Автор |
Сообщение |
Stormlord
[6.8]
|
18
World of Warcraft Return to Origins II
Всем привет. Вашему вниманию хочу представить свой проект Return to Origins II ( Machinima ) - по сюжету The Frozen Throne - Кампания Ночных Эльфов - Ужас из Глубин ( Gameplay World of Warcraft ). Все миссии снимались в локациях World of Warcraft, используя контенты : Warlords of Draenor ( с новыми моделями ) 6.1.2-6.2.2 : Cataslysm 4.3.4.
Part 2 ( Продолжение Часть 2 )
Part 3 ( Заключительная часть 3 )
Всем приятного просмотра
|
24 окт 2015, 10:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
3
б***ь, 50 минут, если будет говно вычислю и убью.
*ушел смотреть*
|
24 окт 2015, 14:11 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
хуманов из roc'a полностью бы посмотрел,а эту сейчас помотаем, помотаем.
upd. сорян, но 40 секунд gul'dan-а с зацикленной двухсекундной анимацией - это прямо ужас.
|
24 окт 2015, 14:20 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
6:38 Это фейл?Или почему вдали вокруг огня стоят эльфийки?
|
24 окт 2015, 14:26 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
24 окт 2015, 14:42 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
А почему вразнобой делаешь? Сначала кампания людей из RoC, потом кампания нэльфов из TFT
|
24 окт 2015, 15:02 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
|
24 окт 2015, 15:06 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
думал вов теперь доступен в Ориджине, разочарован
|
24 окт 2015, 15:12 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
0
userTim писал(а):
б***ь, 50 минут, если будет говно вычислю и убью.
*ушел смотреть*
надеюсь понравилось :)), а то придется теперь прятаться Cmeex писал(а):
хуманов из roc'a полностью бы посмотрел,а эту сейчас помотаем, помотаем.
upd. сорян, но 40 секунд gul'dan-а с зацикленной двухсекундной анимацией - это прямо ужас.
К сожалению у модели Гул`Дана в мире только 1 голосовая анимация :(
Cherry писал(а):
6:38 Это фейл?Или почему вдали вокруг огня стоят эльфийки?
Они как бы и должны там стоять это с другой стороны камеры я снимал, это те самые эльфийки( Отряд Майев )
Спасибо
Alesha1 писал(а):
А почему вразнобой делаешь? Сначала кампания людей из RoC, потом кампания нэльфов из TFT
На канале там плейлист есть с Reign of Chaos - которая начинается с кампании Орды и до конца Кампании Ночных Эльфов, в плейлисте там идет все по очередно.
|
24 окт 2015, 15:16 |
|
|
dens8
[0.2]
|
0
Интереса ради, сколько времени уходит на 1 кампанию? Возьмём людей, к примеру.
|
24 окт 2015, 17:29 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
0
dens8 писал(а):
Интереса ради, сколько времени уходит на 1 кампанию? Возьмём людей, к примеру.
С кампанией Ночных Эльфов было сложнее, так как половина это из контента Дренора, так как постоянно были обновления клиента на новый переход 6.0.3 на 6.1 и тд - даже если фиксы были с 6.2.2 на 6.2.2а , приходилось и мне ждать обновление сборки и программы , так как и для программы старые ап коды не работали.
Если брать кампании со старыми моделями 4.3.4 ( тут проще так как клиент 4.3.4 финальный в катаклизме )и ждать обновление программы и сервера не требуется - то около 2 месяцев уходит ( это если не торопясь все делать ) съемка около месяца и монтаж и другие моменты так же, если проекту уделять каждый день , то можно и за месяц и снять и закончить с монтажем , но у меня нету столько времени.
|
24 окт 2015, 18:17 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Голос у Маев очень похож на ее оригинальный голос или все-таки я упоролся? Если так, то как этого добились? Неужели, так повезло найти актера с таким же голосом? Или есть какой-то софт, который голос как-то корректирует? Озвучка отличная энивей
|
25 окт 2015, 13:03 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Конечно отличная, она же вырезана из варкрафта 3.
|
25 окт 2015, 14:06 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
0
GreenFace писал(а):
Голос у Маев очень похож на ее оригинальный голос или все-таки я упоролся? Если так, то как этого добились? Неужели, так повезло найти актера с таким же голосом? Или есть какой-то софт, который голос как-то корректирует? Озвучка отличная энивей
Все гораздо проще.Это оригинальный голос из Warcraft 3 The Frozen Throne , записал войс от туда из кампании. Есть множетсво совподений кто озвучивал вар3 и wow, по крайне мере на ум первое идет то что не давно слышал, это голос Tyrande ( EN WoW ) и запись из war3 ( EN ).
p.s Если бы у меня была такая программа , было бы больше интересные проектов :) найти подходящее озвучивание это очень трудный и нудный процесс.
|
25 окт 2015, 14:06 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Ох... ну я как раз с вк3 и сравнивал, но я почему-то подумал, что там не было так много диалогов у Маев
|
25 окт 2015, 17:21 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
0
Отличная работа Представляю какая это кропотливая работа с wow model viewer , камерой и так далее
|
26 окт 2015, 14:47 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
0
GokujouDrops писал(а):
Отличная работа Представляю какая это кропотливая работа с wow model viewer , камерой и так далее
Спасибо
Wow model viewer - я только взял прототип камня и запихнул инст и камень в 3D max и задал движение ( это 3 миссия землетрясение) а так там весь материал все из мира warcrafta, с камерой да бывали проблемы , так как не возможно предугодать сражение NPC, они после смерти в исходную становились ( когда респаун у них просиходил ) и потом с агривались и разбегались в другие места, но самое нудное и долго это системная работа c коммандами и серверами.
|
26 окт 2015, 15:11 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
0
Продолжение :
Part 2 ( Часть 2 )
|
01 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
|
01 ноя 2015, 14:13 |
|
|
Stormlord
[6.8]
|
2
Заключительная часть проекта - Кампания Ночных Эльфов - Ужас из Глубин.
Part 3
|
16 ноя 2015, 19:03 |
|