World of Warcraft: система талантов  
Автор Сообщение

1
Сообщение World of Warcraft: система талантов
World of Warcraft: система талантов - обсуждение близзов
http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/3 ... _2011#blog

07 ноя 2011, 21:09

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Вероятнее всего, самым захватывающим из этих изменений будет полное устранение старой системы талантов.

WIN

07 ноя 2011, 21:16

0
Казалось бы, куда уж упрощать "выбор" талантов, когда игроку на остается максимум 5 очков на свой вкус?

07 ноя 2011, 21:29

<У беляша>

2х2: 1581
3х3: 1735
Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений

07 ноя 2011, 21:36

0
Ethser писал(а):

Автор ты вообще ретард, в каждой классовой теме пвпшники уже обсудили 10 раз таланты, и вообще даже последняя нищета курсе пандарии и изменений

Я кинул ссылку на статью написанную близзами, что они думают сейчас по этому поводу, а не то что ты там навякал на пг. Минусанул меня? Молодец, выпились.

07 ноя 2011, 21:39

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Все это знали на следующий день близкона, по сабжу боян.

07 ноя 2011, 21:44

Может хоть так они вернут мне интерес к игре, а то нынче ни что не радует в вов.
Играть то нравится, и аренить нравится и время есть и деньги на игру, но вот не нравится играть ни одним классом и спеком, не вызывает какого то интереса или фана. В этом вся беда (

07 ноя 2011, 21:47

<Имя Говорит Само за Себя>

0
Marshall писал(а):

Играть то нравится, но вот не нравится играть
:chok

07 ноя 2011, 21:51

0
Marshall писал(а):

Может хоть так они вернут мне интерес к игре, а то нынче ни что не радует в вов.
Играть то нравится, и аренить нравится и время есть и деньги на игру, но вот не нравится играть ни одним классом и спеком, не вызывает какого то интереса или фана. В этом вся беда (

Сейчас в игре нету никакого баланса, одни сетапы безбожно контрят другие, особенно в мёртвой двойке. Про 1х1 я вообще уже молчу.

07 ноя 2011, 21:55

2х2: 1130
0
Ethser писал(а):

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
ТС, Больше минусов. ;D :clap

07 ноя 2011, 21:57

<У беляша>

Epickons писал(а):

Ethser писал(а):

Я кинул ссылку на статью написанную близзами, что они думают сейчас по этому поводу, а не то что ты там навякал на пг. Минусанул меня? Молодец, выпились.

ты не толко ретард ты ещё и тупишь, при чём тут я на пг, я тебе говорю что все уже давно в курсе этого.

... ретард....

07 ноя 2011, 22:10

0
Ethser писал(а):

ретард.

07 ноя 2011, 22:23

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Новая система талантов - говно.

Следуя логике близзов, им придётся в следующем аддоне увеличить лвлкап до 105 лвла лол.

07 ноя 2011, 22:32
Профиль ICQ

0
меня шс и преп на одной линейке убил 0_о

07 ноя 2011, 23:28

0
Новые таланты ок. Близы таким образом вносят неплохое разнообразие сетапов. Также у некоторых классов поменяется стиль игры. Так что, рано еще кидать "каками" в близов за таланты и панд.

07 ноя 2011, 23:30

<У беляша>

Therasyr писал(а):

Новые таланты ок. Близы таким образом вносят неплохое разнообразие сетапов. Также у некоторых классов поменяется стиль игры. Так что, рано еще кидать "каками" в близов за таланты и панд.

У класса есть 20 абилок а стало 10 и из них ещё надо выбрать, отказавшись от части. :good Это успех.

Therasyr писал(а):

у некоторых классов исчезнет стиль игры

fx

07 ноя 2011, 23:41

0
Цитата:

У класса есть 20 абилок а стало 10 и из них ещё надо выбрать, отказавшись от части. Это успех.

Ты не умеешь читать. Абилки, которые обязательные и всегда были у персонажа - будут учиться автоматом, при выборе специализации. Вот например выбираю я мага, выбираю ледяную специализацию - у меня автоматом на 8 (допустим) уровне выучился фрост болт. На 14 (допустим) выучился ленс. ИТД. А каждые 15 уровней, я могу выбрать особый скилл, который раньше был присущ только одной ветке. Раньше нельзя было быть фаер аркан фрост магом. В пандарии - можно. Что-то одно ты приобретаешь, что-то другое, возможно более полезное для определенных ситуаций ты теряешь. Таланты ок

08 ноя 2011, 00:04

0
Таланты ок. Ethser сори, но ты вообще не ок, т.к. не понял новую систему должным образом.

08 ноя 2011, 00:07

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Лол, свежая инфа.

08 ноя 2011, 00:58

0
Мне тоже понравилась новая система талов. С одной стороны там мало очков и мало самих талантов, но зато есть весьма вкусные таланты на одном тире, что заставит задуматься и выбрать талант под сетап(я надеюсь на это), а сейчас же разнообразия талов почти нет, спеки очень похожи зачастую и существуют таланты, которые никто никогда не берет. как по мне, так таких талов быть не должно, они должны быть заменены на более полезные, чтобы люди подбирали себе билды и сомневались и проверяли и не были как клоны. имхо.

08 ноя 2011, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru