Страница 1 из 1 |
World of Warcraft: система талантов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
World of Warcraft: система талантов - обсуждение близзов
|
07 ноя 2011, 21:09 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Вероятнее всего, самым захватывающим из этих изменений будет полное устранение старой системы талантов. WIN |
07 ноя 2011, 21:16 |
|
|
0
Казалось бы, куда уж упрощать "выбор" талантов, когда игроку на остается максимум 5 очков на свой вкус?
|
07 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений
|
07 ноя 2011, 21:36 |
|
|
0
Ethser писал(а): Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений Я кинул ссылку на статью написанную близзами, что они думают сейчас по этому поводу, а не то что ты там навякал на пг. Минусанул меня? Молодец, выпились. |
07 ноя 2011, 21:39 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Все это знали на следующий день близкона, по сабжу боян.
|
07 ноя 2011, 21:44 |
|
|
Может хоть так они вернут мне интерес к игре, а то нынче ни что не радует в вов.
Играть то нравится, и аренить нравится и время есть и деньги на игру, но вот не нравится играть ни одним классом и спеком, не вызывает какого то интереса или фана. В этом вся беда ( |
07 ноя 2011, 21:47 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Играть то нравится, но вот не нравится играть |
07 ноя 2011, 21:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Может хоть так они вернут мне интерес к игре, а то нынче ни что не радует в вов. Играть то нравится, и аренить нравится и время есть и деньги на игру, но вот не нравится играть ни одним классом и спеком, не вызывает какого то интереса или фана. В этом вся беда ( Сейчас в игре нету никакого баланса, одни сетапы безбожно контрят другие, особенно в мёртвой двойке. Про 1х1 я вообще уже молчу. |
07 ноя 2011, 21:55 |
|
|
0
Ethser писал(а): Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: ТС, Больше минусов. #404 |
07 ноя 2011, 21:57 |
|
|
Epickons писал(а): Ethser писал(а): Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений Я кинул ссылку на статью написанную близзами, что они думают сейчас по этому поводу, а не то что ты там навякал на пг. Минусанул меня? Молодец, выпились. ты не толко ретард ты ещё и тупишь, при чём тут я на пг, я тебе говорю что все уже давно в курсе этого. ... ретард.... |
07 ноя 2011, 22:10 |
|
|
0
Ethser писал(а): ретард. |
07 ноя 2011, 22:23 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Новая система талантов - говно.
Следуя логике близзов, им придётся в следующем аддоне увеличить лвлкап до 105 лвла лол. |
07 ноя 2011, 22:32 |
|
|
0
меня шс и преп на одной линейке убил 0_о
|
07 ноя 2011, 23:28 |
|
|
0
Новые таланты ок. Близы таким образом вносят неплохое разнообразие сетапов. Также у некоторых классов поменяется стиль игры. Так что, рано еще кидать "каками" в близов за таланты и панд.
|
07 ноя 2011, 23:30 |
|
|
Therasyr писал(а): Новые таланты ок. Близы таким образом вносят неплохое разнообразие сетапов. Также у некоторых классов поменяется стиль игры. Так что, рано еще кидать "каками" в близов за таланты и панд. У класса есть 20 абилок а стало 10 и из них ещё надо выбрать, отказавшись от части. Это успех. Therasyr писал(а): у некоторых классов исчезнет стиль игры fx |
07 ноя 2011, 23:41 |
|
|
0
Цитата: У класса есть 20 абилок а стало 10 и из них ещё надо выбрать, отказавшись от части. Это успех. Ты не умеешь читать. Абилки, которые обязательные и всегда были у персонажа - будут учиться автоматом, при выборе специализации. Вот например выбираю я мага, выбираю ледяную специализацию - у меня автоматом на 8 (допустим) уровне выучился фрост болт. На 14 (допустим) выучился ленс. ИТД. А каждые 15 уровней, я могу выбрать особый скилл, который раньше был присущ только одной ветке. Раньше нельзя было быть фаер аркан фрост магом. В пандарии - можно. Что-то одно ты приобретаешь, что-то другое, возможно более полезное для определенных ситуаций ты теряешь. Таланты ок |
08 ноя 2011, 00:04 |
|
|
0
Таланты ок. Ethser сори, но ты вообще не ок, т.к. не понял новую систему должным образом.
|
08 ноя 2011, 00:07 |
|
|
0
Лол, свежая инфа.
|
08 ноя 2011, 00:58 |
|
|
0
Мне тоже понравилась новая система талов. С одной стороны там мало очков и мало самих талантов, но зато есть весьма вкусные таланты на одном тире, что заставит задуматься и выбрать талант под сетап(я надеюсь на это), а сейчас же разнообразия талов почти нет, спеки очень похожи зачастую и существуют таланты, которые никто никогда не берет. как по мне, так таких талов быть не должно, они должны быть заменены на более полезные, чтобы люди подбирали себе билды и сомневались и проверяли и не были как клоны. имхо.
|
08 ноя 2011, 12:47 |
|
Страница 1 из 1 |