[паладин] банка консервная [маг] [воин] не сильно изменились, перекрасили только, но посути очень удачно, особенно магов, [разбойник] [шаман] [жрец] сделали хуже, [чернокнижник] с цветом перестарались, слшком ядовитый, [охотник] самый унылый, очень не понравился.
|
29 янв 2010, 11:43 |
|
|
0
как по мне так [воин] и [разбойник] самые эпичнее. остальное калл .ну разве что у [маг] ещё норм .
что на счёт [чернокнижник] . так это лол просто. детский вид .+цвет детский неожиданности жалко [шаман] [охотник] [жрец] . у [паладин] тоже хорошо выглядит. с крыльями за спинои будет эпично . |
29 янв 2010, 14:48 |
|
|
0
[разбойник] теперь можно называть Mr.Носорог не круто =\
[чернокнижник] помоему трушней всех |
29 янв 2010, 18:28 |
|
|
0
Мне интересно как близы представляют энха в этом шмоте?
|
29 янв 2010, 20:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
[шаман] Скорбят=( из кольчуги сделали тряпку да и еще бирюзовую какую-то с кактусами в плечах прям не хочется одевать будь-то там статы ТТ Чувствую близов заставят сделать так чтобы неотображались не только голова и спина, но и все тело =( Или фулл пве абуз
|
29 янв 2010, 20:36 |
|
|
0
Радует что щиты [воин] не очередной "кусок забора" как с с7 на нём в пору было слово из трёх букв писать.
[воин] [чернокнижник] не плохо. У [воин] постоянно сет агрессивный- шипованный ещё с первого сезона пошло. |
30 янв 2010, 00:17 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Роги Найс Остальные Вот честно ну просто адовый....... пипец вообще .....
|
30 янв 2010, 20:24 |
|
|
Найдите 10 отличий от Уебанского сета приста и уебанского сета шамана
|
31 янв 2010, 11:13 |
|
|
0
вообще близам за такое надо руки оторвать и засунуть в жопу
но плин....мне нравится роговская шапка оО чутка переделать бы её и прям щик) |
31 янв 2010, 17:38 |
|
|
0
Я чето не понял , что теперь будет оружие без рейтинг продаваться?=)Если нет , то зачем тогда 4экземпляра оружия?
|
31 янв 2010, 19:34 |
|