Начиная с 29 июня 2011 г., при покупке World of Warcraft вы сразу приобретаете и первое дополнение — Burning Crusade: оно теперь включено в стоимость базовой игры. Более того: если вы в данный момент играете в World of Warcraft Classic, то независимо от того, когда вы приобрели игру, вы теперь можете играть и в Burning Crusade, совершенно бесплатно.
30 июн 2011, 16:41
Esginoth
[0.4]
0
World of Warcraft + The Burning Crusade
Не ок, лучше бы лк сделали нахаляву при покупке оригнала и бк.
Да к этому всё и шло. Итак ясно, мало кому понравится, когда в каждом патче перелопачивают механику, таланты, дамаг, делают неиграбельным спек и т.д. Непостоянность, вот к чему пришли близы. В вотлке ещё норм было. НО к концу они чудить по жёсткому начали, вот итог.
я правильно понял,они будут продавать внилу +бк за 19.99 вместо 9.99+10.99? или ванила будет стоит по прежнему 10$?
Добавлено спустя 59 секунд:
Aldel писал(а):
Да к этому всё и шло. Итак ясно, мало кому понравится, когда в каждом патче перелопачивают механику, таланты, дамаг, делают неиграбельным спек и т.д. Непостоянность, вот к чему пришли близы. В вотлке ещё норм было. НО к концу они чудить по жёсткому начали, вот итог.
в вотлке норм небыло,ок было только элемам ,дк и пелодинам.
30 июн 2011, 20:11
Sattar
[19.6]
Найс.
30 июн 2011, 20:28
Нидли
[-0.3]
0
Если я куплю сеичас на стороннем саите (не у близов) ключ от Классик вова, у меня акк станет БКшным ?
30 июн 2011, 22:30
Barrt
0
Нидли писал(а):
Если я куплю сеичас на стороннем саите (не у близов) ключ от Классик вова, у меня акк станет БКшным ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.